Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пост специально для юзера с именем mar_ina_hvost

klopp

Сообщение klopp »

Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.

Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.

Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:

https://zadolba.li/story/19314
Век технического прогресса, планшеты и смартфоны есть даже у грудного ребенка, а новинками техники стало принято измерять благосостояние. И при этом — повальная безграмотность населения в области великого и всемогущего «интернетика». Стыдно сказать, но большинство обладателей столь совершенной техники знают лишь как игруху запустить, да в контактик-инстаграмчик фоточку запостить.

Поисковыми системами не умеют пользоваться три четверти населения, точно.

«Весь интернет обползала, не могу найти нужную мне штуку», — жалуется подруга. Уточняю, что за штука, вбиваю в поисковик. Вуаля, третья .а выдает нужное, с нормальной ценой (ниже предполагаемой) и в шаговой доступности. Кидаю, показываю. Что слышу в ответ? «Ну я так искать не умею».

Другая подруга, зная, что я большой любитель сохранять все интересное на компе, спрашивает, нет ли у меня фотографий определенного вида украшений. Предлагаю поискать в Гугле. «Ой, да там ничего нет, я искала». При ней вбиваю запрос, демонстрирую страницу, пестрящую картинками этого украшения, вместе с мастер-классами по его изготовлению. «Ну ты у нас вечно с компьютерами возишься, я так не умею».

И так повсеместно.

«Не могу найти фотографию», — рыдает одна дама на тематическом форуме. Десять человек тут же скидывают ей эту самую фотографию, взятую с того же несчастного Гугла. «Ой да я искала…»

«Не нашла, как готовится, сделала на глазок, не получилось», — жалуется мадам в кулинарной группе и в ответ получает десяток рецептов, от любительского уровня до известного шеф-повара. «Ну, мне некогда по интернетам сидеть».

Знакомая школьница: «А ты не знаешь, в интернете есть краткое содержание такого-то произведения?» Девочка, окстись. Тебе тринадцать лет, а ты не можешь найти сайт с краткими содержаниями? Что ты делаешь в обычной школе? Тебе в интернат для умственно-отсталых! «Да мне некогда искать, просто скинь .у».

«Кто-нибудь может мне сказать, как это делается?» — слезно умоляет одна дама на другом форуме рукодельниц. В ответ на логичное: «Поищите в гугле, мастер-классов там завались», — начинаются возмущения — «Ну вам что, трудно, что ли».

Люди, ау, очнитесь! Интернет — это не только соцсети с котиками! Вам самим не стыдно не уметь пользоваться такой элементарной вещью, как поисковик? Почему вы свято уверены, что другие должны бросить все и сделать за вас такую примитивную работу? Вылезайте уже из своих контактиков и учитесь делать сами. Задолбали!
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

капец..пятниццо?
Марина в личку,значит...
klopp писал(а): обращаясь в личку с вопросами,
зато Вы ее на весь форум....мдя, мущщинка... :sick:
Joan

Сообщение Joan »

Автор, а Вы сначала кинули .у и тут же скопировали оттуда весь текст, будучи в уверенности, что никто не сумеет ткнуть в .у мышкой?.. :? {haa}
klopp

Сообщение klopp »

Ол-ля-ля
Да, беда. Ну раз вам надо влезть - предоставляю простор для мнений.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Ол-ля-ля писал(а):капец..пятниццо?
Марина в личку,значит...

зато Вы ее на весь форум....мдя, мущщинка... :sick:
Не мужчина. Написано же - клоп.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

klopp
Сам себя не похвалишь..... :D
i
irenvl

Сообщение irenvl »

:? :? :?
Если на "ты",то значит по крайней мере знакомы.А,если знакомы,то тогда вообще ничего не понятно... :?
Что ЕТО было?
klopp

Сообщение klopp »

Joan писал(а):Автор, а Вы сначала кинули .у и тут же скопировали оттуда весь текст, будучи в уверенности, что никто не сумеет ткнуть в .у мышкой?.. :? {haa}
Ну так тыкайте в .у мышой, потом включайте мозг. Потом перечитайте мой послание ещё раз, потом снова включите мозг...

А потом ответьте на вопрос: какое отношение имеет обсуждаемая тема к цитате?
Люшка

Сообщение Люшка »

Дак если не задавать вопросы и лично не общаться-так вся жизнь в гугл превратится( не да бог!

Нет ничего проще , чем спросить более опытного человека.
Обычно-за спрос, денег не берут.
А вы аж тему... Фу.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Joan писал(а):Автор, а Вы сначала кинули .у и тут же скопировали оттуда весь текст, будучи в уверенности, что никто не сумеет ткнуть в .у мышкой?.. :? {haa}
Не мышкой,а мышОЙ.
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

klopp Самоутверждаетесь? Может Марина ведущий инженер в области самолетостроения? или строительстве мостов? Все мы не специалисты в том или ином вопросе, и не зазорно что-нибудь спросить. Странно, однако, все это...
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Lariss писал(а):Не мужчина. Написано же - клоп.
Это который МАЛ ? :D
helenrf

Сообщение helenrf »

klopp писал(а):Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:
а это в чей адрес? :O
Тютелька

Сообщение Тютелька »

klopp , для дураков.
Ведущий инженер - это НЕ специальность, это должность. ;)
Delta

Сообщение Delta »

Доброжелательнее надо быть к юзерам, о Великий и Божественный Сисадмин {yee}
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Люшка писал(а): Фу.
Именно!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Тютелька писал(а): Это который МАЛ ? :D
Да :)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

klopp писал(а):Да, беда. Ну раз вам надо влезть - предоставляю простор для мнений.
милок,ты ничего не попутал? тут форум,так что про "влезть" тут писюкать не стОит ;)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наталья В. писал(а):Мутная тема.
Скорее, мерзкая.
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Наталья В. писал(а):Мутная тема.
Не тема. Клоп решил напомнить, что умеет пользоваться мышкой. И все дела.
cups

Сообщение cups »

klopp писал(а):Дорогая mar_ina_hvost! Врёшь ты, что у тебя в профиле написано "ведущий инженер". Ты просто позоришь специальность, обращаясь в личку с вопросами, ответ на которые находится в одно движение мышой.

