Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощь совместным проживанием заслуженной женщине 98 лет - самостоятельная, с 3мя кошками, не хочет жить одна
Добавлено: 29 июл 2015, 04:30
Старый знакомый
Автор темы
Коротко, но ясно. Подобную тему давала, думали, на дачу ехать - не получилось. В настоящее время Елена Александровна, скульптор, проживает одна с тремя кошками в центре города в р-не Суворовского пр. у Смольного. Обязанностей минимум, так как продукты приносят работники Собеса. А теперь еще Собес "дает" так наз. сиделку, которая приходит делать уборку. Елена Александровна очень интеллигентный, интересный, но по-своему не простой человек: имеет свое мнение, не капризная, уход личный за ней не требуется (пока). Очень самостоятельная, адекватная. ПРОСТО ОНА НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ОДНА. У нее всегда проживали или студенты, или знакомые, но сейчас время такое, что и она стала старше, и люди стали недобрыми.
За проживание денег не берет, но может попросить помощи животным. ДРУГИХ КОШЕК НЕ ВОЗЬМЕТ, С ДЕТЬМИ И СЕМЕЙНЫХ просит не обращаться. Единственное условие: ночевать у нее в отдельной комнате, днем можно учиться, работать, но чужих не приводить. Пожалуйста, пишите здесь, или мне в личку, или звоните мне, я буду давать телефон в закрытом доступе.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
У моей мамы ( мамочка в октябре 2014 умерла) жила женщина, без платно - на таких же условиях.. очень порядочная из спб , у неё тоже мама умерла и она не могла жить в своей квартире на ветеранов, потому искала комнату - так мы её нашли.. Очень честная, знала где что лежит, и где деньги ( на тот случай если маме вдруг плохо ( чтоб или в больницу отвезти или лекарства быстро купить ) ... Мне было спокойнее когда кто то был в доме с мамой, и помыться проследит , и ночью мама не одна всё же была ... мы были ей довольны. Женщина в возрасте 40 лет ( без детей. животных, тихая , спокойная, работа - дом, работа - дом ( работала тренером в бассейне с детьми, сейчас как не знаю, почти год не общались ) , коренная петербурженка .. Съехала через месяц после смерти мамы , т . к мне её услуги не были нужны ... Я вам оставлю её телефон, я её предупредила что вы позвоните, вдруг срастётся что... 89217579086 таня ..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Коллега по работе - приезжая. Работает уже 2 года, снимает комнату. Оч порядочная, прихожанка Иоанновского монастыря. Могу поручиться за неё. Но она сейчас к родителям поехала, приедет только в конце августа - к началу учебного года.
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь совместным проживанием заслуженной женщине 98 лет - самостоятельная, с 3мя кошками, не хочет жить одна
Добавлено: 29 июл 2015, 18:20
Старый знакомый
Автор темы
MarinaP писал(а):
Коллега по работе - приезжая. Работает уже 2 года, снимает комнату. Оч порядочная, прихожанка Иоанновского монастыря. Могу поручиться за неё. Но она сейчас к родителям поехала, приедет только в конце августа - к началу учебного года.
Это бы тоже хорошо. Телефон Татьяны записала, тел. Ел.Ал. передала. Всем спасибо за комментарии, особенно тем, кто стал еще добрее - не тратьте силы, не ходите в мои темы.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь совместным проживанием заслуженной женщине 98 лет - самостоятельная, с 3мя кошками, не хочет жить одна
Добавлено: 29 июл 2015, 20:22
Старый знакомый
Автор темы
С Татьяной созвонились, спасибо. Но она, к сожалению, тоже до конца августа занята. может быть, на авито дать такое объявление или это не принято?
Добавлено: 30 июл 2015, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Продолжаем искать ЧЕЛОВЕКА!
Добавлено: 13 янв 2016, 13:33
Старый знакомый
Автор темы
Актуально снова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6