Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgVzhik.JPGIMG_8471.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegvO6YkUstu4w.jpgg1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD9_8396.jpg
olirom.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg44.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
dzhes.jpg
4kX_bJID4sg.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0864.jpgmikro~1.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 12:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 15 янв 2016, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.

Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.

Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:

http://zadolba.li/story/19314

Цитата:
Век технического прогресса, планшеты и смартфоны есть даже у грудного ребенка, а новинками техники стало принято измерять благосостояние. И при этом — повальная безграмотность населения в области великого и всемогущего «интернетика». Стыдно сказать, но большинство обладателей столь совершенной техники знают лишь как игруху запустить, да в контактик-инстаграмчик фоточку запостить.

Поисковыми системами не умеют пользоваться три четверти населения, точно.

«Весь интернет обползала, не могу найти нужную мне штуку», — жалуется подруга. Уточняю, что за штука, вбиваю в поисковик. Вуаля, третья ссылка выдает нужное, с нормальной ценой (ниже предполагаемой) и в шаговой доступности. Кидаю, показываю. Что слышу в ответ? «Ну я так искать не умею».

Другая подруга, зная, что я большой любитель сохранять все интересное на компе, спрашивает, нет ли у меня фотографий определенного вида украшений. Предлагаю поискать в Гугле. «Ой, да там ничего нет, я искала». При ней вбиваю запрос, демонстрирую страницу, пестрящую картинками этого украшения, вместе с мастер-классами по его изготовлению. «Ну ты у нас вечно с компьютерами возишься, я так не умею».

И так повсеместно.

«Не могу найти фотографию», — рыдает одна дама на тематическом форуме. Десять человек тут же скидывают ей эту самую фотографию, взятую с того же несчастного Гугла. «Ой да я искала…»

«Не нашла, как готовится, сделала на глазок, не получилось», — жалуется мадам в кулинарной группе и в ответ получает десяток рецептов, от любительского уровня до известного шеф-повара. «Ну, мне некогда по интернетам сидеть».

Знакомая школьница: «А ты не знаешь, в интернете есть краткое содержание такого-то произведения?» Девочка, окстись. Тебе тринадцать лет, а ты не можешь найти сайт с краткими содержаниями? Что ты делаешь в обычной школе? Тебе в интернат для умственно-отсталых! «Да мне некогда искать, просто скинь ссылку».

«Кто-нибудь может мне сказать, как это делается?» — слезно умоляет одна дама на другом форуме рукодельниц. В ответ на логичное: «Поищите в гугле, мастер-классов там завались», — начинаются возмущения — «Ну вам что, трудно, что ли».

Люди, ау, очнитесь! Интернет — это не только соцсети с котиками! Вам самим не стыдно не уметь пользоваться такой элементарной вещью, как поисковик? Почему вы свято уверены, что другие должны бросить все и сделать за вас такую примитивную работу? Вылезайте уже из своих контактиков и учитесь делать сами. Задолбали!

Последний раз редактировалось klopp 16 янв 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:00 
Активист

капец..пятниццо?
Марина в личку,значит...
klopp писал(а):
обращаясь в личку с вопросами,

зато Вы ее на весь форум....мдя, мущщинка... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:03 
Участник

Автор, а Вы сначала кинули ссылку и тут же скопировали оттуда весь текст, будучи в уверенности, что никто не сумеет ткнуть в ссылку мышкой?.. :? {haa}

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:04 
Частый гость

Автор темы

Ол-ля-ля
Да, беда. Ну раз вам надо влезть - предоставляю простор для мнений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:04 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
капец..пятниццо?
Марина в личку,значит...

зато Вы ее на весь форум....мдя, мущщинка... :sick:

Не мужчина. Написано же - клоп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:05 
Участник

klopp
Сам себя не похвалишь..... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:05 
Участник

:? :? :?
Если на "ты",то значит по крайней мере знакомы.А,если знакомы,то тогда вообще ничего не понятно... :?
Что ЕТО было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:06 
Частый гость

Автор темы

Joan писал(а):
Автор, а Вы сначала кинули ссылку и тут же скопировали оттуда весь текст, будучи в уверенности, что никто не сумеет ткнуть в ссылку мышкой?.. :? {haa}

Ну так тыкайте в ссылку мышой, потом включайте мозг. Потом перечитайте мой послание ещё раз, потом снова включите мозг...

А потом ответьте на вопрос: какое отношение имеет обсуждаемая тема к цитате?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:06 
Активист

Дак если не задавать вопросы и лично не общаться-так вся жизнь в гугл превратится( не да бог!

Нет ничего проще , чем спросить более опытного человека.
Обычно-за спрос, денег не берут.
А вы аж тему... Фу.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:07 
Участник

Joan писал(а):

Не мышкой,а мышОЙ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:09 
Частый гость

klopp Самоутверждаетесь? Может Марина ведущий инженер в области самолетостроения? или строительстве мостов? Все мы не специалисты в том или ином вопросе, и не зазорно что-нибудь спросить. Странно, однако, все это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:10 
Участник

Lariss писал(а):
Не мужчина. Написано же - клоп.

Это который МАЛ ? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:11 
Участник

klopp писал(а):

а это в чей адрес? :O

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:14 
Участник

klopp , для дураков.
Ведущий инженер - это НЕ специальность, это должность. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:15 
Участник

Доброжелательнее надо быть к юзерам, о Великий и Божественный Сисадмин {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:16 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Фу.

