Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен информационный сокуратор или просто помошник. Посты ВК. Очень нужен.

Н
Никитина Мария

Сообщение Никитина Мария »

Группа https://vk.com/staikadem
темы на ВХ viewtopic.php?f=2&t=144397
viewtopic.php?f=2&t=144332

Очень прошу о помощнике кидать посты по группам ВК.
Все собаки не простые . Двое из них сидят у меня дома. это плюс к трем моим. Никогда я не бралась больше, чем за одно животное и не хочу браться, так как больше охватить не могу и начнутся косяки. Но вот такое стечение обстоятельств, ну а оставить покусанного Дружка просто невозможно было.

К сожалению, среди моих знакомых, людей, которые бы помогли в этом, нет.

Добрый человек отзовись, пожалуйста!
Аня66

Сообщение Аня66 »

:help: :help: (Маш, я тоже тот ещё компьютерный гений :( )
Н
Никитина Мария

Аня66 писал(а)::help: :help: (Маш, я тоже тот ещё компьютерный гений :( )
Аня, я догадываюсь {crz} Спасибо, что поднимаешь.
Cesar

Сообщение Cesar »

Никитина Мария
Могу попробовать. Ежедневно несколько часов свободных. Почему бы не посвятить благому делу?! :P
Н
Никитина Мария

Cesar писал(а):Никитина Мария
Могу попробовать. Ежедневно несколько часов свободных. Почему бы не посвятить благому делу?! :P
Алена, спасибо, что отозвались! Как с Вами связаться удобнее?
Ответить

Вернуться в «Разное»