Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужны передержки для щенков. Помогите.
Добавлено: 15 янв 2016, 22:03
Новичок
Автор темы
СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Лен. область, Всеволожский р-н. пос. МОРОЗОВКА. Ехала на работу , увидела вот этих крошек. На фото не все. Их там около 15 шт!!!! Они умирают от голода и холода. Их мать очень истощена. Щенки скулят от холода и поднимают замерзшие лапки. Рядом зоомагазин. Я зашла и купила им пачку корма для щенков 1,5 кг. БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ ИМ НЕ МОГУ. Они заглатили его за 5 минут. Досталось не всем, т.к. Более крупные и сильные щенки отгоняют малышей. Мороз и голод сделают свое дело быстро!!! Если у кого-то как у меня есть возможность покормить малышей, будет очень здорово! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С НИМИ! СО ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О ПОМОЩИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ! Возьмите хоть по одному на пристройство! https://vk.com/id138512872 ; 8-911-9877891 https://vk.com/id138512872?w=wall138512872_805%2Fall
Вложения:
.jpg [ 50.69 | Просмотров: 449 ]
Последний раз редактировалось Lada777 12 фев 2016, 15:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 15 щенков и мама замерзают недалеко от спб! Помогите! Это ужас!
Добавлено: 15 янв 2016, 22:44
Новичок
Автор темы
Irina Bocharnikova Сообщаю последнюю информацию про щенков. Мне написали, что из-за моего поста больше не разрешается кормить щенков, что они принадлежат СМУ. И их держат в вальере и они сыты. Их кормят. Корм для них можно оставлять на проходной. Поэтому пока я не разберусь в ситуации, ни о какой фин. Или иной помощи речи идти не может.
Заголовок сообщения: Re: 15 щенков и мама замерзают недалеко от спб! Помогите! Это ужас!
Добавлено: 15 янв 2016, 22:48
Новичок
Автор темы
как бы их не поубивали бы...а то в Морозовке то коту кислотой морду облили..то стреляли в собаку https://vk.com/bogorka. Собаку лечат до сих пор, что с котом сейчас не знаю.
действительно ситуацию надо прояснить..ЗАЧЕМ ЩЕНКОВ РАСТЯТ В ВОЛЬЕРЕ ??
Это СМУ достроят объект и щенков и маму оставят на смерть,как обычно это бывает на стройках. Щенков 100% нужно оттуда забирать и маму стерилизовать потом. Под этим постом вк люди предлагают помочь финансами...только в кураторы никто не идет.
Добавлено: 18 янв 2016, 16:39
Новичок
Автор темы
Из новостей: СМУ готовы отдать щенков.Их кормят,живут в вольтере,дикие,раз дикие,делаю вывод,что не привиты. Пол не известен. Вроде их 9. Нужна помощь в поиске хозяев,временная передержка для социализации,прививки,обучение пока не поздно, помощь в стерилизации мамы. Отвечать на вопросы будет Мария Сафонова https://vk.com/id4437695, я могу помочь в пиаре,но нужны еще пиарщики. Ждем фото от Марии.
Добавлено: 18 янв 2016, 23:22
Новичок
Автор темы
Сос реальный!! Что делать? Щенки в руки не даются,как им глистогонку дать и какую или не надо? Мама скоро загулять должна,пугливая.Был отлов в сентябре-не получилось поймать. Что делать ???
Добавлено: 19 янв 2016, 00:20
Бан
Lada777 писал(а):
Сос реальный!! Что делать? Щенки в руки не даются,как им глистогонку дать и какую или не надо? Мама скоро загулять должна,пугливая.Был отлов в сентябре-не получилось поймать. Что делать ??
завести вместе с мамой в вольер и с сосиской, в которую засунуты таблетка.
Сос реальный!! Что делать? Щенки в руки не даются,как им глистогонку дать и какую или не надо? Мама скоро загулять должна,пугливая.Был отлов в сентябре-не получилось поймать. Что делать ??
Щенков нужно на передержки забирать и там им давать глистогонку под контролем, а то дадите на улице, а вдруг у них глистная инвазия будет и они начнут умирать,как мухи.
Нужно группу на щенков делать, срочно посты на поиск бесплатных передержек или передержек за корм..хоть по одному оттуда вытаскивать, пока им еще можно помочь и социализировать.
Из новостей: СМУ готовы отдать щенков.Их кормят,живут в вольтере,дикие,раз дикие,делаю вывод,что не привиты. Пол не известен. Вроде их 9. Нужна помощь в поиске хозяев,временная передержка для социализации,прививки,обучение пока не поздно, помощь в стерилизации мамы. Отвечать на вопросы будет Мария Сафонова https://vk.com/id4437695, я могу помочь в пиаре,но нужны еще пиарщики. Ждем фото от Марии.
Щенков с улицы никто не возьмет, а если кто и возьмет, то выкинет через день-два. Вон сколько на форуме и привитых и социализированых щенков и никому не нужных.
Добавлено: 19 янв 2016, 03:05
Бан
во-первых, текст честный, но неправильный, он не в пользу мамочки и щенков написан. Вам надо продумать или попросить составить Максовну новый хороший текст, жалостливый, конечно, и трагичный, и просить передержек за корм или бесплатных, или бюджетных. Сразу открывать по ним финсборы с финотчетом. А пока забирать всех в клиники на осмотр, карантин, а оттуда на передержки. Работы много, помощников ищите. Мы с Ладушкой можем быть сокураторами по инету, это пока все, у самих под завязку животин.
Добавлено: 19 янв 2016, 12:39
Новичок
Автор темы
Мне сказали,что пока щенки на территории сму,деньги собирать нельзя. Максовна-как ее найти? Совсем жалостливый текс может не понравится сму. Я не могу быть основным куратором,тут деньги не малые,если будет не собрать,мне не потянуть будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1