Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужны передержки для щенков. Помогите.

Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

СОС!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! Лен. область, Всеволожский р-н. пос. МОРОЗОВКА.
Ехала на работу , увидела вот этих крошек. На фото не все. Их там около 15 шт!!!! Они умирают от голода и холода. Их мать очень истощена. Щенки скулят от холода и поднимают замерзшие лапки. Рядом зоомагазин. Я зашла и купила им пачку корма для щенков 1,5 кг. БОЛЬШЕ НИЧЕМ ПОМОЧЬ ИМ НЕ МОГУ. Они заглатили его за 5 минут. Досталось не всем, т.к. Более крупные и сильные щенки отгоняют малышей. Мороз и голод сделают свое дело быстро!!! Если у кого-то как у меня есть возможность покормить малышей, будет очень здорово! НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ С НИМИ! СО ВСЕМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О ПОМОЩИ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ! Возьмите хоть по одному на пристройство!
https://vk.com/id138512872 ; 8-911-9877891
https://vk.com/id138512872?w=wall138512872_805%2Fall
DAY

Сообщение DAY »

перепост в 3 группы
И уберите из заголовка Caps Look - запрещено по правилам форума :-[
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ПРОСТО УЖАС.

НА ВЫЖИВАНИЕ
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

Irina Bocharnikova
Сообщаю последнюю информацию про щенков. Мне написали, что из-за моего поста больше не разрешается кормить щенков, что они принадлежат СМУ. И их держат в вальере и они сыты. Их кормят. Корм для них можно оставлять на проходной.
Поэтому пока я не разберусь в ситуации, ни о какой фин. Или иной помощи речи идти не может.
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

как бы их не поубивали бы...а то в Морозовке то коту кислотой морду облили..то стреляли в собаку https://vk.com/bogorka. Собаку лечат до сих пор, что с котом сейчас не знаю.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

зачем кому то в вольере 15 собак? их едят?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

действительно ситуацию надо прояснить..ЗАЧЕМ ЩЕНКОВ РАСТЯТ В ВОЛЬЕРЕ ??
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

lakfeusha писал(а):действительно ситуацию надо прояснить..ЗАЧЕМ ЩЕНКОВ РАСТЯТ В ВОЛЬЕРЕ ??
Это СМУ достроят объект и щенков и маму оставят на смерть,как обычно это бывает на стройках. :(
Щенков 100% нужно оттуда забирать и маму стерилизовать потом. Под этим постом вк люди предлагают помочь финансами...только в кураторы никто не идет.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Тема заглохла :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

ждем новости.в идеале надо ехать туда
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

Из новостей: СМУ готовы отдать щенков.Их кормят,живут в вольтере,дикие,раз дикие,делаю вывод,что не привиты. Пол не известен. Вроде их 9.
Нужна помощь в поиске хозяев,временная передержка для социализации,прививки,обучение пока не поздно, помощь в стерилизации мамы.
Отвечать на вопросы будет Мария Сафонова https://vk.com/id4437695, я могу помочь в пиаре,но нужны еще пиарщики.
Ждем фото от Марии.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ужас просто... :( :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

Сос реальный!! Что делать? Щенки в руки не даются,как им глистогонку дать и какую или не надо?
Мама скоро загулять должна,пугливая.Был отлов в сентябре-не получилось поймать. Что делать ???
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Lada777 писал(а):Сос реальный!! Что делать? Щенки в руки не даются,как им глистогонку дать и какую или не надо?
Мама скоро загулять должна,пугливая.Был отлов в сентябре-не получилось поймать. Что делать ??
завести вместе с мамой в вольер и с сосиской, в которую засунуты таблетка.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

сколько месяцев щеночкам?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Lada777 писал(а):Сос реальный!! Что делать? Щенки в руки не даются,как им глистогонку дать и какую или не надо?
Мама скоро загулять должна,пугливая.Был отлов в сентябре-не получилось поймать. Что делать ??
Щенков нужно на передержки забирать и там им давать глистогонку под контролем, а то дадите на улице, а вдруг у них глистная инвазия будет и они начнут умирать,как мухи.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Нужно группу на щенков делать, срочно посты на поиск бесплатных передержек или передержек за корм..хоть по одному оттуда вытаскивать, пока им еще можно помочь и социализировать.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Lada777 писал(а):Из новостей: СМУ готовы отдать щенков.Их кормят,живут в вольтере,дикие,раз дикие,делаю вывод,что не привиты. Пол не известен. Вроде их 9.
Нужна помощь в поиске хозяев,временная передержка для социализации,прививки,обучение пока не поздно, помощь в стерилизации мамы.
Отвечать на вопросы будет Мария Сафонова https://vk.com/id4437695, я могу помочь в пиаре,но нужны еще пиарщики.
Ждем фото от Марии.
Щенков с улицы никто не возьмет, а если кто и возьмет, то выкинет через день-два. Вон сколько на форуме и привитых и социализированых щенков и никому не нужных. :(
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

щенкам 2,5 мес
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Lada777 писал(а):щенкам 2,5 мес
Вот как раз в таком возрасте им еще и можно помочь..через 1-1,5 мес. они совсем дикими будут. :(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

во-первых, текст честный, но неправильный, он не в пользу мамочки и щенков написан. Вам надо продумать или попросить составить Максовну новый хороший текст, жалостливый, конечно, и трагичный, и просить передержек за корм или бесплатных, или бюджетных. Сразу открывать по ним финсборы с финотчетом. А пока забирать всех в клиники на осмотр, карантин, а оттуда на передержки. Работы много, помощников ищите. Мы с Ладушкой можем быть сокураторами по инету, это пока все, у самих под завязку животин.
Н
Ник 127871

Сообщение Ник 127871 »

Мне сказали,что пока щенки на территории сму,деньги собирать нельзя. Максовна-как ее найти? Совсем жалостливый текс может не понравится сму. Я не могу быть основным куратором,тут деньги не малые,если будет не собрать,мне не потянуть будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»