Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество.
Добавлено: 11 фев 2009, 19:33
Частый гость
Автор темы
В районной библиотеке Калининского района можно организовать встречу с читателями. Рассказать про форум, раздать листовки. Кроме того, можно повесить небольшую рекламку про форум (А-4). Если найдём контакт, можно будет проводить встречи и дальше, и в других библиотеках тоже. Ещё можно будет договориться и сделать стенд для рекламы "в ручки". Нам это интересно?
Конечно интересно! Если дадите картоночку под стенд-ну пару кв.метров, то у меня есть старые и не очень , остатки всяческих объявлений и про собак и про кошек, там все хоть и пристроены, но довольно типичны и можно подставлять другие варианты на пристройство с форума. Ещё есть немножечко нашего журнала (к выставке Зоосфера) и противокоробочниковые очень хорошие листовки.Объявления цветные и вполне впечатляющие! Ещё можно собрать небольшую статью,где бы указать конкретные точки в Вашем микрорайоне-прямо вокруг и около библиотеки, для желающих приложить усилия и чем-то помочь. Это надо на форуме спросить у тех,кто рядом. Библиотека где? Можно организовать напр. диспут на любую острую тему ( это вместо просто встречи с читателями),но только среди любителей животных,чтобы зря не дискутировать темы типа "А давайте всех поубиваем!"
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
В библиотеки разные люди ходят. Кроме того, у всех есть соседи и знакомые.
Но это всё позже. Сначала нужны люди умеющие хорошо выступать перед аудиторией, чтобы рассказали о "Хвостах". И кто сумеет сделать красивый рекламный плакатик? Это был бы первый шаг к дружбе. А потом можно будет регулярно встречаться с народом. И не только в этой библиотеке!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, я последнее время хожу мимо нашей городской библиотеки и все прикидываю, как бы ее использовать на благо Хвостов.
Поговорить с сотрудниками, что ли? Но вообще я стесняюсь.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Лемура писал(а):
О, здесь я тоже работала!.. К сожалению, связи почти потеряны. Но надеюсь, что найдём общий язык с библиотекой им. Гайдара- знаете такую?
Знаем. Мы туда в детстве ходили всем классом - книжки читать.
А ничего, что это детская библиотека?
Меня больше всего сейчас волнует распространение объявлений о просьбе помогать Хвостам вещами, бесплатными передержками; а также предложение поработать платной передержкой. Вот моя основная цель.
А детишки в библиотеке тогда начнут клянчить: "Возьмем, мама на время собачку! Стаффорда или питбуля к нам пожить!.."
Или детская библиотека - это даже к лучшему?
Последний раз редактировалось Ann 12 фев 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Библиотека им.Гайдара- юношеская! Но туда ходят и люди постарше. То есть можно охватить все возрастные слои населения Попробуем!
(А вы ходили к Анне Николаевне или к Татьяне Игоревне?)
Лемура писал(а):
(А вы ходили к Анне Николаевне или к Татьяне Игоревне?)
Да не, я в то время именами сотрудников библиотеки не интересовалась. Классный руководитель нас привела, как ее зовут, я знаю - и ладно. Так что не могу я вспомнить, кто с нами беседовал.
Лемура, как я поняла, вы сможете спросить у тамошнего начальства разрешения повесить объявления, да? Хорошо, я подожду, когда вы договоритесь. Потом сообщите о результатах мне в личку, пожалуйста. А то уведомления об ответах на почту не приходят.
Очень нужны люди, умеющие выступать перед аудиторией! Нужно провести беседу или лекцию в библиотеке Калининского района! Потом, скорее всего будем сотрудничать , но начать нужно с этого. "Второй шанс" не хочет о себе рассказать?
Есть конкретное предложение от библиотеки на пр. Мужества. 19-го февраля там пройдёт встреча с поэтессой. после этого мы можем выступить с небольшим рассказом о форуме. Можно будет рассказать о передержках, попросить помощи. Люди, но неужели не найдутся желающие выступить?! "Второй шанс", Вам и карты в руки! Ещё заведующая сказала, что если друг другу понравимся, можно будет устраивать мероприятия регулярно -в определённое время! Плюс свой стенд оформим.Ну неужели нам это не нужно?! Если бы я могла всё сделать сама, я бы сделала, но я могу только договориться и помочь в организации.
... Что-то не получается у меня здесь ни-че-го
Я на ветеранов и расчитываю! И на учредителей "Второго шанса". Но что-то все молчат пока...
А вам спасибо за поддержку! Когда (если ) дойдёт дело до стендов, к вам обратимся!
Стоп! А Вы разве не ветеран?
Лемура писал(а):
Есть конкретное предложение от библиотеки на пр. Мужества. 19-го февраля там пройдёт встреча с поэтессой. после этого мы можем выступить с небольшим рассказом о форуме. Можно будет рассказать о передержках, попросить помощи. Люди, но неужели не найдутся желающие выступить?! "Второй шанс", Вам и карты в руки! Ещё заведующая сказала, что если друг другу понравимся, можно будет устраивать мероприятия регулярно -в определённое время! Плюс свой стенд оформим.Ну неужели нам это не нужно?! Если бы я могла всё сделать сама, я бы сделала, но я могу только договориться и помочь в организации. ... Что-то не получается у меня здесь ни-че-го
Во сколько встреча с поэтессой? Я с утра по делу в офиц учрежд, а после 16ч типа, могу наговорить что угодно и кому угодно. По теме и без оной. Только пустите. Наглядную литературу имею. Вот Вам !
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2