Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в той теме написано, что согласившийся человек будет жить в отд. комнате ,но со своими животными нельзя. Я думаю, если бы можно было со своими кошками, вариант бы нашёлся. А так у всех тоже ведь животные, какой смысл жить с бабкой? вряд ли найдётся вариант..
Varvara_05 так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру
Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.
Добавлено: 26 дек 2015, 02:38
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Одинокая защитница животных предлагает бесплатно пожить с ней за заботу о ней.
Добавлено: 26 дек 2015, 02:46
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
NAtysya писал(а):
Комната не только проходная - она же и прихожая. Очень уважаю Елену Александровну, но там характер ого-го, на место ставит на раз на ровном месте. Думаю студенты тоже не согласятся, если только с большими материальными проблемами или кто-то из беженцев.
Кхе-кхе... Я бы не согласилась даже в студенчестве и даже с материальными проблемами Наверное, потому что представляю примерно масштаб самореализации . Если совсем некуда деваться, на пару дней забиться туда и перетерпеть, наверное, имеет смысл, но дольше - это уже для патологически сильных духом...
Добавлено: 26 дек 2015, 03:02
Новичок
Автор темы
NAtysya писал(а):
ну не согласна с Вами, я сегодня с ней очень увлекательно беседовала два часа. Она милейший и добрейший человек. Я в-принципе даже согласилась пожить, тк команта и квартира вполне приличные, признаюсь меня смутил только запах, его немного, но все же он есть. А в остальном очень даже приятное место для жизни. В центре города. Просто наверное не для молодежи. Я разместила в нескольких группах в контакте данную тему, поищу ей жильцов. Ну и сама буду заезжать навещать.
Добавлено: 26 дек 2015, 03:24
Частый гость
Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так . что если решитесь - думаю с запахом разберетесь. Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 дек 2015, 03:26
Новичок
Автор темы
NAtysya писал(а):
Когда я была у нее в гостях - запаха не было, но тогда у нее была помощница, так . что если решитесь - думаю с запахом разберетесь. Я и не сказала, что она плохой человек, она потрясающая! Но при более тесном общении понимаешь, что в этом слабом теле очень сильный характер
Да, про дух это точно! А вы читали ее автобиографическую повесть? Я когда прочитала была тронута до глубины души! Сколько же ей испытаний было послано с самого детства... любой другой бы уже опустил руки и сломался, но только не она.
Добавлено: 26 дек 2015, 03:31
Частый гость
Нет, книгу я еще не взяла, вот пойду поздравлять с Новым годом, тогда и попрошу, но у меня есть калог ее работ, там тоже есть биография, сокращенная, но все же и она кое-что рассказывала
Varvara_05 так повести объявление в академии художеств. Там все не так просто,как Вы описали. Почитайте предыдущую тему. Кстати, можете поднять Союз Художников,которому Елена Александровна отписала квартиру
отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.
Незабываемое впечатление осталось от общения с другим деятелем культуры - ТЯ Крамаровой)) Два часа первой беседы вполне себе удались, что было дальше вспоминать не хочется
Поэтому компаньон для проживания ищется довольно срочно. Платы никакой с него она не просит. Просто помощь ей в небольших просьбах- положить еды кошкам, принести воды, сготовить что-нибудь, немного прибрать.
Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги. Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.
Даже странно, что не надо приплачивать за "радость" проживания и ухода за пожилым человеком. В предыдущей теме собирались брать за это какие-то деньги. Постарайтесь объяснить Елене Александровне (подозреваю, что это практически невозможно), что это она должна платить человеку, который согласится с ней жить и помогать, причём стОят такие услуги недёшево.
+100. Не "за уважуху" однозначно. Пожилой ЧУЖОЙ человек. Это во много раз сложнее.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Мне кажется адрес лучше убрать из ГП - может заинтересовать черных риэлторов
Что-то мне подсказывает, что, во-первых, сейчас 2015 год, а не 1990, и во-вторых у чёрных риелторов несколько иные источники информации, а не тема на форуме помощи бездомным животным.
отписала бы лучше кому-нибудь из зоозащиты. Её бы на руках оставшиеся годы носили. но союзу художников, безусловно, нужнее.
Тут даже дело не в зоозащите. 80% и обычных людей за такой подарок ей бы с удовольствием помогали. А так.....а смысл? На месте автора,я бы привлекла прессу, различные фонды,союзы и т.д.,может быть тогда зачешутся и хоть чем -то помогут за дорогую недвижимость
Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.
Добавлено: 26 дек 2015, 17:54
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
На самом деле она предлагает фин средства, но я сразу отказалась, тк это бред. А второе там не нужен глобальный уход, просто воды налить кошкам, что-то поднять принести. За бесплатное проживание в центре это минимальная помощь.
Добавлено: 26 дек 2015, 17:55
Новичок
Автор темы
Стечкина писал(а):
Да странная бабка. Если она абсолютно в себе, как пишет автор, то тогда надо просто ей в доступной форме объяснить, что на таких условиях очень вряд ли кто-то к ней пойдёт жить. разве что узбечка какая-нибудь. Да и то ненадолго, а пока квартиру не обнесёт.
Ну что ж вы так грубо то? Это моя инициатива ей кого то поискать, она даже не просила никакой темы создавать или искать ей кого то.
Добавлено: 26 дек 2015, 18:06
Частый гость
Стечкина
Она 100 % в себе, дай Бог всем нам в таком возрасте быть с таким умом, просто она немного оторвана от жизни и мыслит еще понятиями 20-30 летней давности, т.к. мало выходит из дома.
Varvara_05
вам сил и терпения, она молодежь любит
ладненько я удалю эту тему. Тк я буду просто к ней ездить днем!
Тему удалить нельзя. В первых темах про помощь ЕА ключевым моментом являлось то, что она боится ночевать одна. То есть нужен был человек, который ночью будет находиться там. Так и есть?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4