Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgghs29-BQuts.jpg1234567.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpgMishanya_2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgwBWkZS7Heeg.jpgtigrusha~0.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
KisaizPod.jpg3_leo.jpgmikro~0.jpg7ovpcpssIzw.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
Vesta.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 01:56 
Новичок

Автор темы

Тему удалила, тк меня никто не просил ее создавать. Если никому не интересно то я сама буду ездить навещать Елену Александровну.

Последний раз редактировалось Varvara_05 26 дек 2015, 18:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:05 
Свой на форуме

Уже была тема. Так никто и не согласился.
viewtopic.php?f=7&t=138880

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:08 
Участник

Может, этой теме больше повезет.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:18 
Свой на форуме

в той теме написано, что согласившийся человек будет жить в отд. комнате ,но со своими животными нельзя. Я думаю, если бы можно было со своими кошками, вариант бы нашёлся. А так у всех тоже ведь животные, какой смысл жить с бабкой? вряд ли найдётся вариант..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:21 
Посетитель

Студентку бы устроило, наверно. Бесплатное жилье в центре. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:27 
Старый знакомый

Varvara_05
так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:29 
Старый знакомый

т.к. комната проходная, но большая, как в музее, скульптуры
Из соседней темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:38 
Частый гость

Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз {crz} на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 02:46 
Участник

NAtysya писал(а):
Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз {crz} на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.

Кхе-кхе...
Я бы не согласилась даже в студенчестве и даже с материальными проблемами :hmmm:
Наверное, потому что представляю примерно масштаб самореализации ;) .
Если совсем некуда деваться, на пару дней забиться туда и перетерпеть, наверное, имеет смысл, но дольше - это уже для патологически сильных духом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:02 
Новичок

Автор темы

NAtysya писал(а):

ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. Я в-принципе даже согласилась пожить, тк команта и квартира вполне приличные, признаюсь меня смутил только запах, его немного, но все же он есть. А в остальном очень даже приятное место для жизни. В центре города. Просто наверное не для молодежи.
Я разместила в нескольких группах в контакте данную тему, поищу ей жильцов. Ну и сама буду заезжать навещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:24 
Частый гость

Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так
. что если решитесь - думаю с запахом разберетесь.
Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:26 
Новичок

Автор темы

NAtysya писал(а):
Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так
. что если решитесь - думаю с запахом разберетесь.
Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер

Да, про дух это точно! А вы читали ее автобиографическую повесть? Я когда прочитала была тронута до глубины души! Сколько же ей испытаний было послано с самого детства... любой другой бы уже опустил руки и сломался, но только не она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:28 
Активист

Varvara_05 писал(а):

ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. ...

Скажите то же самое, прожив там два дня.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 03:31 
Частый гость

Нет, книгу я еще не взяла, вот пойду поздравлять с Новым годом, тогда и попрошу, но у меня есть калог ее работ, там тоже есть биография, сокращенная, но все же и она кое-что рассказывала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 06:58 
Частый гость

natella писал(а):
Varvara_05
так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру ;)

отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 08:41 
Участник

и я бы не отказалась, чтобы кто-то ко мне приходил ,я почти и не хожу уже.жить-то у меня негде, однушка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 09:18 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Уже была тема. Так никто и не согласился.
viewtopic.php?f=7&t=138880

Эта уже третья. {btf}
И не всё там так просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 09:59 
Старожил

m-arina писал(а):
Скажите то же самое, прожив там два дня.

{yee}
Незабываемое впечатление осталось от общения с другим деятелем культуры - ТЯ Крамаровой)) Два часа первой беседы вполне себе удались, что было дальше :jawdrop: вспоминать не хочется

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:05 
Старый знакомый

Varvara_05 писал(а):
Поэтому компаньон для проживания ищется довольно срочно.
Платы никакой с него она не просит. Просто помощь ей в небольших просьбах- положить еды кошкам, принести воды, сготовить что-нибудь, немного прибрать.
Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:25 
Участник

Бенджи писал(а):
Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги.
Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.

+100. Не "за уважуху" однозначно.
Пожилой ЧУЖОЙ человек. Это во много раз сложнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 12:35 
Участник

Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:04 
Старый знакомый

Лора писал(а):
Что-то мне подсказывает, что, во-первых, сейчас 2015 год, а не 1990, и во-вторых у чёрных риелторов несколько иные источники информации, а не тема на форуме помощи бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 13:04 
Свой на форуме

Лора писал(а):

Чем заинтересует? Квартира отписана Союзу Художников.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:38 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):

отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.

Тут даже дело не в зоозащите. 80% и обычных людей за такой подарок ей бы с удовольствием помогали. А так.....а смысл? На месте автора,я бы привлекла прессу, различные фонды,союзы и т.д.,может быть тогда зачешутся и хоть чем -то помогут за дорогую недвижимость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:52 
Частый гость

Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:54 
Новичок

Автор темы

Бенджи писал(а):

На самом деле она предлагает фин средства, но я сразу отказалась, тк это бред. А второе там не нужен глобальный уход, просто воды налить кошкам, что-то поднять принести. За бесплатное проживание в центре это минимальная помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 17:55 
Новичок

Автор темы

Стечкина писал(а):
Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.

Ну что ж вы так грубо то? Это моя инициатива ей кого то поискать, она даже не просила никакой темы создавать или искать ей кого то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:00 
Новичок

Автор темы

ладненько я удалю эту тему. Тк я буду просто к ней ездить днем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:06 
Частый гость

Стечкина

Она 100 % в себе, дай Бог всем нам в таком возрасте быть с таким умом, просто она немного оторвана от жизни и мыслит еще понятиями 20-30 летней давности, т.к. мало выходит из дома.

Varvara_05

вам сил и терпения, она молодежь любит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 18:10 
Свой на форуме

Varvara_05 писал(а):
ладненько я удалю эту тему. Тк я буду просто к ней ездить днем!

Тему удалить нельзя.
В первых темах про помощь ЕА ключевым моментом являлось то, что она боится ночевать одна. То есть нужен был человек, который ночью будет находиться там.
Так и есть?

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]