Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество.

Лемура

"Хвосты" и библиотеки. Возможное сотрудничество.

Сообщение Лемура »

В районной библиотеке Калининского района можно организовать встречу с читателями. Рассказать про форум, раздать листовки. Кроме того, можно повесить небольшую рекламку про форум (А-4). Если найдём контакт, можно будет проводить встречи и дальше, и в других библиотеках тоже. Ещё можно будет договориться и сделать стенд для рекламы "в ручки". Нам это интересно? :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я думаю, там можно разместить объявление о поиске платных передержек. Это помимо всего прочего.

А то в других местах очень быстро срывают.
Последний раз редактировалось Ann 11 фев 2009, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

Можно. Там одинокие люди, бабушки - передержки и ручки.
Лемура

Сообщение Лемура »

Пока договорились об общем рассказе о форуме и небольшом рекламном плакате. Но потом, я уверена, мы договоримся и обо всём остальном.
Berta

Сообщение Berta »

у нас на Большевиков библиотека современная, с компами и евроремонтом.. им. Николая(?) Рубцова, бабушек я там не видела)

Если мне кто-то составил бы компанию для опроса - было бы здорово
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

+1000.
Таллула

Сообщение Таллула »

Я считаю что это здорово ! Надо доносить до населения проблему и пути ее решения ... Надо еще обязательно про коробочников и стерилизацию .....
vini

Сообщение vini »

Конечно интересно! Если дадите картоночку под стенд-ну пару кв.метров, то у меня есть старые и не очень , остатки всяческих объявлений и про собак и про кошек, там все хоть и пристроены, но довольно типичны и можно подставлять другие варианты на пристройство с форума. Ещё есть немножечко нашего журнала (к выставке Зоосфера) и противокоробочниковые очень хорошие листовки.Объявления цветные и вполне впечатляющие! Ещё можно собрать небольшую статью,где бы указать конкретные точки в Вашем микрорайоне-прямо вокруг и около библиотеки, для желающих приложить усилия и чем-то помочь. Это надо на форуме спросить у тех,кто рядом. Библиотека где? Можно организовать напр. диспут на любую острую тему ( это вместо просто встречи с читателями),но только среди любителей животных,чтобы зря не дискутировать темы типа "А давайте всех поубиваем!"
Лемура

Сообщение Лемура »

В библиотеки разные люди ходят. Кроме того, у всех есть соседи и знакомые.

Но это всё позже. Сначала нужны люди умеющие хорошо выступать перед аудиторией, чтобы рассказали о "Хвостах". И кто сумеет сделать красивый рекламный плакатик? Это был бы первый шаг к дружбе. А потом можно будет регулярно встречаться с народом. И не только в этой библиотеке!
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, я последнее время хожу мимо нашей городской библиотеки и все прикидываю, как бы ее использовать на благо Хвостов.

Поговорить с сотрудниками, что ли? Но вообще я стесняюсь.
Лемура

Сообщение Лемура »

Я уже договорилась- у меня подруга там заведующая. Только нужно начать с простого.
Лемура

Сообщение Лемура »

Ann, а Вы мимо какой библиотеки ходите? Я в Петроградском районе в библиотеках много лет работала, может быть, и там договоримся. :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Которая на ул. Воскова.

А еще районная есть - на Петроградской. Там много посетителей.

Вот бы на стендиках (если они есть) нужные нам объявления разместить.
Лемура

Сообщение Лемура »

О, здесь я тоже работала!.. К сожалению, связи почти потеряны. Но надеюсь, что найдём общий язык с библиотекой им. Гайдара- знаете такую?
vini

Сообщение vini »

Если понадобится печатная продукция и цветные листовки с животными на пристройство- звоните. :ya za:
A
Ann

Сообщение Ann »

Лемура писал(а):О, здесь я тоже работала!.. К сожалению, связи почти потеряны. Но надеюсь, что найдём общий язык с библиотекой им. Гайдара- знаете такую?
Знаем. Мы туда в детстве ходили всем классом - книжки читать. :P

А ничего, что это детская библиотека?

Меня больше всего сейчас волнует распространение объявлений о просьбе помогать Хвостам вещами, бесплатными передержками; а также предложение поработать платной передержкой. Вот моя основная цель.

А детишки в библиотеке тогда начнут клянчить: "Возьмем, мама на время собачку! Стаффорда или питбуля к нам пожить!.." ;)

Или детская библиотека - это даже к лучшему?
Последний раз редактировалось Ann 12 фев 2009, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Библиотека им.Гайдара- юношеская! Но туда ходят и люди постарше. То есть можно охватить все возрастные слои населения :P Попробуем!

