Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: предупреждение 911739642* звонок в воскресенье в 9:23
Добавлено: 17 янв 2016, 10:34
Старый знакомый
Автор темы
911739642* звонок в воскресенье в 9:23 "Я по объявлению. сколько лет котенку" В объявлении их 7
Дело не в том, что я не выспалась, а в том, что надо думать о других. Если человек ставит собственное удобство на первое место (звонит слишком рано или поздно), и не думает о других, это опасно и для кота. Если ему будет лень заказывать корм, купит вискас, лень везти кота с собой - выкинет нафиг, и так далее.
Перезвонила, вроде как ничего, но объявление он не помнит, какой кот ему безразлично, спросил: "рыжие есть? нет? а какие есть?". Я сказала, что не люблю такого - вначале надо влюбиться в кота по фотографии. сказал "а, ну ладно, спасибо, до свидания". Был за рулем. Разошлись мирно Теперь не знаю, оставлять телефон или нет Запикала звездочкой
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 18 янв 2016, 14:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: предупреждение 9117396427 звонок в воскресенье в 9:23
Добавлено: 17 янв 2016, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Марта Хемворт писал(а):
Это шизофрения) у вас! Если бы я брала животное которое мне понравилось, я бы тоже позвонила утром а не вечером! И ничего страшного нет в этом
Меня вообще не интересует, когда бы вы позвонили, если бы брали животное, ваша реакция на ранние звонки, а также отсутствие у вас мозга - это всё ваши проблемы
Последний раз редактировалось living_in 17 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
некая А,пошарила по авито,списала телефоны котят/котов которые подходят или могли бы подойти на ...йний случай.и стала тупо обзванивать,где повезет,где отдадут. поэтому даже не ориентируется кому звонит.
мне частенько такие звонили люди,когда я продавала ,что либо через авито,неодушевленное.сами путались,потом обьясняли по какому принципу действуют.
я тоже считаю ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.и не надо на автора налетать. она молодец,фильтрует,сообщает,другие просто отдают и даже потом в ус не дуют,что там и как...верят в благое.
Добавлено: 17 янв 2016, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
persi2 писал(а):
я вижу это так.
некая А,пошарила по авито,списала телефоны котят/котов которые подходят или могли бы подойти на ...йний случай.и стала тупо обзванивать,где повезет,где отдадут. поэтому даже не ориентируется кому звонит.
мне частенько такие звонили люди,когда я продавала ,что либо через авито,неодушевленное.сами путались,потом обьясняли по какому принципу действуют.
я тоже считаю ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.и не надо на автора налетать. она молодец,фильтрует,сообщает,другие просто отдают и даже потом в ус не дуют,что там и как...верят в благое.
Если бы Это из контакта - там все котята на виду и подписаны прям на фото
Добавлено: 17 янв 2016, 14:26
Участник
persi2 а в чем предупреждение. Люди с утра подыскивают животное, правильно делают, может и заберут в этот день и будет время на дневное общение, а может днем дела какие то и обзванивать не будет времени. Не в 6 утра ведь позвонили, а полдесятого, нормальное время. У автора уже было похожее предупреждение.
Добавлено: 17 янв 2016, 14:28
Участник
Тоже не люблю таких, мне как-то звонила непонятная заполошная девушка в субботу 8.50 утра, хотела не глядя собаку брать только привезите! О чем говорить? Минимум человек невоспитан, как потом общаться? Максимум вообще непонятно для чего берет.
Добавлено: 17 янв 2016, 14:31
Участник
Гребенникова писал(а):
Тоже не люблю таких, мне как-то звонила непонятная заполошная девушка в субботу 8.50 утра, хотела не глядя собаку брать только привезите! О чем говорить? Минимум человек невоспитан, как потом общаться? Максимум вообще непонятно для чего берет.
Тема то не в том что сразу забрать собирались, а что звонок полдесятого утра и только лишь. Что в этом такого? Вот если в объявление написано звонить с 11, то ещще можно как то возмущаться, что спать не дали.
Добавлено: 17 янв 2016, 14:37
Участник
Ну как-то думать надо звонить с утра в выходной день. В моем случае человек так и не доехал посмотреть собаку, правда несколько раз звонила спозаранку ( я сова и в выходной отсыпаюсь, все что раньше 12.00 утра рань ранняя для меня, в будни пожалуйста).
