Дело не совсем в личном комфорте, а в том, что надо думать о других людяхrap-ira писал(а):Хочешь отоспаться - отключай на фиг телефон.
Есть же тактичные жаворонки! Большинство звонков приходится на разумное время суток. Насчет того, стоит ли создавать такие темы в дальнейшем - подумаю, один хороший случай - уже многоЛёлик-СОН писал(а):Никогда люди жаворонки (их по статистике 60 %) и люди голуби (20 %) не поймут людей сов, которых всего 20 %. У меня есть сестра, которой раз плюнуть встать в 5 утра, хотя ее ничего не заставляет это делать - она пенсионерка с недавнего времени, а ложиться спать в 20.30 и звонить ей , соответственно уже в 20.00 - неприлично. Я - сова и встаю в выходные в 11.00, а в будни вынуждена вставать в 8.50, т.к. на работу надоть, соответственно мне утром в выходные звонить раньше 11.00 неприлично без предварительной договоренности, но, зато, вполне прилично вечером звонить до 24.00. Но тему на эту тему я бы создавать не стала именно по причине большинства ранних пташек - затопчут они сов
Юджин писал(а):можете кидать тапки, но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони
и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные
но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона
я наоборот, когда пристраиваю, боюсь телефон отключать !Вдруг хорошие "ручки" пропущуrap-ira писал(а):Хочешь отоспаться - отключай на фиг телефон.
вам хорошие ручки в неправильное время хоть раз позвонили?Эванджелина писал(а):я наоборот, когда пристраиваю, боюсь телефон отключать !Вдруг хорошие "ручки" пропущу
Не все могут отключить по различным причинам. Я вот, не могу например.rap-ira писал(а):Хочешь отоспаться - отключай на фиг телефон.
если вы считаете пол-десятого утра временем неправильным, то я так не считаю .living_in писал(а): вам хорошие ручки в неправильное время хоть раз позвонили?
И нет проблемrap-ira писал(а):Хочешь отоспаться - отключай на фиг телефон.
У меня на даче есть сосед, у которого собака, кот и кошка. Все животные накормлены, ухожены, стерилизованы, вовремя посещают ветеринара. К содержанию, в общем, подкопаться сложно. Но зовут их Собака, Кот и Кошка соответственноhelen7770 писал(а):Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить.
"Ручки" - это те, кто хотя бы инфу о животном почитает. А те, кому все равно какой котенок, например - я с такими даже не разговариваю, говорю, что ребенок уже пристроен.
Юджин писал(а):можете кидать тапки, но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони
и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные
но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона
Совершенно согласна! Так же считаю неприличным звонки посторонним не в эти временные рамки.rap-ira писал(а):Однозначно. Вот я ярко выраженная сова и если мне звонок в час ночи - это явно "свои", кто знает. Если чужой - он явно не в себе, уж извините.
Но я знаю, что есть ещё жаворонки и правила приличия. НИКОГДА не позвоню раньше 11 и позже 21.
А ещё никогда не позволю себе зайти без звонка даже к самой близкой подруге или к родителям, хотя они живут этажом ниже.
Но и к себе требую того же.
УгуЮджин писал(а):rap-ira
Кирилл Алексеевич
видимо мы и наши близкие вымирающий вид
Я тоже знаю) и дама странная оченьRinna писал(а): Я знаю только одну профессию, при которой так долго спят в будние дни
мне бы вы не дозвонились точно!Марта Хемворт писал(а): Если бы я брала животное которое мне понравилось, я бы тоже позвонила утром а не вечером! И ничего страшного нет в этом
Rinna писал(а): Я знаю только одну профессию, при которой так долго спят в будние дни
Ну что тут сказать, вы живете в крайне убогом ограниченном миркеМарта Хемворт писал(а):Я тоже знаю) и дама странная очень
да вам бы и не отдал никто нормальный, начнём с этого. Вас все темы о чс раздражают. Вот здесь например тоже вы чем то недовольны viewtopic.php?t=144947Марта Хемворт писал(а): Вы явно очень грубый невоспитанный человек. У меня то с мозгом все в порядке. А вы под большим вопросом??)
Я не вношу каждого встретившегося на пути ЧС или такие дурацкие темы! Вам заняться нечем совсем? Да я бы у такого человека сама никого никогда не взяла
Да?! А Вы, видимо, живете насыщенной жизнью, не слезая с кроватиliving_in писал(а):Ну что тут сказать, вы живете в крайне убогом ограниченном мирке
сочувствую
Это что вообще было?Rinna писал(а): Да?! А Вы, видимо, живете насыщенной жизнью, не слезая с кровати
Ой, я Вас разбудила? Извинитеliving_in писал(а):Это что вообще было?
нет, извещений о новых сообщениях не приходят. Сама проснуласьRinna писал(а): Ой, я Вас разбудила? Извините
Хорошо...допустим у нас с вами были похожие котята.Я своих раздала,но звонки идут,а главное звонки все приличные и я просто даю ваш номер со словами-вот тут похожие котята.Да,им всё равно какой котенок,они же не под мебель подбирают...О такой ситуации не думаете?helen7770 писал(а):Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить.
"Ручки" - это те, кто хотя бы инфу о животном почитает. А те, кому все равно какой котенок, например - я с такими даже не разговариваю, говорю, что ребенок уже пристроен.