Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь со сломанным крылом погибает на улице!
Добавлено: 17 янв 2016, 16:56
Новичок
Автор темы
Спб. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!! У подъезда сидит голубь серый с белыми крыльями, на вид чистенький! Крыло висит, скорее всего сломано! я его покормила, но к себе нет никакой возможности взять!! Если возьмет кто-нибудь себе или на передержку, попробую отловить и свозить к вет. врачу! Привезем куда скажете! 8-904-337-95-97 Кристина
Кристина отловите и посадите хоть в коробку или переноску. Может и откликнутся люди, а его уже не будет. Я подобрала недавно в вертячкой, у меня месяц в переноске жил в общем коридоре, сейчас на передержке до 20го, дальше сама не знаю куда девать(((
Заголовок сообщения: Re: Голубь со сломанным крылом погибает на улице!
Добавлено: 17 янв 2016, 23:45
Новичок
Автор темы
Вы правы, надо было сразу в коробку..(( вечером, когда шла домой, его уже не было... завтра буду смотреть вокруг, если никто не забрал, то он врят ли далеко уйдет.. а можно ссылочку на всякий случай, вы в предыдущем сообщении, наверное, забыли ее прикрепить! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Iriska05 21 янв 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5