Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Сата

Архив

Сообщение Сата »

Таксик дома :) Остался в Петербурге :)

Он пиарится, но в Спб нет желающих его взять. Зато его заметила семья из Москвы и готова его взять. Семья открытая (в смысле, девушка много лет ведет блог в инете, и о ее жизни можно спокойно почитать).
По переписке она мне тоже понравилась, разумно подходит к вопросу о второй собаке (Таксик будет вторым у них).

Весь вопрос в том, как доставить собаку в Москву.
Может, кто-то может помочь с перевозкой Таксика? Новая хозяйка и я готовы оплатить какую-то сумму в пределах разумного :help:
Очень хочется до НГ пристроить собачку.
Изображение

Изображение

Изображение

Таксик зарегистрирован в Потеряшке. Пиарится на Авито.
Вконтакте я не зарегистрирована, но если кто-то захочет помочь с распространением его объявления там в надежде найти хозяев в СПб, то я только спасибо скажу :ya za:
r
roska

Архив

Сообщение roska »

да вы хоть узнайте чей он,может местный ,самовыгульный к друзьям на стройку прибегает,а вы его в Москву.а если он там не подойдет .то куда? там полно собак бегает по улицам судя по московским группам.и пес ведь не истощен ,не хворает и тд,зачем его куда то...наверняка он чей то а не бывшедомашний,вы тех людей и в глаза не видели,и их дом тоже,и проверить куда такого благополучного пса пристраиваете не можете ... вот небольшого песика из кл. Филмора благодушные люди взяли и фотки чудесные присылали,через две недели вернули,так это рядом хоть .у москвичей в пригородах своих приютов и просто на люках спящих полно...
Л
Ладушка

Архив

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Сата

Архив

Сообщение Сата »

Пес, по словам женщин, которые кормят местных собак, там с мая 2015 года. Живет там постоянно в одном месте с одной из стаек.
Точно не самовыгул. Всем, кто искал похожего, я уже позвонила и фотками обменялась.
Другого варианта у собаки нет.
FIELDER

Архив

Сообщение FIELDER »

В контакте есть группа перевозчиков, можно у них узнать стоимость перевозки.
Тушканчик

Архив

Сообщение Тушканчик »

Спросите в Такс Альянсе и Такс команде, может, кто-то там поедет в Москву. И скажите сколько это минимальная денежка? Поспрашиваю, может кто согласится закинуть в Москву.
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

вот все конечно хорошо...очень часто собачники ездят на выставки,соревнования и тому подобное....НО ни кто не захочет взять к своим собакам не известное животное...вы знаете,он привит?глистогонен?как он переносит поездки на машине? путь до Москвы не близок,а если он устроит истерику?
на форуме c 2007 года
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

на форуме c 2007 года
Сата

Архив

Сообщение Сата »

Перед поездкой по просьбе возможных будущих хозяев пес пойдет в клинику для сдачи анализов (собственно, завтра поведем). У них есть собака своя, тоже беспокоятся по этому поводу.
Пока он только от блох обработан.

К сожалению, проверить, как он себя ведет в машине, нет возможности:( Найдем переноску на всякий случай.

В Такс команду писали пару дней назад, они у себя его разместили в группе.

Ну и конечно, если найдется кто-то в Питере, кто захочет забрать Таксика к себе, я только за буду {dg3}
Сата

Архив

Сообщение Сата »

brt-aza, спасибо большое! Буду иметь в виду!
Сата

Архив

Сообщение Сата »

Ну что же, Таксик уже дома :)
Забрала его женщина, которая кормит собак на этой стройке. Она полгода думала об этом, а тут суета вокруг Таксика, его похож к вету подтолкнули ее и она решилась.
Так что тему можно в архив.
Таксик домашний и будет теперь вседа у меня на виду :)
brt-aza

Архив

Сообщение brt-aza »

:great: :great: :great:
на форуме c 2007 года
Тушканчик

Архив

Сообщение Тушканчик »

Отличная новость! Удачи ему в новом доме! {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»