Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам дизаверокс (препарат для больных с вирусным иммунодефицитом).

dzhen

Сообщение dzhen »

Отдам дизаверокс - человеческий препарат (таблетки, Зидовудин 300 мг + Ламивудин 150 мг),
Как выяснилось, в СПб в аптеках такое не купить.
Нам назначали для кошки с ВИК.
При приёме обязательно контролировать показатели крови.
8-921-306-87-82 Татьяна
Olgitza

Сообщение Olgitza »

А вам не понадобилось? У меня есть кошечка с ВИК, заочно знаю ветеринара, которая вроде свою лечила, я отношусь с сомнением, опыта нету
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza, с нашей кошкой мы опоздали - она умерла... Всего только раз и успели дать препарат.
А опыта, я думаю, нет ни у кого, имхо это лекарство применительно к кошкам у нас только-только начинают пробовать.
Если хотите, я перешлю вам рекомендации нашего лечащего врача по поводу него.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Перешлите.. у меня вообще к ВИК отношение пока сложное :hmmm: киса у меня уже два года. сама кошь не молода совсем. За это время, общаясь с приютами, подбирая всякую мелкую мелочь, я, ес-сно, что-нибудь домой, да приносила - типа рино-ОРЗ, глазную инфекцию, одна мелкая кошь даже болела дома кальциком - это когда все действующие лица были в другом городе... все другие домашние котэ чем нибудь, но заболевали, с глазками боремся до сих пор, заболела даже моя многократная привитая личная кошь, -все, кроме коши с ВИКом...Тьфу-тьфу, конечно...
dzhen

Сообщение dzhen »

Olgitza писал(а):заболевали все, кроме коши с ВИКом...Тьфу-тьфу, конечно...
В таком случае, думается мне, хорошо бы анализ пересдать. Сделать ИФА.
И если кошь в порядке, то имхо не надо ей никаких препаратов, там побочки-то нехилые могут быть.
dzhen

Сообщение dzhen »

Цитирую врача про зидовудин: "Этот препарат вызывает нерегенераторную анемию, если гематокрит на нем упадёт ниже 20% - прекратить принимать. Зидовудин 100 мг внутрь по 1/8 таб 2 раза в день (или 300 мг 1/23 таб 2 раза в день), контроль гематокритом 1 раз/3 дня. "
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Таня, если желающих не найдется, может Оле ols отдать? У нее иммунодефицитчики вроде есть. Про препарат мы с ней разговаривали перед НГ.
dzhen

Сообщение dzhen »

Фрина писал(а):Таня, если желающих не найдется, может Оле ols отдать? У нее иммунодефицитчики вроде есть. Про препарат мы с ней разговаривали перед НГ.
Оле предлагала первым делом, ей не надо.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»