Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив., а вернее Хэппи. Никто не откликнулся, но это не помешало коту уехать домой.
Добавлено: 20 дек 2015, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Маркиз уехал домой
В общем есть кот-подросток, красивый, но трусливый. Фото, которые удалось сделать, на пиарные никак не тянут. Но если мы до весны его не пристроим, он вернется в садоводство. Не шантаж, как могу стараюсь пристроить, но выше головы мне не прыгнуть. Беда в том, что он трус в квадрате. Как сделать более менее приличные его фото, ума не приложу, но может мастер-фотограф спасет нашу ситуацию. Вот наша звязда
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 09 янв 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен умелый фотограф, который сможет сделать фото трусливого кота. Долгоозерная 6
Добавлено: 21 дек 2015, 01:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, ну один в один мой Мурчик! Могу поделиться фото, только не для выставления на Авито, т.к. там банят при повторном выставлении фото. Фото самодельные, но неплохие.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен умелый фотограф, который сможет сделать фото трусливого кота. Долгоозерная 6
Добавлено: 21 дек 2015, 14:18
Свой на форуме
Автор темы
Аrchi/Iris
спасибо за предложение, если ни один фотограф откликнется, то воспользуюсь только я в вк буду его размещать, это ничего?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 21 дек 2015, 15:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Наш по контакту тоже гуляет, думаю, это не страшно, если фото одинаковые будут. Наш как раз тоже подросток и тоже трусоват. Некоторые фото вот здесь, в конце темы.viewtopic.php?f=2&t=142452 В ГП еще не перенесла.
Добавлено: 29 дек 2015, 14:32
Свой на форуме
Автор темы
впереди праздники, может кто-то найдет время на Маркиза?
Добавлено: 29 дек 2015, 14:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Надо еще двух котят на Авиаконструкторов сфотографировать. Может,Аня сможет совместить?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Архив., а вернее Хэппи. Никто не откликнулся, но это не помешало коту уехать домой.
Добавлено: 09 янв 2016, 17:23
Свой на форуме
Автор темы
несмотря на безнадежную ситуацию с фотографированием, для Маркиза случилось чудо в начале года: его заметили даже с плохими фото и он уже уехал домой. Сейчас хозяева налаживают с трусишкой контакт, говорят, что уже выстроилась очередь из их знакомых познакомиться с слоником
Заголовок сообщения: Re: Архив., а вернее Хэппи. Никто не откликнулся, но это не помешало коту уехать домой.
Добавлено: 10 янв 2016, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Оксана Шалыгина
Оксана, спасибо за поддержку! Иногда приходится надеяться только на чудо, и как здорово, что оно все таки случается.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 янв 2016, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2016, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек
Олечка, спасибо за поздравление! Не думала, что Маркиз уедет домой, а сейчас он спит уже с хозяйкой под одеялом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3