Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Коротко, но ясно. Подобную тему давала, думали, на дачу ехать - не получилось.
В настоящее время Елена Александровна, скульптор, проживает одна с тремя кошками в центре города в р-не Суворовского пр. у Смольного.
Обязанностей минимум, так как продукты приносят работники Собеса. А теперь еще Собес "дает" так наз. сиделку, которая приходит делать уборку.
Елена Александровна очень интеллигентный, интересный, но по-своему не простой человек: имеет свое мнение, не капризная, уход личный за ней не требуется (пока). Очень самостоятельная, адекватная.
ПРОСТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОДНА. У нее всегда проживали или студенты, или знакомые, но сейчас время такое, что и она стала старше, и люди стали недобрыми.
За проживание денег не берет, но может попросить помощи животным.
ДРУГИХ КОШЕК НЕ ВОЗЬМЕТ, С ДЕТЬМИ И СЕМЕЙНЫХ просит не обращаться.
Единственное условие: ночевать у нее в отдельной комнате, днем можно учиться, работать, но чужих не приводить.
Пожалуйста, пишите здесь, или мне в личку, или звоните мне, я буду давать телефон в закрытом доступе.
У моей мамы ( мамочка в октябре 2014 умерла) жила женщина, без платно - на таких же условиях.. очень порядочная из спб , у неё тоже мама умерла и она не могла жить в своей квартире на ветеранов, потому искала комнату - так мы её нашли.. Очень честная, знала где что лежит, и где деньги ( на тот случай если маме вдруг плохо ( чтоб или в больницу отвезти или лекарства быстро купить ) ... Мне было спокойнее когда кто то был в доме с мамой, и помыться проследит , и ночью мама не одна всё же была ... мы были ей довольны.
Женщина в возрасте 40 лет ( без детей. животных, тихая , спокойная, работа - дом, работа - дом ( работала тренером в бассейне с детьми, сейчас как не знаю, почти год не общались ) , коренная петербурженка ..
Съехала через месяц после смерти мамы , т . к мне её услуги не были нужны ... Я вам оставлю её телефон, я её предупредила что вы позвоните, вдруг срастётся что...
89217579086 таня ..
Коллега по работе - приезжая. Работает уже 2 года, снимает комнату. Оч порядочная, прихожанка Иоанновского монастыря. Могу поручиться за неё. Но она сейчас к родителям поехала, приедет только в конце августа - к началу учебного года.
MarinaP писал(а):Коллега по работе - приезжая. Работает уже 2 года, снимает комнату. Оч порядочная, прихожанка Иоанновского монастыря. Могу поручиться за неё. Но она сейчас к родителям поехала, приедет только в конце августа - к началу учебного года.
Это бы тоже хорошо.
Телефон Татьяны записала, тел. Ел.Ал. передала.
Всем спасибо за комментарии, особенно тем, кто стал еще добрее - не тратьте силы, не ходите в мои темы.