Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпино. Собака со сломанной лапой.
Добавлено: 20 дек 2015, 13:24
Старожил
Автор темы
В клинику позвонила женщина, рядом с ней в Колпино бездомная собака со сломанной лапой. Женщина с собакой была в гос.клинике, где их отказались лечить бесплатно. Женщина категорически отказывается оплачивать что-либо.
Есть люди, которые помогают животным, я, Даша Кириллова, Екатерина Тюрганова, Татьяна Велинова прострелянного Бима спасала, да и просто добрые люди, которые кто приютит, кто просто покормит... Просто я вот например только увидела пост в контакте и соответственно зашла сюда. Нас мало, но мы все равно стараемся хоть как то помогать и когда надо бьем тревогу.
А Катерина молодец, что забрала, не бросила собаку!
Заголовок сообщения: Re: Колпино. Собака со сломанной лапой.
Добавлено: 21 дек 2015, 21:58
Бан 14 дней
Пост вечерних новостей по нашей девчушке. Гуляла, активно настолько, насколько позволяет ее состояние. Сходила по маленькому на улице, по большому второй день не хочет... До улицы все терпит. Температуры нет, кушает хорошо. Сегодня в целом пободрее, вчера вообще как тряпочка была. На лапу не встает, пытается, но в итоге она подгибается и Мальта ее просто за собой волочит. Ждем завтрашнюю кровь и хирурга.
К.Зыкова просто сколько я тем про Колпино создавала (у ж/д станции гибла целая стая овчароидов) билась билась одна, в результате, приехал спецтрас- всех увезли (я просила стерилизовать) и не вернули собак,причем приехал какой-то левый спецтранс или тот же только кто-то вызывал на невоврат, значит на убийство, никто не знает,может и администрация.За собаку спасибо! И Альму вот в Колпино я взяла от бабки от усыпления, искали там передержку.Буду знать, что Колпино не пустует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7