Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи!Нашлись хозяева!Найдена овчарка (или метис)
Добавлено: 30 дек 2015, 02:32
Новичок
Автор темы
В посёлке Левашово 29.12 найдена овчарка-лохмач или метис овчарки (не очень разбираюсь в породе).Девочка послушная,коммуникабельная.Свозили в клинику - чипа нет,здорова,3-5 лет,не в течке.Ищем хозяина или пока передержку.Телефон для связи 8-911-259---567-ноль.Наталья.
Последний раз редактировалось наталь-я 02 янв 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена овчарка (или метис)
Добавлено: 30 дек 2015, 12:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красоточка Мося на Шайну похожа
Лариса-enot писал(а):
Надо на Авито и искать новых хозяев, у такой есть шанс, только стерилизовать и все.
я в афиге....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 дек 2015, 12:27
Новичок
Автор темы
Ищем хозяев!Или, возможно, - временную передержку у тех,кто хорошо знает породу!Пока что посадили в гараж,сидит,скучает Мне с ней не понятно,как обращаться,хотя конечно,девочка очень послушная
Добавлено: 30 дек 2015, 13:47
Новичок
Автор темы
Возили в Филлмора.Чипа нет,клейма в ухе нет,а на пузе не проверяли,о-очень лохматая!Внешне абсолютно здорова,анализы не делали.Повторюсь,для меня порода - не понятна.Потому боюсь даже выпустить на участке погулять,мало ли что...А со своими собаками даже не пытаюсь знакомить:у овчарок и борзых прямо-таки на генетическом уровне взаимная неприязнь (по крайней мере, у нас так).Долго держать не получится.Предлагают временно в приют,хозяйку знаю,доверяю. И параллельно ищем старого хозяина-не могла она,судя по ней,быть брошенной,что-то случилось!
Добавлено: 30 дек 2015, 16:14
Друг хвостов
наталь-я писал(а):
Предлагают временно в приют,хозяйку знаю,доверяю
озвучьте, пожалуйста Не, Марин! Лапы нормальные
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 дек 2015, 16:39
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
озвучьте, пожалуйста Не, Марин! Лапы нормальные
В приют "Ильинка",Алёна предложила привезти.Не знаю,что для овчарки более неприемлемо:сидеть взаперти в гараже под грохот завтрашней канонады (а в посёлке это каждый год - жесть!) или находиться среди незнакомых сородичей?
Добавлено: 30 дек 2015, 16:49
Друг хвостов
Ну, Аленка -то предложила А Вы что готовы сделать для девочки? Или просто привезете и забудете, как бОльшая часть тех, кто плакался и уверял, что не бросит( примеров тому в приюте немало). Я понимаю, что она не Ваша, но скинуть собаку, которую нужно обследовать, кормить, пиарить- это несколько не комильфо. Собаку надо зарегистрировать в Потеряшке, повесить объявления в месте находки, кинуть в ЯП, если еще не сделали. И тогда дальше можно будет думать. пысы.У Алены больше 200 собак, да, там и мои сидят, но они не пристраиваются.А этой потеряшке надо старых сначала поискать хозяев, а уж потом думать о новых.ИМХО пыпысы.Для овчарки приемлемо быть там, где человек, чувствовать себя , ну, если не горячо любимой, но нужной. Кстати, собаки в Ильинке тоже очень хорошо , со всех сторон, слышат это безумство...
Добавлено: 30 дек 2015, 17:18
Новичок
Автор темы
Я хорошо понимаю Ваш,мягко говоря,"обеспокоенный" пост,но считаю,что он ко мне не относится.Всё,о чём Вы написали,мы уже сделали,за сегодня отзвонились те,кто действительно ищет своих питомцев,потому смею предположить,что собаку попросту не ищут.А о положении дел в приюте,как и о количестве собак,я тоже хорошо осведомлена!Спасибо за ответ.
пы.сы.А "не комильфо" как раз,не зная человека,априори, записывать его в "злодеи".
Добавлено: 30 дек 2015, 18:05
Друг хвостов
ну, дело Ваше. Осведомлены и славно. Собаку не ищут активно, так она и потеряна недавно. Вот и все. Сделали и хорошо. Сначала активно поищите собаке хозяев. пысы. мне записывать в злодеи никого не нужно, список личный переполнен ...некуда. Мне хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1