Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерян кобель ка де бо !

Н
Ник 129696

Сообщение Ник 129696 »

Пропала собака. Кобель Ка-де-бо ,возраст 5 лет , песочного окраса . Пожалуйста помогите найти. Убежал на даче 05,01,15 на станцию 55 км,Киришское направление. Мог сесть в электричку. P.S. Кличка Скай." мой телефон +7-952-210-03-36. Помогите вернуться домой !!!!!!!!! Я не хозяйка , я его заводчик . Хозяйка обклеила объявлениями , где возможно ,ищет.Может быть кто нибудь его видел . Сориентируйте хотя бы где и когда . Ему долго не продержаться в такой мороз . Ка де бо только с виду собаки строгие . На самом деле это большие кошки . Я очень за него переживаю .
Изображение
naro

Сообщение naro »

В Потеряшку объвление подали и зарегистрировали его там? Обязательно надо также разместить объявление в группе Я потерялся Вконтакте, и в местных группах Вконтакте
Н
Ник 129696

Сообщение Ник 129696 »

В группе Киришей висит на стене . Просила закрепить,что бы не опускалось . Не сделали .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

написала 2-м женщинам, которые там живут постоянно, но там очень большой массив , не известно куда он пойдет , у станции там есть деревня , может туда направится .
naro

Сообщение naro »

Нужно раздавать объвления в руки там живущим - продавцы магазинов, гастарбайтеры, работники заправок, водители маршруток, охранники, железнодорожники.
сообщить местным ветеринарам

в объвлении должно быть фото и слово ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ крупно

и предупредите хозяйку по поводу звонков мошенников! Клеймо пусть никому не говорит. Чип есть?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

там нет маршруток, заправок , ветеринаров , охранников и да же кассиров железнодорожных , один магазин с режимом работы 3 дня в неделю .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

там надо тупо обходить массив и звать . Массив очень большой, 10 садоводств , еще есть дорога к садоводствам 52 км , садоводства Киришей , огромный радиус км 20 .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Собаку видели в садоводстве Скороход . на ул Пожарная и на 8 линии .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

искали сегодня , не нашли :(

держим кулачки, что б завтра нашли живую , одну ночь она где-то переночевала , не замерзла ттт . держите кулачки @@@@@
Н
Ник 129696

Сообщение Ник 129696 »

Эванджелина,это Вы мне сегодня звонили ?
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

да.потом я звонила Даше и дашины родители вместе со Светланой Ивановной (женщиной, которая видела пса) ходили искать его . Видели следы , но его не нашли . :(
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Eskudo de Oro
не слышно нашли , не нашли ? мне звонить не удобно .
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Сегодня звонила Светлана Ивановна, которая живет там и сказала, что увидела пса и стоит рядом с ним , взяла на поводок . Созвонились с хозяевами. они приехали , но пес оказался не их . :( Светлана Ивановна в породах не разбирается, показалось что похож . Может и пса которого она видела раньше этот же .
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»