Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пропала собака. Кобель Ка-де-бо ,возраст 5 лет , песочного окраса . Пожалуйста помогите найти. Убежал на даче 05,01,15 на станцию 55 км,Киришское направление. Мог сесть в электричку. P.S. Кличка Скай." мой телефон +7-952-210-03-36. Помогите вернуться домой !!!!!!!!! Я не хозяйка , я его заводчик . Хозяйка обклеила объявлениями , где возможно ,ищет.Может быть кто нибудь его видел . Сориентируйте хотя бы где и когда . Ему долго не продержаться в такой мороз . Ка де бо только с виду собаки строгие . На самом деле это большие кошки . Я очень за него переживаю .
В Потеряшку объвление подали и зарегистрировали его там? Обязательно надо также разместить объявление в группе Я потерялся Вконтакте, и в местных группах Вконтакте
Заголовок сообщения: Re: Потерян кобель ка де бо !
Добавлено: 06 янв 2016, 21:43
Бан
написала 2-м женщинам, которые там живут постоянно, но там очень большой массив , не известно куда он пойдет , у станции там есть деревня , может туда направится .
Нужно раздавать объвления в руки там живущим - продавцы магазинов, гастарбайтеры, работники заправок, водители маршруток, охранники, железнодорожники. сообщить местным ветеринарам
в объвлении должно быть фото и слово ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ крупно
и предупредите хозяйку по поводу звонков мошенников! Клеймо пусть никому не говорит. Чип есть?
Добавлено: 06 янв 2016, 23:37
Бан
там надо тупо обходить массив и звать . Массив очень большой, 10 садоводств , еще есть дорога к садоводствам 52 км , садоводства Киришей , огромный радиус км 20 .
Добавлено: 08 янв 2016, 11:45
Бан
да.потом я звонила Даше и дашины родители вместе со Светланой Ивановной (женщиной, которая видела пса) ходили искать его . Видели следы , но его не нашли .
Добавлено: 19 янв 2016, 22:37
Бан
Сегодня звонила Светлана Ивановна, которая живет там и сказала, что увидела пса и стоит рядом с ним , взяла на поводок . Созвонились с хозяевами. они приехали , но пес оказался не их . Светлана Ивановна в породах не разбирается, показалось что похож . Может и пса которого она видела раньше этот же .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1