Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи!Нашлись хозяева!Найдена овчарка (или метис)

Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

В посёлке Левашово 29.12 найдена овчарка-лохмач или метис овчарки (не очень разбираюсь в породе).Девочка послушная,коммуникабельная.Свозили в клинику - чипа нет,здорова,3-5 лет,не в течке.Ищем хозяина или пока передержку.Телефон для связи 8-911-259---567-ноль.Наталья.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Надо на Авито и искать новых хозяев, у такой есть шанс, только стерилизовать и все.
Светуся

Сообщение Светуся »

Это немецкая длинношерстная овчарка,ни какой не метис...
Светуся

Сообщение Светуся »

Лариса-enot писал(а):Надо на Авито и искать новых хозяев, у такой есть шанс, только стерилизовать и все.
Сначало надо искать старых хозяев, а то все у вас как то быстро, еще и стерилить чужую собаку,что за бред...
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Красавица {yee}
:hi:
Изображение
Светуся

Сообщение Светуся »

cuperis

Красавица :)
c
cuperis

Сообщение cuperis »

[quote="Лариса-enot"]Надо на Авито и искать новых хозяев, у такой есть шанс, только стерилизовать и все.
Мотю свою выставляйте :angry:
Ираида

Сообщение Ираида »

Красоточка {yee} :hi: Мося на Шайну похожа :)
Лариса-enot писал(а):Надо на Авито и искать новых хозяев, у такой есть шанс, только стерилизовать и все.
я в афиге.... :angry:
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

Ищем хозяев!Или, возможно, - временную передержку у тех,кто хорошо знает породу!Пока что посадили в гараж,сидит,скучает :( Мне с ней не понятно,как обращаться,хотя конечно,девочка очень послушная {yee}
c
cuperis

Сообщение cuperis »

наталь-я
Извините,клеймо надеюсь тоже проверили?
В Потеряшке зарегистрировались и ВК "Я Потерялся"?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ираида писал(а):Красоточка {yee} :hi: Мося на Шайну похожа :)

я в афиге.... :angry:
И не говори. :(
Собака какая красивая...
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

Возили в Филлмора.Чипа нет,клейма в ухе нет,а на пузе не проверяли,о-очень лохматая!Внешне абсолютно здорова,анализы не делали.Повторюсь,для меня порода - не понятна.Потому боюсь даже выпустить на участке погулять,мало ли что...А со своими собаками даже не пытаюсь знакомить:у овчарок и борзых прямо-таки на генетическом уровне взаимная неприязнь {pun} (по крайней мере, у нас так).Долго держать не получится.Предлагают временно в приют,хозяйку знаю,доверяю. И параллельно ищем старого хозяина-не могла она,судя по ней,быть брошенной,что-то случилось! :?
Rinna

Сообщение Rinna »

наталь-я писал(а):Внешне абсолютно здорова
Мне кажется, что у нее лапы просели
Ираида

Сообщение Ираида »

наталь-я писал(а):Предлагают временно в приют,хозяйку знаю,доверяю
озвучьте, пожалуйста {yee}
Не, Марин! Лапы нормальные ;)
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

Ираида писал(а):озвучьте, пожалуйста {yee}
Не, Марин! Лапы нормальные ;)
В приют "Ильинка",Алёна предложила привезти.Не знаю,что для овчарки более неприемлемо:сидеть взаперти в гараже под грохот завтрашней канонады (а в посёлке это каждый год - жесть!) или находиться среди незнакомых сородичей? :?
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну, Аленка -то предложила ;) А Вы что готовы сделать для девочки? Или просто привезете и забудете, как бОльшая часть тех, кто плакался и уверял, что не бросит( примеров тому в приюте немало). Я понимаю, что она не Ваша, но скинуть собаку, которую нужно обследовать, кормить, пиарить- это несколько не комильфо. Собаку надо зарегистрировать в Потеряшке, повесить объявления в месте находки, кинуть в ЯП, если еще не сделали. И тогда дальше можно будет думать.
пысы.У Алены больше 200 собак, да, там и мои сидят, но они не пристраиваются.А этой потеряшке надо старых сначала поискать хозяев, а уж потом думать о новых.ИМХО
пыпысы.Для овчарки приемлемо быть там, где человек, чувствовать себя , ну, если не горячо любимой, но нужной. {yee} :) :) :) Кстати, собаки в Ильинке тоже очень хорошо , со всех сторон, слышат это безумство... :(
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

Я хорошо понимаю Ваш,мягко говоря,"обеспокоенный" пост,но считаю,что он ко мне не относится.Всё,о чём Вы написали,мы уже сделали,за сегодня отзвонились те,кто действительно ищет своих питомцев,потому смею предположить,что собаку попросту не ищут.А о положении дел в приюте,как и о количестве собак,я тоже хорошо осведомлена!Спасибо за ответ.

пы.сы.А "не комильфо" как раз,не зная человека,априори, записывать его в "злодеи".
Ираида

Сообщение Ираида »

:O ну, дело Ваше. Осведомлены и славно.
Собаку не ищут активно, так она и потеряна недавно. Вот и все. Сделали и хорошо. Сначала активно поищите собаке хозяев.
пысы. мне записывать в злодеи никого не нужно, список личный переполнен :D :P ...некуда. Мне хватает ;)
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

Собака дома!Тему можно закрыть.
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

наталь-я писал(а):Собака дома!Тему можно закрыть.
Нашлись старые хозяева?
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

Да,нашлись её хозяева.Собака случайно выскочила из незапертой калитки.Хозяева так были рады,что не ожидая утра,приехали за ней среди ночи! :hi:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

наталь-я
Пусть повесят жетон с номером телефона!! {yee}
И Заголовок поменяйте на "Хеппи!!"
Пусть все порадуются,что девуля Дома! :reks:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»