Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите погасить долги за лечение щенков и получите в благодарность портрет Вашего питомца
Добавлено: 07 янв 2016, 00:05
Посетитель
Автор темы
Главная цель данной темы не найти для меня занятие/заказчиков и т.п., а помочь кураторам щенков погасить долги перед клиникой. И долги надо погашать как можно быстрее. А в благодарность тот, кто пожертвует на щенков относительно крупную сумму, может получить портрет своего питомца/своих питомцев только за стоимость холста. ... как-то так...
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долги за лечение щенков и получите в награду портрет Вашего питомца
Добавлено: 07 янв 2016, 00:45
Посетитель
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
И какова в итоге стоимость будет ?
Стоимость зависит в первую очередь от размера картины, также от основы (холст на картоне или холст на подрамнике), от конкретного сюжета. Примерные цены можно посмотреть на моем сайте в разделе"Заказать портрет питомца" или в моей группе ВКонтакте в теме"Портрет Вашего питомца по фото на заказ"пост от 9 апреля 2015. Чтобы назвать окончательную цену, мне надо знать размер (можно примерный, тогда скажу варианты стандартных размеров, близких к желаемому), видеть фото, с которого будет писаться портрет и знать дополнительные пожелания (например, к фону, если фон нужен не такой, как на фото).
Заголовок сообщения: Re: Помогите погасить долги за лечение щенков и получите в награду портрет Вашего питомца
Добавлено: 07 янв 2016, 03:53
Бан
мне вот очень надо моих родных, им уже по 7-8 лет, мне память о них должна остаться до конца моей жизни. Где и как будут писаться портреты и как долго это времени займет? будут ли собаки сидеть и позировать, как это у вас происходит? 2000р найду оплатить один портрет в месяц. А мне надо пока 5 портретов, но не сразу, в месяц по одному. А фото у меня, к сожалению, и нет. Если только вам в тему или личку кинуть на выбор несколько из их тем. Ладно, буду думать. Сначала хочу портрет своей дорогой Мартуши заказать.
Добавлено: 07 янв 2016, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
портреты очень красивые! Отмечаюсь )
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 07 янв 2016, 13:19
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
мне вот очень надо моих родных, им уже по 7-8 лет, мне память о них должна остаться до конца моей жизни. Где и как будут писаться портреты и как долго это времени займет? будут ли собаки сидеть и позировать, как это у вас происходит? 2000р найду оплатить один портрет в месяц. А мне надо пока 5 портретов, но не сразу, в месяц по одному. А фото у меня, к сожалению, и нет. Если только вам в тему или личку кинуть на выбор несколько из их тем. Ладно, буду думать. Сначала хочу портрет своей дорогой Мартуши заказать.
Портреты пишутся по фотографии. По срокам на написание картины, просушку, покрытие лаком требуется времени от 3-4 недель (в зависимости от размера картины и моей занятости).
Добавлено: 07 янв 2016, 13:30
Посетитель
Автор темы
И еще такой момент - главная цель данной темы не найти для меня занятие/заказчиков и т.п., а помочь кураторам щенков погасить долги перед клиникой. И долги надо погашать как можно быстрее. А в благодарность тот, кто пожертвует на щенков относительно крупную сумму, может получить портрет своего питомца/своих питомцев только за стоимость холста. ... как-то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3