Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvost
Добавлено: 15 янв 2016, 23:52
Частый гость
Автор темы
Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.
Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.
Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:
Век технического прогресса, планшеты и смартфоны есть даже у грудного ребенка, а новинками техники стало принято измерять благосостояние. И при этом — повальная безграмотность населения в области великого и всемогущего «интернетика». Стыдно сказать, но большинство обладателей столь совершенной техники знают лишь как игруху запустить, да в контактик-инстаграмчик фоточку запостить.
Поисковыми системами не умеют пользоваться три четверти населения, точно.
«Весь интернет обползала, не могу найти нужную мне штуку», — жалуется подруга. Уточняю, что за штука, вбиваю в поисковик. Вуаля, третья ссылка выдает нужное, с нормальной ценой (ниже предполагаемой) и в шаговой доступности. Кидаю, показываю. Что слышу в ответ? «Ну я так искать не умею».
Другая подруга, зная, что я большой любитель сохранять все интересное на компе, спрашивает, нет ли у меня фотографий определенного вида украшений. Предлагаю поискать в Гугле. «Ой, да там ничего нет, я искала». При ней вбиваю запрос, демонстрирую страницу, пестрящую картинками этого украшения, вместе с мастер-классами по его изготовлению. «Ну ты у нас вечно с компьютерами возишься, я так не умею».
И так повсеместно.
«Не могу найти фотографию», — рыдает одна дама на тематическом форуме. Десять человек тут же скидывают ей эту самую фотографию, взятую с того же несчастного Гугла. «Ой да я искала…»
«Не нашла, как готовится, сделала на глазок, не получилось», — жалуется мадам в кулинарной группе и в ответ получает десяток рецептов, от любительского уровня до известного шеф-повара. «Ну, мне некогда по интернетам сидеть».
Знакомая школьница: «А ты не знаешь, в интернете есть краткое содержание такого-то произведения?» Девочка, окстись. Тебе тринадцать лет, а ты не можешь найти сайт с краткими содержаниями? Что ты делаешь в обычной школе? Тебе в интернат для умственно-отсталых! «Да мне некогда искать, просто скинь ссылку».
«Кто-нибудь может мне сказать, как это делается?» — слезно умоляет одна дама на другом форуме рукодельниц. В ответ на логичное: «Поищите в гугле, мастер-классов там завались», — начинаются возмущения — «Ну вам что, трудно, что ли».
Люди, ау, очнитесь! Интернет — это не только соцсети с котиками! Вам самим не стыдно не уметь пользоваться такой элементарной вещью, как поисковик? Почему вы свято уверены, что другие должны бросить все и сделать за вас такую примитивную работу? Вылезайте уже из своих контактиков и учитесь делать сами. Задолбали!
klopp Самоутверждаетесь? Может Марина ведущий инженер в области самолетостроения? или строительстве мостов? Все мы не специалисты в том или ином вопросе, и не зазорно что-нибудь спросить. Странно, однако, все это...
Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.
Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.
Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:
Знаю Марину лично. И мне стыдно перед ней, стыдно за Вас - и как за автора этой темы, и как за невоспитанного бестактного человека. Думаю, не только у меня Вы напрочь отбили желания просить у Вас ЛЮБУЮ помощь. имхо
Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvost
Добавлено: 16 янв 2016, 00:21
Участник
А смысл данной темы в чем? Какая связь между проффесионализмом в какой-то области и умением что-то искать в интернете, если эта область не связана с АйТи? Ведущий инженер это должность, а не специальность, как уже заметили выше. Да и к слову сказать, искать нужную инфу в инете сейчас стало гораздо сложнее, чем это было еще лет 5 назад. Очень много коммерческих ссылок, ссылок поднятых в выдаче искусственно да и просто всякой фигни, которой инет сейчас просто переполнен.
Последний раз редактировалось Katerina 16 янв 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Отвечать автору ничего не буду, т.к. сомневаюсь что он хоть что-то знает по моей специальности.
Скопирую свое отправленное ЛС:
"Здравствуйте! По Вашему профилю поняла, что Вы хорошо знаете информационные технологиии. Может сможете что-то посоветовать: есть группа ВК (не по животным), участвовала в конкурсе "Гражданская инициатива", выиграла президентский грант (руководитель группы была здесь форумчанкой и тема о группе тоже здесь была). В группе хотят проводить вебинары, руководитель ищет для их проведения площадку. Вот она пишет ВК:
Если кто разбирается в таком, подскажите, нам нужна площадка для проведения вебинаров. Не очень дорогая, в год желательно, не более 20 000. Я честно, уже потерялась как их искать. Ну и чтобы там оплату можно было провести с договором настоящим. в смысле, что нам нормальные документы нужны для предоставления оператору. просмотрела просто кучу разных и пока не понимаю как выбрать и что выбрать. Может кто-то по работе что-то использует и может отрекомендовать ресурс.
Я на работе поспрашивала у наших компьютерщиков - они с этим не сталкивались. Может быть Вы что-то посоветуете?"
И почему я не удивилась? Умные, интеллигентные, порядочные, грамотные, достойные, образованные, короче те с кем хочется общаться вновь и вновь среди клопиков не водятся. Осенние обострения закончились, весенние еще не начались, значит дела обстоят совсем плохо.
klopp Короче, мы-окончательные дебилы-вас обкакали, за что боролись, как говориться... Удачи продвинутым! Ну а кроме весенне-осенних видимо и круглогодично обострения есть
Отвечать автору ничего не буду, т.к. сомневаюсь что он хоть что-то знает по моей специальности.
Скопирую свое отправленное ЛС:
"Здравствуйте! По Вашему профилю поняла, что Вы хорошо знаете информационные технологиии. Может сможете что-то посоветовать: есть группа ВК (не по животным), участвовала в конкурсе "Гражданская инициатива", выиграла президентский грант (руководитель группы была здесь форумчанкой и тема о группе тоже здесь была). В группе хотят проводить вебинары, руководитель ищет для их проведения площадку. Вот она пишет ВК:
Если кто разбирается в таком, подскажите, нам нужна площадка для проведения вебинаров. Не очень дорогая, в год желательно, не более 20 000. Я честно, уже потерялась как их искать. Ну и чтобы там оплату можно было провести с договором настоящим. в смысле, что нам нормальные документы нужны для предоставления оператору. просмотрела просто кучу разных и пока не понимаю как выбрать и что выбрать. Может кто-то по работе что-то использует и может отрекомендовать ресурс.
Я на работе поспрашивала у наших компьютерщиков - они с этим не сталкивались. Может быть Вы что-то посоветуете?"
Марина, сделайте отдельную тему в Разном. Вероятно, кто-то из форумчан сможет/захочет Вам подсказать что-либо, а ТС эту тему на замок и в архив. P.s. Наши поздравления. Выиграть президентский грант да ещё и в такой номинации, не просто. Пусть всё у этих людей получится и получится с минимальными затратами+хорошо! ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3