Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 31 дек 2015, 22:16
Участник
Автор темы
Боже мой, сейчас вышла с Ляпой грохает везде( результат - сняла непонятно как намордник, чутьчуть не вывернулась из шлейки ни хрена не сделала, это понятно(
как вы гуляете? хоть ночью то часа в 4 не будет такого? (((
Заголовок сообщения: Re: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 31 дек 2015, 22:27
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Наши девки на взрывы совсем не реагируют. Само собой, с поводка спускать нельзя, обходить "бомбардиров" по большой дуге, но в остальном никаких нервов. А вот Борик - крокодил на 50 кило боевой массы - это беда. Выходим буквально на чуть-чуть, в сортир и сразу обратно. Последний раз часов в 5 вечера сегодня выводили вдвоём, один поводок на строгаче, второй на обычном ошейнике. И держать с двух сторон. Между двух людей он чуть спокой не себя чувствует, да и шанса поехать за ним пузом по земле так нет...
Цитата:
Обычно пиковое время с 7-8 вечера до 4-5 утра.
Где как. У нас пиковое время - с 30 декабря по 10 января, без пауз.
Заголовок сообщения: Re: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 31 дек 2015, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мы уже давным-давно с 31 декабря и до 7 января гуляем вечером часов до 7, и утром часов в 8-9. В 4 утра еще толпы желающих будут запетардить в небо хрень...
Судя по прошлым годам, народ в этот раз потратил гораздо меньше денег на выстрелы в воздух.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 31 дек 2015, 22:30
Участник
Автор темы
мне как раз показалось что больше в этом году( в прошлом выходили в такое же время с Люськой, но она и менее чувствительна к этим звукам. хотя у нас как раз стреляют будьте нате((((((((( прямо по про проспекту( так бесит ужас(
У меня Кирилл сидит у углу и погавкивает на взрывы. Гулял до 18 почти, больше не пойдет до утра. Даром, что свой участок с забором. Остальным- пофиг. Щаз выпущу минут на 20-30.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 31 дек 2015, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Согласна с предыдущими ораторами. новый год не внезапно наступил, и тема петард известна много лет так что приходится подстраиваться, нежели впустую воевать с ветряными мельницами.
Добавлено: 31 дек 2015, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
О, опять население жжет деньги! Отгуляли в 8 вечера, никто не бабахал, тихо, темно, понравилось, часов в 9 утра еще пойдем. Одна из двух собак донецкая, пальбы боится панически.
А мы, сейчас и позже тоже, идём гулять, и с большим удовольствием! Все приучены, все спокойны. Наступила вторая новогодняя пора для Даши и Кеши (в прошлом году щенки), вот их сейчас буду наблюдать. Пусть сдают экзамен по итогам прошлого НГ.
Всех у кого собаки боятся: прошу туже затянуть ошейник и продублировать это шлейкой. ЖЕТОН!!! Не надо никуда ходить - вышли на газон у парадняка, и домой.
Как приучить собаку не бояться петард наверное на форуме и в интернете тысячи страниц исписано. Читайте, учите. Другого выхода нет. Знаю собаку которая на психе из-за грохота заработала эпилепсию. Оно надо?
Та же фигня: в 18 погуляли, теперь только в 5 утра пойдем. Мне хватило однажды несколько лет назад вывести собаку по ее требованию (переела по поводу торжества) в районе часа ночи. Ковыряла собаку из-под припаркованных машин и пробиралась к подъезду почти ползком - стреляли с верхних балконов прямо над входом в парадную. Чуть не скончались с ней обе там(( Теперь если прижало - проследуйте в коридор и оправьтесь на здоровье)) В НГ ночь можно все)) Но на улицу до 5 утра нас не выкуришь ни за какие пряники)
У меня овчарка петард не боится,а дворянин боится,но как ни странно, находясь дома....на улице ведёт себя спокойно,хвост вверх,матерится на выстрелы,а дома,когда грохот с улицы услышит, сразу глаза округляет,начинает тяжело дышать и трясётся как осиновый лист...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 01 янв 2016, 00:22
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
spercha писал(а):
У меня овчарка петард не боится,а дворянин боится,но как ни странно, находясь дома....на улице ведёт себя спокойно,хвост вверх,матерится на выстрелы,а дома,когда грохот с улицы услышит, сразу глаза округляет,начинает тяжело дышать и трясётся как осиновый лист...
Да,также только дома....на улице всё норм,спокойно гуляет и в гром и в молнию.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я своих трусов вывожу в 23.45 когда все ждут куранты.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
мы с нашей сегодня гуляли тоже в районе 7 вечера, и вдвоем, чтобы ей спокойнее было. не грохало еще вообще, но она умная, бегом все сделала и сказала что пора домой, причем бегом. мы уже много лет 31-го гуляем вечером между 6-ю и 8-ю вечера, не позже. на фига собаку нервировать. она и так ходит за нами весь вечер по пятам, одна в комнате не остается.
у нас вон до сих пор бабахает все ... час уже не переставая почти.
все-таки за городом и в плане салютов лучше) канонада началась только в 00. но мы готовы))у вольерных горит свет и дискотека запущена) в доме тоже *телек, приемники в каждой комнате) те,кто боится,под столом у ног,но все спят. а молодняк бесится по диванам,не иначе с пакета печенья) страшно вспомнить как у нас проходила новогодняя ночь в городе. Юля,а Люська чуть полаяла и легла морду плющить)
Сейчас видела,как в небе птицы летают,они в темноте вообще ничего не видят. Жесть просто. У нас в прошлом году тоже спокойнее было. А в этот раз собака после каждого взрыва несётся на кухню под стол прячется и сидит трясётся. И не успокоить никак. Ужас просто.
Сейчас видела,как в небе птицы летают,они в темноте вообще ничего не видят. Жесть просто. У нас в прошлом году тоже спокойнее было. А в этот раз собака после каждого взрыва несётся на кухню под стол прячется и сидит трясётся. И не успокоить никак. Ужас просто.
Когда собака трясётся,ни в коем случае не гладьте её...если будете гладить,то это будет выглядить для неё, как поощрение её трусливого состояния. Включите погромче телевизор или музыку,старайтесь отвлечь её на что нибудь,или просто игнорьте её это состояние и поощряйте когда не трясётся и хвост не в попе. Но это моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3