Я на авито выставила котенка, первый звонок был в час ночи, я очень напряглась, оказались золотые руки! Кот живет второй год, они его очень любят!!! А у некоторых день начинается очень рано, мои дети встают в 7-8
Добавлено: 17 янв 2016, 14:41
Старый знакомый
Автор темы
MAMA MAKSA писал(а):
Я на авито выставила котенка, первый звонок был в час ночи, я очень напряглась, оказались золотые руки! Кот живет второй год, они его очень любят!!! А у некоторых день начинается очень рано, мои дети встают в 7-8
Серьезно?? Это любопытно. Может и правда перезвонить
Серьезно?? Это любопытно. Может и правда перезвонить
Да) я даже их сообщение в телефоне сохраняла, мужу показывала, но первая мысль была маньяки((((. А они молодые, в пятницу в час выбрали котенка, в субботу после трех забрали))
Добавлено: 17 янв 2016, 14:46
Старый знакомый
Автор темы
MAMA MAKSA писал(а):
Да) я даже их сообщение в телефоне сохраняла, мужу показывала, но первая мысль была маньяки((((. А они молодые, в пятницу в час выбрали котенка, в субботу после трех забрали))
Тогда перезвоню, раз были прецеденты Один раз женщина заметила в час, но позвонила на след день - и это правильно А самое лучшее - когда меня в контакте спросили, удобно ли будет, если сейчас мне позвонят - и это правильно и хорошо) И там золотые ручки
Добавлено: 17 янв 2016, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
Перезвонила, вроде как ничего, но объявление он не помнит, какой кот ему безразлично, спросил: "рыжие есть? нет? а какие есть?". Я сказала, что не люблю такого - вначале надо влюбиться в кота по фотографии. сказал "а, ну ладно, спасибо, до свидания". Был за рулем. Разошлись мирно Теперь не знаю, оставлять телефон или нет
Добавлено: 17 янв 2016, 15:15
Новичок
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 01:30 Сообщений: 85 Откуда: Московские ворота
living_in писал(а):
Меня вообще не интересует, когда бы вы позвонили, если бы брали животное, ваша реакция на ранние звонки, а также отсутствие у вас мозга - это всё ваши проблемы
Вы явно очень грубый невоспитанный человек. У меня то с мозгом все в порядке. А вы под большим вопросом??) Я не вношу каждого встретившегося на пути ЧС или такие дурацкие темы! Вам заняться нечем совсем? Да я бы у такого человека сама никого никогда не взяла
_________________ Мир не делится на черное и белое. Мир как радуга. И только человек выбирает свой цвет на ней
Добавлено: 17 янв 2016, 15:24
Бан
living_in писал(а):
Это предупреждение, что человек рвется взять котенка, и надо ему быстрей позвонить, чтобы успеть отдать первыми
ничего в этом плохого не вижу . человек хочет не упустить котенка, понравился . Что в этом плохого? насчет времени , у нас с 8 утра до 13 час разрешены ремонтные работы , в выходные дни вроде с 9 утра . Если вы хотите , что б подстраивались под ваш график, указывайте в объявлении , что звонить с 12 часов, например .
у меня 30 декабря в час ночи ручки забрали щенка, хорошие ручки оказались .
Добавлено: 17 янв 2016, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Эванджелина писал(а):
ничего в этом плохого не вижу . человек хочет не упустить котенка, понравился . Что в этом плохого? насчет времени , у нас с 8 утра до 13 час разрешены ремонтные работы , в выходные дни вроде с 9 утра . Если вы хотите , что б подстраивались под ваш график, указывайте в объявлении , что звонить с 12 часов, например .
у меня 30 декабря в час ночи ручки забрали щенка, хорошие ручки оказались .
Ну так по предварительной договоренности же, так-то хоть в три ночи пусть приезжают логика такая, что надо думать о других а как думают о тех, кто начинает сверлить в 8 утра? вот так же и я думаю
Закон тут вообще ни при чем
Добавлено: 17 янв 2016, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Марта Хемворт писал(а):
Вы явно очень грубый невоспитанный человек. У меня то с мозгом все в порядке. А вы под большим вопросом??) Я не вношу каждого встретившегося на пути ЧС или такие дурацкие темы! Вам заняться нечем совсем? Да я бы у такого человека сама никого никогда не взяла
Вы больное мозгом хамло, в первый раз простила, во второй ответила - обидно, да, стало? С чего бы это вдруг? Думали у вас эксклюзивное право людей говном поливать? и на пристройстве у вас никого нет, вы тут ошейник пришли поклянчить. 400 рублей для вас запредельная сумма
Последний раз редактировалось living_in 17 янв 2016, 15:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Что накинулись на автора ? Если человек не помнит имени животного, на которого звонит - для меня это не "ручки". А когда звонят на всех подряд, перезваниваешь, если не успела взять трубку, а они не помнят на кого звонили - это тоже "не ручки".
И что такого, что человек хочет отоспаться в воскресенье ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6