Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите погасить долги за лечение щенков и получите в благодарность портрет Вашего питомца

L
Lisa12

Помогите погасить долги за лечение щенков и получите в благодарность портрет Вашего питомца

Сообщение Lisa12 »

Главная цель данной темы не найти для меня занятие/заказчиков и т.п., а помочь кураторам щенков погасить долги перед клиникой. И долги надо погашать как можно быстрее.
А в благодарность тот, кто пожертвует на щенков относительно крупную сумму, может получить портрет своего питомца/своих питомцев только за стоимость холста.
... как-то так... :)

-------------------------------

Щенки из темы СОС! Огромные долги за клинику, перед. Все щенки на передержках. Убили мам 11 малыш.Мама с нов.щенк. на улице. Долг за лечение составляет около 150 тысяч.

Прошу оказать спонсорскую помощь кураторам, заказав у меня портрет своего питомца и перечислив деньги за работу в тему щенков (мне оплачивается только стоимость холста).
Все картины пишутся профессиональными масляными красками на холсте.
Примеры моих работ можно посмотреть в теме Напишу портрет Вашего питомца (кошки, собаки и др.) по фото. , на сайте https://petportret.ru/ или в группе ВКонтакте https://vk.com/petportret
Примерные цены можно посмотреть на моем сайте в разделе "Заказать портрет питомца"
или в моей группе ВКонтакте в теме "Портрет Вашего питомца по фото на заказ" пост от 9 апреля 2015.

И несколько примеров картин тут:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Ежик Кусачий писал(а):И какова в итоге стоимость будет ?
Стоимость зависит в первую очередь от размера картины, также от основы (холст на картоне или холст на подрамнике), от конкретного сюжета.
Примерные цены можно посмотреть на моем сайте в разделе "Заказать портрет питомца"
или в моей группе ВКонтакте в теме "Портрет Вашего питомца по фото на заказ" пост от 9 апреля 2015.
Чтобы назвать окончательную цену, мне надо знать размер (можно примерный, тогда скажу варианты стандартных размеров, близких к желаемому), видеть фото, с которого будет писаться портрет и знать дополнительные пожелания (например, к фону, если фон нужен не такой, как на фото).
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

мне вот очень надо моих родных, им уже по 7-8 лет, мне память о них должна остаться до конца моей жизни. Где и как будут писаться портреты и как долго это времени займет? будут ли собаки сидеть и позировать, как это у вас происходит? 2000р найду оплатить один портрет в месяц. А мне надо пока 5 портретов, но не сразу, в месяц по одному. А фото у меня, к сожалению, и нет. Если только вам в тему или личку кинуть на выбор несколько из их тем. Ладно, буду думать. Сначала хочу портрет своей дорогой Мартуши заказать.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Руфь писал(а):мне вот очень надо моих родных, им уже по 7-8 лет, мне память о них должна остаться до конца моей жизни. Где и как будут писаться портреты и как долго это времени займет? будут ли собаки сидеть и позировать, как это у вас происходит? 2000р найду оплатить один портрет в месяц. А мне надо пока 5 портретов, но не сразу, в месяц по одному. А фото у меня, к сожалению, и нет. Если только вам в тему или личку кинуть на выбор несколько из их тем. Ладно, буду думать. Сначала хочу портрет своей дорогой Мартуши заказать.
Портреты пишутся по фотографии.
По срокам на написание картины, просушку, покрытие лаком требуется времени от 3-4 недель (в зависимости от размера картины и моей занятости).
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

И еще такой момент - главная цель данной темы не найти для меня занятие/заказчиков и т.п., а помочь кураторам щенков погасить долги перед клиникой. И долги надо погашать как можно быстрее.
А в благодарность тот, кто пожертвует на щенков относительно крупную сумму, может получить портрет своего питомца/своих питомцев только за стоимость холста.
... как-то так... :)
Ответить

Вернуться в «Разное»