Либо ты очередной тролль, либо диплом в переходе купила.

Для окончательных дебилов - это пример, цитата со стороннего ресурса:

https://zadolba.li/story/19314
Знаю Марину лично. И мне стыдно перед ней, стыдно за Вас - и как за автора этой темы, и как за невоспитанного бестактного человека. Думаю, не только у меня Вы напрочь отбили желания просить у Вас ЛЮБУЮ помощь. имхо
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А смысл данной темы в чем?
Какая связь между проффесионализмом в какой-то области и умением что-то искать в интернете, если эта область не связана с АйТи?
Ведущий инженер это должность, а не специальность, как уже заметили выше.
Да и к слову сказать, искать нужную инфу в инете сейчас стало гораздо сложнее, чем это было еще лет 5 назад. Очень много коммерческих ссылок, ссылок поднятых в выдаче искусственно да и просто всякой фигни, которой инет сейчас просто переполнен.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Отвечать автору ничего не буду, т.к. сомневаюсь что он хоть что-то знает по моей специальности.

Скопирую свое отправленное ЛС:

"Здравствуйте!
По Вашему профилю поняла, что Вы хорошо знаете информационные технологиии. Может сможете что-то посоветовать:
есть группа ВК (не по животным), участвовала в конкурсе "Гражданская инициатива", выиграла президентский грант (руководитель группы была здесь форумчанкой и тема о группе тоже здесь была). В группе хотят проводить вебинары, руководитель ищет для их проведения площадку. Вот она пишет ВК:

Если кто разбирается в таком, подскажите, нам нужна площадка для проведения вебинаров. Не очень дорогая, в год желательно, не более 20 000. Я честно, уже потерялась как их искать. Ну и чтобы там оплату можно было провести с договором настоящим. в смысле, что нам нормальные документы нужны для предоставления оператору.
просмотрела просто кучу разных и пока не понимаю как выбрать и что выбрать. Может кто-то по работе что-то использует и может отрекомендовать ресурс.

Я на работе поспрашивала у наших компьютерщиков - они с этим не сталкивались.
Может быть Вы что-то посоветуете?"
m
m-arina

Сообщение m-arina »

И почему я не удивилась? :hmmm:
Умные, интеллигентные, порядочные, грамотные, достойные, образованные, короче те с кем хочется общаться вновь и вновь среди клопиков не водятся.
Осенние обострения закончились, весенние еще не начались, значит дела обстоят совсем плохо.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Katerina писал(а):А смысл данной темы в чем?
Иногда умные тупят,а вот тупые всегда умничают . {haa}
Dagula

Сообщение Dagula »

:? klopp Не ожидала от Вас. Морозы, что ли так влияют?
goga64

Сообщение goga64 »

Мда... марразм крепчал и танки наши быстры.... Никак не могу увязать суть главпоста и цитаты в нем...

Katerina
смысл, видимо, в том, что нас повеселить)))
FeniaJulia

Сообщение FeniaJulia »

klopp Короче, мы-окончательные дебилы-вас обкакали, за что боролись, как говориться... Удачи продвинутым! Ну а кроме весенне-осенних видимо и круглогодично обострения есть :cry:
cups

Сообщение cups »

mar_ina_hvost писал(а):Отвечать автору ничего не буду, т.к. сомневаюсь что он хоть что-то знает по моей специальности.

Скопирую свое отправленное ЛС:

"Здравствуйте!
По Вашему профилю поняла, что Вы хорошо знаете информационные технологиии. Может сможете что-то посоветовать:
есть группа ВК (не по животным), участвовала в конкурсе "Гражданская инициатива", выиграла президентский грант (руководитель группы была здесь форумчанкой и тема о группе тоже здесь была). В группе хотят проводить вебинары, руководитель ищет для их проведения площадку. Вот она пишет ВК:

Если кто разбирается в таком, подскажите, нам нужна площадка для проведения вебинаров. Не очень дорогая, в год желательно, не более 20 000. Я честно, уже потерялась как их искать. Ну и чтобы там оплату можно было провести с договором настоящим. в смысле, что нам нормальные документы нужны для предоставления оператору.
просмотрела просто кучу разных и пока не понимаю как выбрать и что выбрать. Может кто-то по работе что-то использует и может отрекомендовать ресурс.

Я на работе поспрашивала у наших компьютерщиков - они с этим не сталкивались.
Может быть Вы что-то посоветуете?"
Марина, сделайте отдельную тему в Разном. Вероятно, кто-то из форумчан сможет/захочет Вам подсказать что-либо, а ТС эту тему на замок и в архив. P.s. Наши поздравления. Выиграть президентский грант да ещё и в такой номинации, не просто. Пусть всё у этих людей получится и получится с минимальными затратами+хорошо! ттт
Ответить

Вернуться в «Разное»