Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наши собаки , передержечные Галины - Ладушки! Авиагородок ! Ирина 89173187330 . Знаю только , что отравили , собака кричит . Вызвала зоотакси . Могу только 500 р оторвать , живу в долг .. Фин помощь очень нужна ! ПОДСКАЖИТЕ !!! ?? Куда везти ? Не знаю куда лучше . Котонай ?
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
сочувствую...., бегите несчастные дети... муки какие приняли сделала пост в ВК https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1371 может кого то предупредит... Были смертельные случаи недавно в Московском р-не, на Космонавтов и на Новоизмайловском.....
что б воздалось этим ублюдкам
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina Спасибо . Сейчас говорила с мамой Ирины , считает , что из -за гусей, у них птица .. лаяли много собаки последние дни и ошивался чурка поблизости (( ..
Только недавно мне позвонили и сообщили. Господи, за что? Одна собачка Боня осталась на ПМЖ у передержки(был спасен в Металлострое), а вторая Нэнси была спасена в Рыбацком-лежала с раздробленной лапкой у метро и никто ей не помог. Это Боня..был самой идеальной собачкой,любил детей и вообще всех...и было ему всего года 4.
Это Нэнси-ей было лет 8 замечательная и ласковая собачка
Cerina Спасибо . Сейчас говорила с мамой Ирины , считает , что из -за гусей, у них птица .. лаяли много собаки последние дни и ошивался чурка поблизости (( ..
Забор нужно было ставить, ведь и помощь ей предлагали,чтоб забор поставить,и я миллион раз говорила,чтобы собак не отпускала,и что заберу их,если не поставит забор или собаки будут гулять сами без поводков..не успела забрать Господи,что за тупые люди пошли сейчас? И зачем тогда спасать этих животных, чтобы они вот так погибли из-за халатности хозяев. Кому тогда пристраивать вообще их если нет уже адекватных ручек?
Ну там Ира пофигистка по жизни , к сожалению .... Все мол их любили в округе .. Не все оказывается , наверняка по знакомым твари нашлись , там в округе гастеров много .. Нет слов , только слезы ..
Забор нужно было ставить, ведь и помощь ей предлагали,чтоб забор поставить,и я миллион раз говорила,чтобы собак не отпускала,и что заберу их,если не поставит забор или собаки будут гулять сами без поводков..не успела забрать Господи,что за тупые люди пошли сейчас? И зачем тогда спасать этих животных, чтобы они вот так погибли из-за халатности хозяев. Кому тогда пристраивать вообще их если нет уже адекватных ручек?
Не помогает забор от уродов. У нас забор стоит. Несколько лет назад собаку на участке отравили. Всё аналогично: пытались металлосборщики-узбеки по садоводству шариться, собаки орали на участке, я вышла с ними (на поводке вывела), узбеков спугнула, а к утру одна собака с пеной из пасти на участке. Видимо ночью что-то подкинули через забор. Нам тогда повезло, спасли нашу Бяшу на Зайцева, спасибо врачам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1