Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петиция против тестирования косметики на животных в России.

Lessia

Сообщение Lessia »

Да всё уже сделано.
(изображение увеличивается по клику)

Изображение
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

друзья, я подписала конечно, но это всё равно что подписывать петиции против мясоферм и звероферм))
d_donna

Сообщение d_donna »

Gelsamina писал(а):друзья, я подписала конечно, но это всё равно что подписывать петиции против мясоферм и звероферм))
почему?
потому что мы живем в стране дикарей?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Lessia писал(а):Да всё уже сделано.
(изображение увеличивается по клику)

Изображение
Пока ещё только проект закона :(
Lessia

Сообщение Lessia »

Gelsamina писал(а):друзья, я подписала конечно, но это всё равно что подписывать петиции против мясоферм и звероферм))
Gelsamina, это не совсем одно и то же. Мясо и меха - это громадная и востребованная индустрия. А российские меха еще и идут на экспорт и приносят государству огромные деньги.
К тому же, если запретить мясо- и зверофермы, куча людей останется без работы.
Государство никогда не пойдет на это.

В то время как производство косметики, если будет принят данный закон, просто подвергнется некоторым изменениям. Косметику не перестанут выпускать, люди не перестанут работать, и государство внакладе тоже не останется.
Lessia

Сообщение Lessia »

Наталия Георгиевна писал(а):Пока ещё только проект закона :(
Наталия Георгиевна, этот проект уже принят к рассмотрению.
Так что, я просто не знаю, имеет ли смысл ещё собирать подписи.
Но я могу спросить у Насти Комагиной.
Спросить?
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Lessia писал(а):Наталия Георгиевна, этот проект уже принят к рассмотрению.
Так что, я просто не знаю, имеет ли смысл ещё собирать подписи.
Но я могу спросить у Насти Комагиной.
Спросить?
Если автор петиции делает ра.у с просьбой помочь в сборе подписей, то я не знаю, нужно ли спрашивать :hmmm:
"Сейчас мы очень близки к победе: законопроект уже представлен, но еще не принят!"
"Подпишите мою петицию. Точно также, как мы добились создания законопроекта, мы вместе сможем добиться и его принятия."
Ответить

Вернуться в «Разное»