Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна хотя бы передержка ненадолго голубю с вертячкой.
Добавлено: 26 дек 2015, 23:01
Частый гость
Автор темы
Сделайте перепост, пжлста ! http://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2184 Подобрала 8 декабря голубя, как раз когда ездила к Никитологу за кормом. Надо же было остановиться за шоколадкой именно там, где сидел голубь... Живет в переноске кошачьей, в общем коридоре,домой мне нельзя, муж одним словом. Консультировалась по поводу него, выполняю назначения. Много информации проштудировала. Нужно только время и есть много шансов, что он полностью выздоровит. Сейчас даю ему 2 таблетки утром и 2 вечером. Абсолютно спокойно сидит у меня на руках, когда выпускаю вовремя чистки переноски , чуть убегает)) Но уже узнаёт, разговаривает иногда.Ест и пьёт сам. На улицу его нельзя выпускать, он не может летать, его скручивает. Когда не нервничает , то абсолютно ровненький. Я уезжаю к родителям мужа в "гости", с собой мне не взять его. Очень прошу помочь передержкой , о доме для голубя и не мечтаю, кому он нужен.....Но очень жаль его ....Я уделяю ему ровно 15 минут в сутки, в остальное время он сидит один. 8 905 223 34 50 таня
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна хотя бы передержка ненадолго голубю с вертячкой.
Добавлено: 26 дек 2015, 23:17
Частый гость
Автор темы
А как это можно было понять? Я консультировалась с приютом Орландо. Я так поняла это не определить . И когда по форумам ползала, у всех один и тот же набор лекарств. Мне кажется не травма точно(( Даю ему ноотропил, цинаризин, глицин, дрожжи, фоспренил.Всё не могу дойти до аптеки за карсилом. Хуже ему или лучше-не понимаю. Первые два дня кормила его сама, потом поняла, что парень просто стесняется и ест сам хорошо. Даже поправился у меня.
Последний раз редактировалось Бишет 26 дек 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3