Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержку нашли .Срочно ищем передержку для невезучей ласковой кошечки Василисы.
Добавлено: 29 дек 2015, 16:26
Участник
Автор темы
Ищем передержку невезучей и в тоже время ласково-ручной кошечки Василисы.
Кису выгоняет передержка потому как она не ладит с собакой
пожалуйста возьмите Василису на передержку,она пиарится с хорошими фотками, здорова,стерелизована,привита,может произойдет чудо и мы быстро найдем дом.
Маргарита Николаевна тут не увидят вашу просьбу(((( сделайте отдельную тему на поиск машины, для перевозки
не хочется об этом думать, но все-таки, что если за месяц Василиса не успеет найти дом, опять искать новую передержку?((( ведь для нее это будет лишний стресс
Если Василисе не комфортно с собакой и возникают проблемы, то можно попробывать эту передержку в Купчино. Очень надеюсь,что Василисе не придется долго ждать и вскоре она поедет в новый дом!!!))))
Заголовок сообщения: Re: Передержку нашли .Срочно ищем передержку для невезучей ласковой кошечки Василисы.
Добавлено: 09 янв 2016, 10:37
Участник
Автор темы
Доехали они на метро,все хорошо,но она очень поправилась,прям. живот какой то,пришлю вам фото в контакт,сюда не умею я этой паре порекомендовала корм для похудения ХИЛС-МЕТАБОЛИК меня конечно беспокоит что именно живот большой,только бы не было заболевание, Катя говорит какашка и неё оформленные
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2