Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна хотя бы передержка ненадолго голубю с вертячкой.

Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Сделайте перепост, пжлста !
https://vk.com/club86502681?w=wall-86502681_2184
Подобрала 8 декабря голубя, как раз когда ездила к Никитологу за кормом. Надо же было остановиться за шоколадкой именно там, где сидел голубь...
Живет в переноске кошачьей, в общем коридоре,домой мне нельзя, муж одним словом.
Консультировалась по поводу него, выполняю назначения. Много информации проштудировала. Нужно только время и есть много шансов, что он полностью выздоровит. Сейчас даю ему 2 таблетки утром и 2 вечером. Абсолютно спокойно сидит у меня на руках, когда выпускаю вовремя чистки переноски , чуть убегает)) Но уже узнаёт, разговаривает иногда.Ест и пьёт сам. На улицу его нельзя выпускать, он не может летать, его скручивает. Когда не нервничает , то абсолютно ровненький.
Я уезжаю к родителям мужа в "гости", с собой мне не взять его. Очень прошу помочь передержкой , о доме для голубя и не мечтаю, кому он нужен.....Но очень жаль его ....Я уделяю ему ровно 15 минут в сутки, в остальное время он сидит один.
8 905 223 34 50 таня
olga300355

Сообщение olga300355 »

А вертячка у него вирусная или травма??
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

А как это можно было понять? Я консультировалась с приютом Орландо. Я так поняла это не определить . И когда по форумам ползала, у всех один и тот же набор лекарств.
Мне кажется не травма точно((
Даю ему ноотропил, цинаризин, глицин, дрожжи, фоспренил.Всё не могу дойти до аптеки за карсилом.
Хуже ему или лучше-не понимаю. Первые два дня кормила его сама, потом поняла, что парень просто стесняется и ест сам хорошо. Даже поправился у меня.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Мария_Мария писал(а):Перепостила
Спасибо)
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

i.taraskina писал(а):С какого по какое число вы ищите передержку?
В идеале с 30 декабря по 20 января.
olga300355

Сообщение olga300355 »

А приют Орландо не возьмёт на передержку??
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Поищите на форуме контакты Ани Ann. Может, она сможет. Она у меня забирала подобранного голубя с вертячкой. Тот, правда, не выжил..
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

olga300355 писал(а):А приют Орландо не возьмёт на передержку??
Нет.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Ириус 888 писал(а):Поищите на форуме контакты Ани Ann. Может, она сможет. Она у меня забирала подобранного голубя с вертячкой. Тот, правда, не выжил..
Спасибо.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

i.taraskina писал(а): Если ничего не найдёте возьму на этот срок.
Спасибо огромное, а можно ваш номер телефона в личку?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»