Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

предупреждение 911739642* звонок в воскресенье в 9:23

living_in

Сообщение living_in »

911739642* звонок в воскресенье в 9:23
"Я по объявлению. сколько лет котенку"
В объявлении их 7

Дело не в том, что я не выспалась, а в том, что надо думать о других. Если человек ставит собственное удобство на первое место (звонит слишком рано или поздно), и не думает о других, это опасно и для кота. Если ему будет лень заказывать корм, купит вискас, лень везти кота с собой - выкинет нафиг, и так далее.

Перезвонила, вроде как ничего, но объявление он не помнит, какой кот ему безразлично, спросил: "рыжие есть? нет? а какие есть?". Я сказала, что не люблю такого - вначале надо влюбиться в кота по фотографии. сказал "а, ну ладно, спасибо, до свидания". Был за рулем.
Разошлись мирно
Теперь не знаю, оставлять телефон или нет
Запикала звездочкой
living_in

Сообщение living_in »

rap-ira писал(а):Хочешь отоспаться - отключай на фиг телефон. {crz}
Дело не совсем в личном комфорте, а в том, что надо думать о других людях
Был бы вопрос в личном - не делала бы тему
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

Никогда люди жаворонки (их по статистике 60 %) и люди голуби (20 %) не поймут людей сов, которых всего 20 % :cry: . У меня есть сестра, которой раз плюнуть встать в 5 утра, хотя ее ничего не заставляет это делать - она пенсионерка с недавнего времени, а ложиться спать в 20.30 и звонить ей , соответственно уже в 20.00 - неприлично. Я - сова и встаю в выходные в 11.00, а в будни вынуждена вставать в 8.50, т.к. на работу надоть, соответственно мне утром в выходные звонить раньше 11.00 неприлично без предварительной договоренности, но, зато, вполне прилично вечером звонить до 24.00. Но тему на эту тему я бы создавать не стала именно по причине большинства ранних пташек - затопчут они сов
Юджин

Сообщение Юджин »

можете кидать тапки ;) , но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони ;) и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные {crz} но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона :)
living_in

Сообщение living_in »

Лёлик-СОН писал(а):Никогда люди жаворонки (их по статистике 60 %) и люди голуби (20 %) не поймут людей сов, которых всего 20 % :cry: . У меня есть сестра, которой раз плюнуть встать в 5 утра, хотя ее ничего не заставляет это делать - она пенсионерка с недавнего времени, а ложиться спать в 20.30 и звонить ей , соответственно уже в 20.00 - неприлично. Я - сова и встаю в выходные в 11.00, а в будни вынуждена вставать в 8.50, т.к. на работу надоть, соответственно мне утром в выходные звонить раньше 11.00 неприлично без предварительной договоренности, но, зато, вполне прилично вечером звонить до 24.00. Но тему на эту тему я бы создавать не стала именно по причине большинства ранних пташек - затопчут они сов
Есть же тактичные жаворонки! Большинство звонков приходится на разумное время суток. Насчет того, стоит ли создавать такие темы в дальнейшем - подумаю, один хороший случай - уже много
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Юджин писал(а):можете кидать тапки ;) , но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони ;) и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные {crz} но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона :)
:friendship: Однозначно. Вот я ярко выраженная сова и если мне звонок в час ночи - это явно "свои", кто знает. Если чужой - он явно не в себе, уж извините.
Но я знаю, что есть ещё жаворонки и правила приличия. НИКОГДА не позвоню раньше 11 и позже 21.
А ещё никогда не позволю себе зайти без звонка даже к самой близкой подруге или к родителям, хотя они живут этажом ниже.
Но и к себе требую того же. ;)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

я наоборот, когда пристраиваю, боюсь телефон отключать !Вдруг хорошие "ручки" пропущу {crz}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

а порой и не подхожу к телефону если не встать, я то же " сова" , потом перезваниваю .
living_in

Сообщение living_in »

Эванджелина писал(а):я наоборот, когда пристраиваю, боюсь телефон отключать !Вдруг хорошие "ручки" пропущу {crz}
вам хорошие ручки в неправильное время хоть раз позвонили?
helen7770

Сообщение helen7770 »

Не все могут отключить по различным причинам. Я вот, не могу например.

Не помнит он котенка, игрушка нужна, а какая разница какая ... Это главное в посте, а не время
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

living_in писал(а): вам хорошие ручки в неправильное время хоть раз позвонили?
если вы считаете пол-десятого утра временем неправильным, то я так не считаю .

у меня практически все ручки хорошие , дело не во времени , а в умениии понимать и общении. {yee}
М
Милана

Сообщение Милана »

у меня в объяве написано: "звонить с 14 часов до часу ночи, если вне доступа - оставляйте смс - обязательно перезвоню!"
и никаких проблем ;) в остальное время телефон просто выключен

когда мне начинают объяснять какой именно котёнок на фото им нужен (особенно если это касается серых-полосатых), я всегда отвечаю, что в реале они просто не узнают - кого именно видели на фоте, и что приезжают по фото за одним, а выбирают в итоге совсем другого, и что надо приезжать-знакомиться {yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Как это "дело не во времени?" :hmmm:
9.30 уже вроде и ладно, вопрос спорный. А вот те, кто звонят в 3-4 ночи - явно "с приветом".
helen7770

Сообщение helen7770 »

Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить.
"Ручки" - это те, кто хотя бы инфу о животном почитает. А те, кому все равно какой котенок, например - я с такими даже не разговариваю, говорю, что ребенок уже пристроен.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

а не проще отключить звук телефона и перезвонить на не отвеченные, когда проснетесь? ;)
Я например работаю в ночь, и до 13 часов "не але", но перезвонить на не отвеченные всегда могу.
Мне звонков в день поступало десятки, оставаться совсем без сна в мои планы точно не входило.

