Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал ((((... Отравление

они всегда будут с нами...
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Наши собаки , передержечные Галины - Ладушки! Авиагородок ! Ирина 89173187330 . Знаю только , что отравили , собака кричит . Вызвала зоотакси . Могу только 500 р оторвать , живу в долг .. Фин помощь очень нужна !
ПОДСКАЖИТЕ !!! ?? Куда везти ? Не знаю куда лучше . Котонай ?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Судороги , пена из пасти , один уже погиб , Нэнси еще жива ... Помогите на врача :help:
Cerina

Сообщение Cerina »

ужас!!!!!!
довезите сначала, потом уже деньги собирать..., счёт на секунды...
ближе всего, наверное, Котонай
твари мерзкие!!!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Умерли ..... Две замечательные собаки .. Лет по 6 им было . Гуляли вокруг дома , забора не было .. Садоводство .
Cerina

Сообщение Cerina »

сочувствую...., бегите несчастные дети...
муки какие приняли :cry: :cry: :cry:
сделала пост в ВК https://vk.com/id40262047?w=wall40262047_1371
может кого то предупредит...
Были смертельные случаи недавно в Московском р-не, на Космонавтов и на Новоизмайловском.....

что б воздалось этим ублюдкам }:) }:) }:)
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

:cry: :cry: :cry: :cry:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Cerina
Спасибо . Сейчас говорила с мамой Ирины , считает , что из -за гусей, у них птица .. лаяли много собаки последние дни и ошивался чурка поблизости (( ..
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Только недавно мне позвонили и сообщили. Господи, за что? Одна собачка Боня осталась на ПМЖ у передержки(был спасен в Металлострое), а вторая Нэнси была спасена в Рыбацком-лежала с раздробленной лапкой у метро и никто ей не помог. :cry:
Это Боня..был самой идеальной собачкой,любил детей и вообще всех...и было ему всего года 4.
ИзображениеИзображение

Это Нэнси-ей было лет 8 :cry: замечательная и ласковая собачка
Изображение

Ее тема-
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=91271

Будьте вы прокляты вонючие ублюдки,отравители..вас родила не женщина, а тварь..не будет вам покоя ни на этом,ни на том свете.

Бегите, мои дорогие, и простите, что не уберегла Вас.

Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

YuliLo писал(а):Cerina
Спасибо . Сейчас говорила с мамой Ирины , считает , что из -за гусей, у них птица .. лаяли много собаки последние дни и ошивался чурка поблизости (( ..
Забор нужно было ставить, ведь и помощь ей предлагали,чтоб забор поставить,и я миллион раз говорила,чтобы собак не отпускала,и что заберу их,если не поставит забор или собаки будут гулять сами без поводков..не успела забрать :cry:
Господи,что за тупые люди пошли сейчас? И зачем тогда спасать этих животных, чтобы они вот так погибли из-за халатности хозяев. Кому тогда пристраивать вообще их если нет уже адекватных ручек?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Ну там Ира пофигистка по жизни , к сожалению .... Все мол их любили в округе .. Не все оказывается , наверняка по знакомым твари нашлись , там в округе гастеров много .. Нет слов , только слезы ..
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Ладушка писал(а):Забор нужно было ставить, ведь и помощь ей предлагали,чтоб забор поставить,и я миллион раз говорила,чтобы собак не отпускала,и что заберу их,если не поставит забор или собаки будут гулять сами без поводков..не успела забрать :cry:
Господи,что за тупые люди пошли сейчас? И зачем тогда спасать этих животных, чтобы они вот так погибли из-за халатности хозяев. Кому тогда пристраивать вообще их если нет уже адекватных ручек?
Не помогает забор от уродов. У нас забор стоит. Несколько лет назад собаку на участке отравили.
Всё аналогично: пытались металлосборщики-узбеки по садоводству шариться, собаки орали на участке, я вышла с ними (на поводке вывела), узбеков спугнула, а к утру одна собака с пеной из пасти на участке. Видимо ночью что-то подкинули через забор. Нам тогда повезло, спасли нашу Бяшу на Зайцева, спасибо врачам.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»