Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста клинику в р-не Ладожской.
Добавлено: 22 дек 2015, 21:02
Новичок
Автор темы
Хочу свою собачёнку стерилизовать. Куда не звонила,везде говорят одну цену,а потом как начинаешь уточнять,так надо и за то и за другое еще отдельно платить, в итоге набирается значительная сумма. Да и дело не в деньгах а главное в качестве, почитала отзывы о близлежащих клиниках, так получается что надо прыгать от счастья если животное вообще домой вернётся. Понимаю,всё может во время операции случится,но может у кого-нибудь есть опыт ? Дефочке (собачке моей) 18 кг ией уже 2 годика. Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста клинику в р-не Ладожской.
Добавлено: 22 дек 2015, 21:16
Частый гость
На Жерновке (Жерновская, 46,тел. 527-09-46) очень хорошие врачи-хирурги Кныш Виктория Борисовна и Соколова Анастасия Львовна. Всех своих кошек стерилизую только у них.
Добавлено: 22 дек 2015, 21:55
Новичок
Мы оперировались в Евроветсервисе на Ударников 20. За мои 15 кг счастья вышло 6500 с газовым наркозом. Хирурги - Груздев Сергей и Камлык Елена. Потом еще по разным вопросам приезжали туда с кошкой и с крысой. Нашла их случайно, но менять не хочется - нам там понравилось и цены более чем приемлемые. http://www.eurovetservis.com/ Удачи Вам и вашей девочке!
Добавлено: 22 дек 2015, 22:28
Новичок
Автор темы
Про Жерновскую мне собачники говорили и не советовали, я сама туда звонила,мало того что цены там за саму процедуру зашкаливают,так им надо еще нести и станки для стрижки и пеленки и т.д, разве что не скальпель с нитками. А в Радан только позвонила ,там и сумму то толком не смогли сказать окончательную, сказали около 7000,но может и больше смущает меня это. Я уже столько сталкивалась с "разводами" на деньги в ветклиниках Но спасибо за советы
А в Радан только позвонила ,там и сумму то толком не смогли сказать окончательную, сказали около 7000,но может и больше смущает меня это. Я уже столько сталкивалась с "разводами" на деньги в ветклиниках Но спасибо за советы
Раданом пользуюсь только что не ежедневно, от публики не слышала про разводилово, не должно быть такого. К Орлову ездят со всего города, там и терапевт Титов классный.
Добавлено: 23 дек 2015, 15:33
Новичок
Автор темы
Стерилизовали Дефочку мою сегодня в евроветсервисе на ударников 20 Почитала отзывы о них,там все восхищались. И я,если честно в восхищении, по телефону вчера назвали конкретную цену-5.500 р за все! Клиника вообще очень уютная и приятная, и врач проффесионален, вроде как говорят из Англии приехал. Вся процедкра заняла 2.5 часа,и Дефочка вышла из клиники как нив чем не бывало.Шов около 4 см,а нитки внутренние,снимать их не надо. Объяснили так же каким кормом теперь нужно кормить чтобы после стерилизации не потолстела. Вообщем я очень довольна и всем рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0