Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
друзья, я подписала конечно, но это всё равно что подписывать петиции против мясоферм и звероферм))
Gelsamina, это не совсем одно и то же. Мясо и меха - это громадная и востребованная индустрия. А российские меха еще и идут на экспорт и приносят государству огромные деньги. К тому же, если запретить мясо- и зверофермы, куча людей останется без работы. Государство никогда не пойдет на это.
В то время как производство косметики, если будет принят данный закон, просто подвергнется некоторым изменениям. Косметику не перестанут выпускать, люди не перестанут работать, и государство внакладе тоже не останется.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Наталия Георгиевна, этот проект уже принят к рассмотрению. Так что, я просто не знаю, имеет ли смысл ещё собирать подписи. Но я могу спросить у Насти Комагиной. Спросить?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Заголовок сообщения: Re: Петиция против тестирования косметики на животных в России.
Добавлено: 09 янв 2016, 22:09
Активист
Автор темы
Lessia писал(а):
Наталия Георгиевна, этот проект уже принят к рассмотрению. Так что, я просто не знаю, имеет ли смысл ещё собирать подписи. Но я могу спросить у Насти Комагиной. Спросить?
Если автор петиции делает рассылку с просьбой помочь в сборе подписей, то я не знаю, нужно ли спрашивать "Сейчас мы очень близки к победе: законопроект уже представлен, но еще не принят!" "Подпишите мою петицию. Точно также, как мы добились создания законопроекта, мы вместе сможем добиться и его принятия."
Последний раз поднималось Наталия Георгиевна 09 янв 2016, 22:09.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4