Именно!

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 16 янв 2016, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:17 
Участник

Тютелька писал(а):

Это который МАЛ ? :D

Да :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:17 
Активист

klopp писал(а):
Да, беда. Ну раз вам надо влезть - предоставляю простор для мнений.

милок,ты ничего не попутал? тут форум,так что про "влезть" тут писюкать не стОит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:18 
Активист

Мутная тема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:19 
Свой на форуме

Наталья В. писал(а):
Мутная тема.

Скорее, мерзкая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:20 
Участник

Наталья В. писал(а):
Мутная тема.

Не тема. Клоп решил напомнить, что умеет пользоваться мышкой. И все дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:21 
Свой на форуме

klopp писал(а):
Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.

Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.

http://zadolba.li/story/19314

Знаю Марину лично. И мне стыдно перед ней, стыдно за Вас - и как за автора этой темы, и как за невоспитанного бестактного человека. Думаю, не только у меня Вы напрочь отбили желания просить у Вас ЛЮБУЮ помощь. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:21 
Участник

А смысл данной темы в чем?
Какая связь между проффесионализмом в какой-то области и умением что-то искать в интернете, если эта область не связана с АйТи?
Ведущий инженер это должность, а не специальность, как уже заметили выше.
Да и к слову сказать, искать нужную инфу в инете сейчас стало гораздо сложнее, чем это было еще лет 5 назад. Очень много коммерческих ссылок, ссылок поднятых в выдаче искусственно да и просто всякой фигни, которой инет сейчас просто переполнен.

Последний раз редактировалось Katerina 16 янв 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:22 
Старый знакомый

Отвечать автору ничего не буду, т.к. сомневаюсь что он хоть что-то знает по моей специальности.

Скопирую свое отправленное ЛС:

"Здравствуйте!
По Вашему профилю поняла, что Вы хорошо знаете информационные технологиии. Может сможете что-то посоветовать:
есть группа ВК (не по животным), участвовала в конкурсе "Гражданская инициатива", выиграла президентский грант (руководитель группы была здесь форумчанкой и тема о группе тоже здесь была). В группе хотят проводить вебинары, руководитель ищет для их проведения площадку. Вот она пишет ВК:

Если кто разбирается в таком, подскажите, нам нужна площадка для проведения вебинаров. Не очень дорогая, в год желательно, не более 20 000. Я честно, уже потерялась как их искать. Ну и чтобы там оплату можно было провести с договором настоящим. в смысле, что нам нормальные документы нужны для предоставления оператору.
просмотрела просто кучу разных и пока не понимаю как выбрать и что выбрать. Может кто-то по работе что-то использует и может отрекомендовать ресурс.

Я на работе поспрашивала у наших компьютерщиков - они с этим не сталкивались.
Может быть Вы что-то посоветуете?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:24 
Активист

И почему я не удивилась? :hmmm:
Умные, интеллигентные, порядочные, грамотные, достойные, образованные, короче те с кем хочется общаться вновь и вновь среди клопиков не водятся.
Осенние обострения закончились, весенние еще не начались, значит дела обстоят совсем плохо.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:25 
Участник

Katerina писал(а):
А смысл данной темы в чем?

Иногда умные тупят,а вот тупые всегда умничают . {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:25 
Частый гость

:? klopp Не ожидала от Вас. Морозы, что ли так влияют?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:26 
Посетитель

Мда... марразм крепчал и танки наши быстры.... Никак не могу увязать суть главпоста и цитаты в нем...

Katerina
смысл, видимо, в том, что нас повеселить)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvostСообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 00:26 
Частый гость

klopp Короче, мы-окончательные дебилы-вас обкакали, за что боролись, как говориться... Удачи продвинутым! Ну а кроме весенне-осенних видимо и круглогодично обострения есть :cry:

Вернуться наверх

Свой на форуме

mar_ina_hvost писал(а):
Отвечать автору ничего не буду, т.к. сомневаюсь что он хоть что-то знает по моей специальности.

Скопирую свое отправленное ЛС:

"Здравствуйте!
По Вашему профилю поняла, что Вы хорошо знаете информационные технологиии. Может сможете что-то посоветовать:
есть группа ВК (не по животным), участвовала в конкурсе "Гражданская инициатива", выиграла президентский грант (руководитель группы была здесь форумчанкой и тема о группе тоже здесь была). В группе хотят проводить вебинары, руководитель ищет для их проведения площадку. Вот она пишет ВК:

Если кто разбирается в таком, подскажите, нам нужна площадка для проведения вебинаров. Не очень дорогая, в год желательно, не более 20 000. Я честно, уже потерялась как их искать. Ну и чтобы там оплату можно было провести с договором настоящим. в смысле, что нам нормальные документы нужны для предоставления оператору.
просмотрела просто кучу разных и пока не понимаю как выбрать и что выбрать. Может кто-то по работе что-то использует и может отрекомендовать ресурс.

Я на работе поспрашивала у наших компьютерщиков - они с этим не сталкивались.
Может быть Вы что-то посоветуете?"

Марина, сделайте отдельную тему в Разном. Вероятно, кто-то из форумчан сможет/захочет Вам подсказать что-либо, а ТС эту тему на замок и в архив. P.s. Наши поздравления. Выиграть президентский грант да ещё и в такой номинации, не просто. Пусть всё у этих людей получится и получится с минимальными затратами+хорошо! ттт

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]