Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто-то работает в больницах или лабораториях, нужна определенного вида пробирка, очень срочно
Добавлено: 15 янв 2016, 19:47
Участник
Автор темы
Котенку под вопросом поставили диагноз гипофизарной карликовости Нужен анализ на соматомедин-с ( ифр-1 ) Вместе с врачами обзвонили кучу человеческих больниц и лабораторий, только в одной подсказали наврать и записать котенка как человеческого ребенка и сдать анализ НО, нужна определенного типа пробирка, которая продается только по безналу для больниц. Т.е. обычному смертному ее не достать. В ветеринарных лабораториях аналогов нет. Нужна пробирка для анализа на соматомедин - с с желтой крышкой с активатором свёртываемости и гелем
Очень прошу помочь, если у кого-то есть возможность я в воскресенье еду в единственное место, где может быть дадут пробирку, если не дадут....котенок погибнет без постановки диагноза такое заболевание для кошек крайне редко, чаще встречается в немецких овчарок, что бы животное выросло хоть как то, нужны инъекции которые можно купить только заграницей и по рецепту - а это время, которого у меня нет и у кошки нет. Анализ делается 8 суток...нужно, срочно найти эту пробирку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Если что, у меня есть контакт лаборатории перинатального центра Алмазова, если у них нужный реагент есть - сделают. Напишите в личку при необходимости.
Заголовок сообщения: Re: Может кто-то работает в больницах или лабораториях, нужна определенного вида пробирка, очень срочно
Добавлено: 16 янв 2016, 00:28
Участник
Автор темы
AElena писал(а):
Если что, у меня есть контакт лаборатории перинатального центра Алмазова, если у них нужный реагент есть - сделают. Напишите в личку при необходимости.
Спасибо, если не получится там где надумали, напишу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3