Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам дизаверокс (препарат для больных с вирусным иммунодефицитом).
Добавлено: 02 янв 2016, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Отдам дизаверокс - человеческий препарат (таблетки, Зидовудин 300 мг + Ламивудин 150 мг), Как выяснилось, в СПб в аптеках такое не купить. Нам назначали для кошки с ВИК. При приёме обязательно контролировать показатели крови. 8-921-306-87-82 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Отдам дизаверокс (препарат для больных с вирусным иммунодефицитом).
Добавлено: 03 янв 2016, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza, с нашей кошкой мы опоздали - она умерла... Всего только раз и успели дать препарат. А опыта, я думаю, нет ни у кого, имхо это лекарство применительно к кошкам у нас только-только начинают пробовать. Если хотите, я перешлю вам рекомендации нашего лечащего врача по поводу него.
Заголовок сообщения: Re: Отдам дизаверокс (препарат для больных с вирусным иммунодефицитом).
Добавлено: 03 янв 2016, 02:20
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Перешлите.. у меня вообще к ВИК отношение пока сложное киса у меня уже два года. сама кошь не молода совсем. За это время, общаясь с приютами, подбирая всякую мелкую мелочь, я, ес-сно, что-нибудь домой, да приносила - типа рино-ОРЗ, глазную инфекцию, одна мелкая кошь даже болела дома кальциком - это когда все действующие лица были в другом городе... все другие домашние котэ чем нибудь, но заболевали, с глазками боремся до сих пор, заболела даже моя многократная привитая личная кошь, -все, кроме коши с ВИКом...Тьфу-тьфу, конечно...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 03 янв 2016, 02:26
Свой на форуме
Автор темы
Olgitza писал(а):
заболевали все, кроме коши с ВИКом...Тьфу-тьфу, конечно...
В таком случае, думается мне, хорошо бы анализ пересдать. Сделать ИФА. И если кошь в порядке, то имхо не надо ей никаких препаратов, там побочки-то нехилые могут быть.
Добавлено: 03 янв 2016, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Цитирую врача про зидовудин: "Этот препарат вызывает нерегенераторную анемию, если гематокрит на нем упадёт ниже 20% - прекратить принимать. Зидовудин 100 мг внутрь по 1/8 таб 2 раза в день (или 300 мг 1/23 таб 2 раза в день), контроль гематокритом 1 раз/3 дня. "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2