Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас Хэппи.Домашняя ласково-ручная кошечка около двух месяцев на передержке Очень хотим домой,прошу пиар. ..
Добавлено: 09 окт 2015, 12:49
Участник
Автор темы
Это кошечка явно бывшедомашняя,очень ласковая и доверчивая,такой опасно оставаться на улице, она в подвал не идет,проситься в подьезд, один человек пустит,другой прогонит,забивается в угол к мусоропроводу и дрожит. внешне здорова,если что надо пройдем через клинику.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКИХ ДОВЕРЧИВЫХ,ПОМОГИТЕ ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО мой телефон 8 911 120 66 81 Маргарита Николаевна
Маргарита Николаевна. После клиники могу взять котенка,если ничего заразного только конечно свои привиты,но рисковать не хочется, кормом обеспечу, пиар и отбор ручек с вас.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Домашняя ласково-ручная кошечка около двух месяцев на улице.Срочно нужна передержка,буду куратором.
Добавлено: 10 окт 2015, 09:43
Участник
Автор темы
Это кисуля -ласкуша,я назвала её Василисой была с ней в клинике на осмотре: температура в норме,рот и уши чистые,рекомендовали:время стерелизовать, в понедельник иду с ней к своему врачу
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ 1500 руб
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка.Домашняя ласково-ручная кошечка около двух месяцев на улице.Срочно нужна передержка,буду куратором.
Добавлено: 10 окт 2015, 09:50
Участник
Автор темы
Наталья Меня выкидывает с хвостов при попытке отправить сообщение, уже раз 10й так, то ничего, то не могу написать, только просматривать, поэтому просто скопируйте всё что есть в текстовом документе, который я прикрепляю к сообщению и вставьте в тему, когда отправите сообщение на вх, ссылки преобразятся в фото. Файл киса.txt
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 17 ноя 2015, 00:54
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше конечно приучать, но надо смотреть как кошка по отношению к собаке настроена, если просто пошипела и спокойно спать пошла, то однозначно надо приучать, можно помочь подавать кот баюн жидкий, он накопительный, дня через 3 она поспокойнее станет. Есть еще ошейники с феромонами, но это дорого, я год назад покупала за 730 руб. Ну а если швыряется, то лучше не рисковать, если они и смогут вместе существовать, то это долгий процесс. И тоже надо смотреть как она кидается, с целью прогнать или разорвать в клочья)
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
перепостила кису. Маргарита Николаевна, смогу сделать это тока вечером, когда дома буду и компьютер будет, на работе контакт закрыт, а с телефона не могу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1