Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень прошу о помощнике кидать посты по группам ВК. Все собаки не простые . Двое из них сидят у меня дома. это плюс к трем моим. Никогда я не бралась больше, чем за одно животное и не хочу браться, так как больше охватить не могу и начнутся косяки. Но вот такое стечение обстоятельств, ну а оставить покусанного Дружка просто невозможно было.
К сожалению, среди моих знакомых, людей, которые бы помогли в этом, нет.
Добрый человек отзовись, пожалуйста!
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4