Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таксик дома Остался в Петербурге _______________________________________ Очень ищем людей, которые помогут перевезти метиса таксы (то есть небольшого размера собачку) в Москву к новым хозяевам. Таксик сейчас обитает на стройке, это совершенно чудесный, игривый, ласковый, адекватный песик. Скорее всего, бывший домашний. Я ездила на эту стройку фотографировать щенков и увидела его.
Он пиарится, но в Спб нет желающих его взять. Зато его заметила семья из Москвы и готова его взять. Семья открытая (в смысле, девушка много лет ведет блог в инете, и о ее жизни можно спокойно почитать). По переписке она мне тоже понравилась, разумно подходит к вопросу о второй собаке (Таксик будет вторым у них).
Весь вопрос в том, как доставить собаку в Москву. Может, кто-то может помочь с перевозкой Таксика? Новая хозяйка и я готовы оплатить какую-то сумму в пределах разумного Очень хочется до НГ пристроить собачку.
Таксик зарегистрирован в Потеряшке. Пиарится на Авито. Вконтакте я не зарегистрирована, но если кто-то захочет помочь с распространением его объявления там в надежде найти хозяев в СПб, то я только спасибо скажу
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 10 янв 2016, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Спб-Мск, отвезти метиса таксеныша
Добавлено: 21 дек 2015, 18:13
Посетитель
да вы хоть узнайте чей он,может местный ,самовыгульный к друзьям на стройку прибегает,а вы его в Москву.а если он там не подойдет .то куда? там полно собак бегает по улицам судя по московским группам.и пес ведь не истощен ,не хворает и тд,зачем его куда то...наверняка он чей то а не бывшедомашний,вы тех людей и в глаза не видели,и их дом тоже,и проверить куда такого благополучного пса пристраиваете не можете ... вот небольшого песика из кл. Филмора благодушные люди взяли и фотки чудесные присылали,через две недели вернули,так это рядом хоть .у москвичей в пригородах своих приютов и просто на люках спящих полно...
Добавлено: 21 дек 2015, 19:48
Посетитель
Автор темы
Пес, по словам женщин, которые кормят местных собак, там с мая 2015 года. Живет там постоянно в одном месте с одной из стаек. Точно не самовыгул. Всем, кто искал похожего, я уже позвонила и фотками обменялась. Другого варианта у собаки нет.
Спросите в Такс Альянсе и Такс команде, может, кто-то там поедет в Москву. И скажите сколько это минимальная денежка? Поспрашиваю, может кто согласится закинуть в Москву.
вот все конечно хорошо...очень часто собачники ездят на выставки,соревнования и тому подобное....НО ни кто не захочет взять к своим собакам не известное животное...вы знаете,он привит?глистогонен?как он переносит поездки на машине? путь до Москвы не близок,а если он устроит истерику?
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 дек 2015, 21:52
Посетитель
Автор темы
Перед поездкой по просьбе возможных будущих хозяев пес пойдет в клинику для сдачи анализов (собственно, завтра поведем). У них есть собака своя, тоже беспокоятся по этому поводу. Пока он только от блох обработан.
К сожалению, проверить, как он себя ведет в машине, нет возможности:( Найдем переноску на всякий случай.
В Такс команду писали пару дней назад, они у себя его разместили в группе.
____________ Пока надежда уже появилась с машиной) Буду теперь еще раз говорить с возможными хозяевам о серьезности их намерений.
Ну и конечно, если найдется кто-то в Питере, кто захочет забрать Таксика к себе, я только за буду
Добавлено: 27 дек 2015, 03:01
Посетитель
Автор темы
Ну что же, Таксик уже дома Забрала его женщина, которая кормит собак на этой стройке. Она полгода думала об этом, а тут суета вокруг Таксика, его похож к вету подтолкнули ее и она решилась. Так что тему можно в архив. Таксик домашний и будет теперь вседа у меня на виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4