Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего хирурга для стерилизации щеночка стаффа
Добавлено: 10 янв 2016, 08:14
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Имеется девочка стаффорда 5 мес. Хочу ее простерилизовать и уже всю голову сломала - у каждого свои мнения по врачам, а я очень переживаю. Нам отрекомендовали Дорошину Татьяну Васильевну, но я смотрю на нее отзывы только как на узиста.... а не на хирурга. Хотя на странице клиники она значится как хирург (( Помогите советом
К минусам стерилизации собак можно отнести тот факт, что операция проводится под общим наркозом, а это в любом случае риск для здоровья, особенно щенка.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга для стерилизации щеночка стаффа
Добавлено: 10 янв 2016, 09:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вы в 5 месяцев хотите,грубо говоря,почикать, ребенка Молодой,растущий организм? пасы. Стерилизуют медицинские инструменты ,животных кастрируют
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего хирурга для стерилизации щеночка стаффа
Добавлено: 10 янв 2016, 10:43
Новичок
Автор темы
Люди, вы что!?? Где я написала, что собираюсь ее стерилизовать в 5 месяцев!!!??
Так как мнения очень разнятся - до и после первой течки, я хотела бы определиться с врачом и сходить на консультацию! Чтобы мне рассказали обо всех нюансах процедуры
Добавлено: 10 янв 2016, 10:54
Друг хвостов
eka_lazareva писал(а):
Где я написала, что собираюсь ее стерилизовать в 5 месяцев!!!??
Вашу фразу
eka_lazareva писал(а):
Имеется девочка стаффорда 5 мес. Хочу ее простерилизовать
можно понимать как угодно Но если бы было написано " Хочу ее простерилизовать ВПОСЛЕДСТВИИ...." вопросов бы не возникло. Русский язык...велик и могуч, семантические аспекты его никто не отменял
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 янв 2016, 11:04
Друг хвостов
Ну, вот так мы и поняли пысы.чикают, есть такие
Добавлено: 10 янв 2016, 15:30
Новичок
Зарегистрирован: 30 дек 2015, 01:30 Сообщений: 85 Откуда: Московские ворота
eka_lazareva писал(а):
Здравствуйте. Имеется девочка стаффорда 5 мес. Хочу ее простерилизовать и уже всю голову сломала - у каждого свои мнения по врачам, а я очень переживаю. Нам отрекомендовали Дорошину Татьяну Васильевну, но я смотрю на нее отзывы только как на узиста.... а не на хирурга. Хотя на странице клиники она значится как хирург (( Помогите советом
А ничего, что в 5 месяцев рано стерилизовать? Хотя бы в 8 месяцев
_________________ Мир не делится на черное и белое. Мир как радуга. И только человек выбирает свой цвет на ней
Добавлено: 10 янв 2016, 16:05
Друг хвостов
Марта Хемворт
Марта Хемворт писал(а):
Ираида писал(а):
Вашу фразу
eka_lazareva писал(а): Имеется девочка стаффорда 5 мес. Хочу ее простерилизовать
можно понимать как угодно Но если бы было написано " Хочу ее простерилизовать ВПОСЛЕДСТВИИ...." вопросов бы не возникло. Русский язык...велик и могуч, семантические аспекты его никто не отменял
Да-а... Главное - поскорей самому отметиться. Прочитать предыдущие комментарии - это слишком большой напряг! Но еще один пример, подтверждающий, как можно понять фразу из главпоста... Я ведь тоже ее именно так поняла - что стерилизовать надо сейчас.
Добавлено: 10 янв 2016, 16:29
Новичок
Автор темы
Просто как здесь уже писали - начало первой течки - это период очень растяжимый. И если кастрировать ДО... то тут рамки вообще раздвигаются. Если это 6 месяцев, то у меня в запасе всего 2 недели на выбор правильного врача. Который и назовет точный период кастрации. Пропустить неохото
Добавлено: 13 янв 2016, 17:04
Новичок
Автор темы
Сходили мы на консультацию и так я и не получила внятного ответа - до или после. Типа делают и так и так. А вот сказала без разницы в каком возрасте, хоть в 5, хоть в 6... Я тут погуглила и наткнулась на метод лапароскопии, очень мне понравился. И забрела на сайт клиники Филлмора.... Кто там хорошие врачи в этом направлении?
Добавлено: 13 янв 2016, 20:37
Новичок
Здравствуйте. Я бы Вам посоветовала обратиться в клинику Евроветсервис, а именно к доктору Груздеву Сергею. Мы у него сами кошку кастрировали, а друзья наши обеих собак своих там стерилизовали. Как я понимаю он сам из Англии приехал, там во всю практикуют раннюю кастрацию и стерилизацию. Уверена он Вам все подробно объяснит, во всяком случае мне и моим друзъям все лоступно объяснил и действительно помог принять решение. Клиника на Ударников 20. т.9886878
Здравствуйте. Я бы Вам посоветовала обратиться в клинику Евроветсервис, а именно к доктору Груздеву Сергею. Мы у него сами кошку кастрировали, а друзья наши обеих собак своих там стерилизовали.
Максим2 писал(а):
Хочу свою собачёнку стерилизовать.
Максим2 писал(а):
Стерилизовали Дефочку мою сегодня в евроветсервисе на ударников 20
Так кого Вы там кастрировали? Кошку или собаку?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 13 янв 2016, 21:22
Участник
Алексашина и только Алексашина! И не придумывайте с лапароскопией - у собаки которой я делала лапароскопическую в Филмора шов был больше (!) и заживал куда хуже и дольше , чем у другой собаки, которую я стерилизовала нормально у Алексашиной.
Добавлено: 13 янв 2016, 22:01
Новичок
Алексашина тоже кастрирует методом лапараскопии. Я так у неё свою собаку кастрировала. Через два дня уже пыталась прыгать, процесс восстановления очень быстрый.
я там кошку стерилизовала, т.к все прошло очень даже хорошо и мне все понравилось,я и собаку там стерилизовала
Какая плохо продуманная реклама клиники. То есть Вы там кастрировали кошку, Вам всё очень понравилось и Вы создали тему по поиску другой клиники? Создали тему вечером, а утром пошли с собакой в ту же самую, где и кошку оперировали? Детский сад, ей-богу. viewtopic.php?f=5&t=144147
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 14 янв 2016, 08:20
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Алексашина и только Алексашина! И не придумывайте с лапароскопией - у собаки которой я делала лапароскопическую в Филмора шов был больше (!) и заживал куда хуже и дольше , чем у другой собаки, которую я стерилизовала нормально у Алексашиной.
Добавлено: 14 янв 2016, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Гриша писал(а):
Какой там такой шов? у меня собака через 5 часов после Филлмора бегала . видно,что болит,берегла. Может и врач еще отличается? Мы к Зинчуку ходили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1