Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Боже мой, сейчас вышла с Ляпой
грохает везде(
результат - сняла непонятно как намордник, чутьчуть не вывернулась из шлейки
ни хрена не сделала, это понятно(

как вы гуляете? хоть ночью то часа в 4 не будет такого? (((
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Gelsamina
Сегодня воск купила....все равно скрючиваемся. У нас дороги сыпят чем- то, а не переходить дороги не получается- дом окружен ими...
Весит эта коза 26 кг...в принципе, не тяжело, но и каждую дорогу её переносить...
klopp

Сообщение klopp »

Gelsamina писал(а):воск для прогулок от реагентов
Там в инструкции написано: мазать до прогулки, потом смывать. И так каждый раз. Я как представлю процедуру смыва воска с крокодильских лапищ в количестве 12 штук (ширина каждой лапы около 6 см и выше), и 2 раза в день - это ж...
Так что мы забиваем. Благо до относительно чистого топать не так далеко.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

не, смывать нам не подходит :P лучше потерпеть а потом тряпочкой протереть..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

У нас ботинки есть. Мы их по другой причине покупали, но и от реагентов здорово спасает.

Изображение
klopp

Сообщение klopp »

Э... Про салюты закончили? Если да, то отпишусь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бенджи писал(а):У нас ботинки есть. Мы их по другой причине покупали, но и от реагентов здорово спасает.

Изображение
фигасе, модник у вас! :ok: :D
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

klopp
Это наша первая совместная зима....Зато салютов не боимся
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бенджи
ну так это же у вас кто? не ризен же? а кто поменьше? где на больших ботинки найти
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Бенджи
.савец какой ;) где Вы большие ботинки покупали? Долго привыкали?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Это миттель. С ботинками нам повезло, они не подошли собаке, для которой их заказывали, ну мы их и купили.
Привык очень быстро, уже к середине первой прогулки перестал обращать внимание на свои ноги. Поначалу задирал ноги высоко и в стороны.
Ботинки классные, даже ветеринары оценили их качество.
https://4showdog.com/shop/category/kostj ... lja-sobak/
RUFFWEAR® Polar Trex™
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

уже к середине первой прогулки перестал обращать внимание на свои ноги. Поначалу задирал ноги высоко и в стороны.
:P {haa}
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Бенджи
Блин...дорогие...:(
Багира

Сообщение Багира »

klopp писал(а):Э... Про салюты закончили? Если да, то отпишусь.
В каком смысле?
Нет, не закончили, как оказывается... Не могу молчать, так меня задевает эта тема. :(
Сегодня вышли утром гулять, а мне собачники и рассказывают такую историю: вчера донецкая собачка Ляля (вроде у НичейЕжика была тоже Ляля, но это не её, другая), вечером, когда взорвали петарду, помчалась и попала под машину... повезли в клинику, собака практически в коме, темп.36 градусов, без сознания, открытый перелом, да ее еще ввели в наркоз в другой клинике, ближайшей, потом повезли на Ленинский 106 только. Сказали операция будет стоить 20тыс, оставили в стационаре, заплатили за него сразу и за манипуляции 7тысяч... Вчера была в критическом состоянии :( :( :(
Малышка совсем, см 20 размером, из Донецка. Там настрадалась от этой войны, теперь вот тут какое горе случилось.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Багира писал(а):вечером, когда взорвали петарду, помчалась и попала под машину... повезли в клинику, собака практически в коме, темп.36 градусов, без сознания, открытый перелом, да ее еще ввели в наркоз в другой клинике, ближайшей, потом повезли на Ленинский 106 только.
Господи, бедняжка. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Багира

Собачку очень жалко, желаю ей поправиться.
А вот хозяева, уж простите, бестолковые. Водить такую малыху без поводка... вот и результат. Могла испугаться не обязательно петард - иногда выхлопная так "стрельнет", что я подпрыгиваю. :(
Ник 67227

Сообщение Ник 67227 »

Мы в Рождество вместе с дочей вышли погулять с собачками, только перешли дорогу от парадной к площадке как рядом с нами, метрах в двух, разорвалась и грохнула ракета, собачки были на поводках, вздрогнули конечно,напряглись, разлаялись, отряхнулись и пошли дальше гулять, я за них больше испугалась(один Донецкий Лисик, он грохота не боится, только подбегает сразу и смотрит глазёнками, мол что это было и идёт гулять дальше) И благодарю бога, что с нами вместе не пошла гулять Чарлита,(тоже Донецкая) точно бы не пережила старушка, она очень боится, весь новый год бабуля провела в ванной и гулять выносила на руках, скорее бы это все закончилось!

А собачка Лялечка пусть поправляется малышка, пусть у нее все будет хорошо!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Бедная малышка... :(
У нас уже значительно тише. Видимо, кризис сказался...
klopp

Сообщение klopp »

Багира писал(а):вечером, когда взорвали петарду, помчалась и попала под машину...
Помчавшуюся от петарды собаку я могу оправдать в двух случаях:
1) это мускулистый комок нервов, весом за два пуда минимум, который уронил хозяина за поводок
2) петарда оторвала хозяйскую руку с поводком

Что меня сейчас напрягает до ужаса - это "забытые" в наших местностях кассеты от ракет. Выглядит это как картонная коробка полметра на полметра с кучей "дул". И каждый раз, когда собаки их нанюхивают, кажется, что одна там не разорвалась, и сейчас разнесёт всё нахрен...

Вот тут возникает вопрос: почему не принято убирать за собой?

Это же так просто.

Принёс, нагадил - убери.
Завёл собаку - занимайся ей (а не отпускай мелочь на погибель без поводка).
Явления одного порядка, IMHO.
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

У нас тоже проблема с выгулом Джека,салюта боится до ужаса он, у меня 31.12.15 вырвался выбил из рук рулетку ,не удержать 40 кг,но нам повезло мы быстро поймали,рядом с нами салют запустили, ребёнок орет у него истерика он тоже боится и собака вырвалась. После этого писает только рядом с домом и домой , гулять вообще не заставить. Мы думали , ну все вро де бы праздники прошли,но у нас опять пальба,он дома воет от страха, а ему песни пою,что бы успокоить и на улице песни пою он так лучше переносит шум салюта, причём польба и когда светло.Я теперь даже не знаю как его заставить гулять идти,мы раньше вечером целый час гуляли, а теперь максимум 10 минут и он домой поёт как танк,даже муж удержать не может.
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Ой, принес-нагадил-убери это вообще моя больная тема(
Ужасно грязные люди у нас, убрать за собой это исключение из "правил" стада!
Так и хочется применить мое любимое БЫДЛО
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

А по поводу мусора у нас так не только на НГ, на отдых люди на машине едут,но за собой не убирают,мы когда с семьёй едем на отдых у нас всегда мешок для мусора и перчатки в машине, мы в начале мусор собираемых, а потом шашлык жарим, и все вокруг возмущаются, что в у нас в стране помойка,так это же от нас зависит, я своих детей с детства к порядку приучаю и если увижу , что мой ребёнок что-то мимо урны кинет сразу по рукам получит. У меня сын возле дома уже все бутылки и петард.он это сам сделал без моего наставления,а дочь на эколога учиться.
Багира

Сообщение Багира »

rap-ira
Олик-Лёлик
Татьяна А
Спасибо за сочувствие!
Сегодня написали мне, что перелома у собачки нет, был вывих, вправили. Хозяева ждут звонка, чтобы забрать малышку из клиники. Все обошлось вроде, ттт.
Ответить

Вернуться в «Разное»