Иногда и в час и в два ночи звонят - "хотим собаку", видимо до утра не терпится. Я в это время чаще на работе, поэтому открыта к общению ;)
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

И нет проблем :ok:
У меня приятельница сдавала как-то квартиру и очень возмущалась, что люди начинают звонить раньше 12 часов дня... Сама она уже много лет не работает...
Н
Ник 67246

Сообщение Ник 67246 »

helen7770 писал(а):Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить.
"Ручки" - это те, кто хотя бы инфу о животном почитает. А те, кому все равно какой котенок, например - я с такими даже не разговариваю, говорю, что ребенок уже пристроен.
У меня на даче есть сосед, у которого собака, кот и кошка. Все животные накормлены, ухожены, стерилизованы, вовремя посещают ветеринара. К содержанию, в общем, подкопаться сложно. Но зовут их Собака, Кот и Кошка соответственно :) И вообще этот мужчина совершенно не понимает, зачем животным давать имена, они же не люди :) Но хозяин он прекрасный.
Так что, мне кажется, если ручки не помнят имени, это еше ни о чем не говорит. Многие изначально настраиваются на то, что имя дадут свое, поэтому особенно на него внимания не обращают.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Юджин писал(а):можете кидать тапки ;) , но мне с детства вдалбливали, что звонить НЕЗНАКОМОМУ человеку раньше 11 и позже 21 - признак невоспитанности. своим (если знаешь какой у человека распорядок жизни) хоть ночью звони ;) и друзья у меня такие же...видимо мы неправильные {crz} но для меня когда другой человек немного думает об удобстве другого человека - признак хорошего тона :)
rap-ira писал(а): :friendship: Однозначно. Вот я ярко выраженная сова и если мне звонок в час ночи - это явно "свои", кто знает. Если чужой - он явно не в себе, уж извините.
Но я знаю, что есть ещё жаворонки и правила приличия. НИКОГДА не позвоню раньше 11 и позже 21.
А ещё никогда не позволю себе зайти без звонка даже к самой близкой подруге или к родителям, хотя они живут этажом ниже.
Но и к себе требую того же. ;)
Совершенно согласна! Так же считаю неприличным звонки посторонним не в эти временные рамки.
И у меня и я, и друзья, и родственники, все такие "неправильные" {crz}
Юджин

Сообщение Юджин »

rap-ira
Кирилл Алексеевич
видимо мы и наши близкие вымирающий вид {crz}
living_in

Сообщение living_in »

Юджин писал(а):rap-ira
Кирилл Алексеевич
видимо мы и наши близкие вымирающий вид {crz}
Угу
И это всё на фоне того, что по новым правилам этикета вообще звонить без предварительной письменной договоренности не принято
Ник 129633

Сообщение Ник 129633 »

Rinna писал(а): Я знаю только одну профессию, при которой так долго спят в будние дни :-[
Я тоже знаю) и дама странная очень
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта Хемворт писал(а): Если бы я брала животное которое мне понравилось, я бы тоже позвонила утром а не вечером! И ничего страшного нет в этом
мне бы вы не дозвонились точно! {haa}
living_in

Сообщение living_in »

Rinna писал(а): Я знаю только одну профессию, при которой так долго спят в будние дни :-[
Марта Хемворт писал(а):Я тоже знаю) и дама странная очень
Ну что тут сказать, вы живете в крайне убогом ограниченном мирке
сочувствую
я так штук 50 могу назвать сходу
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта Хемворт писал(а): Вы явно очень грубый невоспитанный человек. У меня то с мозгом все в порядке. А вы под большим вопросом??)
Я не вношу каждого встретившегося на пути ЧС или такие дурацкие темы! Вам заняться нечем совсем? Да я бы у такого человека сама никого никогда не взяла
да вам бы и не отдал никто нормальный, начнём с этого. Вас все темы о чс раздражают. Вот здесь например тоже вы чем то недовольны viewtopic.php?t=144947
Rinna

Сообщение Rinna »

living_in писал(а):Ну что тут сказать, вы живете в крайне убогом ограниченном мирке
сочувствую
Да?! А Вы, видимо, живете насыщенной жизнью, не слезая с кровати {crz}
living_in

Сообщение living_in »

Rinna писал(а): Да?! А Вы, видимо, живете насыщенной жизнью, не слезая с кровати {crz}
Это что вообще было?
Rinna

Сообщение Rinna »

living_in писал(а):Это что вообще было?
Ой, я Вас разбудила? Извините :-[
living_in

Сообщение living_in »

Rinna писал(а): Ой, я Вас разбудила? Извините :-[
нет, извещений о новых сообщениях не приходят. Сама проснулась
Нааджа

Сообщение Нааджа »

helen7770 писал(а):Ну, вообще-то у каждого ребенка имя есть. Его хотя-бы должны запомнить.
Хорошо...допустим у нас с вами были похожие котята.Я своих раздала,но звонки идут,а главное звонки все приличные и я просто даю ваш номер со словами-вот тут похожие котята.Да,им всё равно какой котенок,они же не под мебель подбирают...О такой ситуации не думаете?
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»