Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив., а вернее Хэппи. Никто не откликнулся, но это не помешало коту уехать домой.

GlaMur

Архив., а вернее Хэппи. Никто не откликнулся, но это не помешало коту уехать домой.

Сообщение GlaMur »

Маркиз уехал домой {yee}

Изображение

Изображение

Изображение

В общем есть кот-подросток, красивый, но трусливый.
Фото, которые удалось сделать, на пиарные никак не тянут. Но если мы до весны его не пристроим, он вернется в садоводство. Не шантаж, как могу стараюсь пристроить, но выше головы мне не прыгнуть.
Беда в том, что он трус в квадрате. Как сделать более менее приличные его фото, ума не приложу, но может мастер-фотограф спасет нашу ситуацию.
Вот наша звязда

Изображение

Изображение

Изображение

89213375495 Ирина
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, ну один в один мой Мурчик! Могу поделиться фото, только не для выставления на Авито, т.к. там банят при повторном выставлении фото.
Фото самодельные, но неплохие.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ирина, попробуйте к Ане обратиться, она умеет с такими обращаться :)
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Аrchi/Iris

спасибо за предложение, если ни один фотограф откликнется, то воспользуюсь
только я в вк буду его размещать, это ничего?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Наш по контакту тоже гуляет, думаю, это не страшно, если фото одинаковые будут. Наш как раз тоже подросток и тоже трусоват.
Некоторые фото вот здесь, в конце темы.viewtopic.php?f=2&t=142452 В ГП еще не перенесла.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

впереди праздники, может кто-то найдет время на Маркиза?
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо еще двух котят на Авиаконструкторов сфотографировать. Может,Аня сможет совместить?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

несмотря на безнадежную ситуацию с фотографированием, для Маркиза случилось чудо в начале года: его заметили даже с плохими фото и он уже уехал домой.
Сейчас хозяева налаживают с трусишкой контакт, говорят, что уже выстроилась очередь из их знакомых познакомиться с слоником :)

Изображение

Изображение

Изображение
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Оксана Шалыгина

Оксана, спасибо за поддержку!
Иногда приходится надеяться только на чудо, и как здорово, что оно все таки случается.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ЛюблюКошек

Олечка, спасибо за поздравление!
Не думала, что Маркиз уедет домой, а сейчас он спит уже с хозяйкой под одеялом :D
Ответить

Вернуться в «Разное»