Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака с атрофией конечности. Колпино на Лагерном шоссе.

Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

Первый пост о собаке на хвостах : viewtopic.php?f=2&t=144081&p=5515735#p5515735

В воскресенье около 12 ночи я забрала собаку с Лагерного шоссе и повезла ее в клинику Филлмора. Там нам сделали рентген грудной клетки и сказали что все в порядке. При этом была жалоба на то, что собака не встает на левую переднюю лапу которая у нее неестественно загибается в разные стороны. Рентген лапы врач Шустов делать не стал (за ненадобностью) Собаке было плохо, утром ее сбила машина, она находилась без помощи 15 часов. Шустов так же заявил что мы его обманываем и собака сбита не была, на вопрос почему она не встает пояснил что просто боится. В стационаре нас так же не оставили, собака по мнению врача полностью здорова. За исключением разве что отрафии лапы. После повезли Мальту в клинику Чемпион, там ее оставили на осмотр и лечение (если потребуется).
22.12.2015 Мальту повторно осмотрел врач хирург в Чемпионе, заключение : Отрафия мышц левой передней конечности. МРТ по показаниям, ампутация.

Группа помощи Мальты в ВК : https://vk.com/club109926627
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

На 23.12.2015 Мальта записана на приём к Албулу в клинику Сотникова. Уже из его заключения буду принимать решение на дальнейшее действие.
cni

Сообщение cni »

Отмечусь пока. Албул мне в тринадцатом году советовал усыпить моего песу, он жив до сих пор(песа). Вот он на аватарке.
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

cni писал(а):Отмечусь пока. Албул мне в тринадцатом году советовал усыпить моего песу, он жив до сих пор(песа). Вот он на аватарке.

А с каким диагнозом вы были у Албула?
Н
Ник 123148

Сообщение Ник 123148 »

У нас хорошая новость на сегодня :)
Пришёл анализ крови Мальты на парвовирусный энтерит. ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!
cni

Сообщение cni »

Диагноза на тот момент не было. У песы отказали задние конечности.
Н
Ник 63397

Сообщение Ник 63397 »

Очень нужна финансовая поддержка! Сохранение лапы под вопросом.(( Лечение дорогостоящее, куратор еле справляется. У кого есть возможность и желание помогите, плиз! :help:
https://vk.com/club109926627
Ответить

Вернуться в «Архив»