(А вы ходили к Анне Николаевне или к Татьяне Игоревне?)
A
Ann

Сообщение Ann »

Лемура писал(а): (А вы ходили к Анне Николаевне или к Татьяне Игоревне?)
Да не, я в то время именами сотрудников библиотеки не интересовалась. Классный руководитель нас привела, как ее зовут, я знаю - и ладно. Так что не могу я вспомнить, кто с нами беседовал. :)

Лемура, как я поняла, вы сможете спросить у тамошнего начальства разрешения повесить объявления, да? Хорошо, я подожду, когда вы договоритесь. Потом сообщите о результатах мне в личку, пожалуйста. А то уведомления об ответах на почту не приходят.
Лемура

Сообщение Лемура »

Очень нужны люди, умеющие выступать перед аудиторией! Нужно провести беседу или лекцию в библиотеке Калининского района! Потом, скорее всего будем сотрудничать :dog1: , но начать нужно с этого. "Второй шанс" не хочет о себе рассказать?
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, это гениально - рассказать о "Втором шансе".
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот... Стоило автору темы отлучиться с сайта, и в теме уже никто ничего не пишет. Я периодически поднимаю темку, а толку пока нет.

Может, у кого-то есть свежие предложения? Ведь нужно, чтобы о нас узнало как можно больше народу.
Лемура

Сообщение Лемура »

Есть конкретное предложение от библиотеки на пр. Мужества. 19-го февраля там пройдёт встреча с поэтессой. после этого мы можем выступить с небольшим рассказом о форуме. Можно будет рассказать о передержках, попросить помощи. Люди, но неужели не найдутся желающие выступить?! "Второй шанс", Вам и карты в руки! Ещё заведующая сказала, что если друг другу понравимся, можно будет устраивать мероприятия регулярно -в определённое время! Плюс свой стенд оформим.Ну неужели нам это не нужно?! Если бы я могла всё сделать сама, я бы сделала, но я могу только договориться и помочь в организации.

... Что-то не получается у меня здесь ни-че-го :( :cry:
Berta

Сообщение Berta »

"говорить" я не умею.. могу макеты делать..фотки обрабатывать..фоткать если не очень сложно добираться к объекту..

про "говорить" это надо с Ветеранами общаться... :-[
Лемура

Сообщение Лемура »

Я на ветеранов и расчитываю! И на учредителей "Второго шанса". Но что-то все молчат пока...

А вам спасибо за поддержку! Когда (если :( ) дойдёт дело до стендов, к вам обратимся!

Стоп! А Вы разве не ветеран? :P
vini

Сообщение vini »

Лемура писал(а):Есть конкретное предложение от библиотеки на пр. Мужества. 19-го февраля там пройдёт встреча с поэтессой. после этого мы можем выступить с небольшим рассказом о форуме. Можно будет рассказать о передержках, попросить помощи. Люди, но неужели не найдутся желающие выступить?! "Второй шанс", Вам и карты в руки! Ещё заведующая сказала, что если друг другу понравимся, можно будет устраивать мероприятия регулярно -в определённое время! Плюс свой стенд оформим.Ну неужели нам это не нужно?! Если бы я могла всё сделать сама, я бы сделала, но я могу только договориться и помочь в организации.

... Что-то не получается у меня здесь ни-че-го :( :cry:

Во сколько встреча с поэтессой? Я с утра по делу в офиц учрежд, а после 16ч типа, могу наговорить что угодно и кому угодно. По теме и без оной. Только пустите. Наглядную литературу имею. Вот Вам ! :P
Ната

Сообщение Ната »

Мысль отличная! Таня, выступите, поговорите, но неплохо бы и личтовочки приготовить, может газеты остались?
vini

Сообщение vini »

И листовочки и газеты и остатки цветной рекламы с выставки на пристройство!
Ната

Сообщение Ната »

vini писал(а):И листовочки и газеты и остатки цветной рекламы с выставки на пристройство!

Вот и чудненько! Всё туда и присовокупить! :)
Sima

Сообщение Sima »

Я предлагаю Татьяну ВМЕСТО поэтессы запустить! :great:
Ната

Сообщение Ната »

Sima писал(а):Я предлагаю Татьяну ВМЕСТО поэтессы запустить! :great:

:ya za: :D
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»