Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
НичейЁжик писал(а):Искала-искала, куда написать. Решила здесь.
Ребята, я Таааааааааааак заболела! Кошмар и ужас.
Утром 38.5, вечером 39.5. И знобит и жарко одновременно. Кости, мышцы болят.
А гулять надо 9 раз в день. И других дел полно. Вот так
Эх, не смогу помочь. Тоже болею, кашель жуткий, сопли до колен, слабость. А вот температуры, наоборот, нет. До 36 даже не набегает.
Да и не справиться мне уже с собаками.
Хотя, если поправлюсь, то может попробовать хоть с одной прогулкой (с мелкими) помочь.
Галина Владимировна, поправляйтесь!
НичейЁжик
А какие у Вас звери?...я время от времени бывают на чёрной речке- могу чем-нибудь помочь..главное, чтобы они не увлекли меня на прогулке куда-нибудь..))
Если что надо купить в магазине или аптеке - звоните! Почти в любое время могу заскочить. Погулять могу в понедельник днем, мне кажется, что собаки у вас контактные, пойдут гулять с кем придется))
Сколько всего перепробовала, самое лучшее средство от насморка - морская соль. До этого любимый был деринат, он здорово облегчает состояние, усиливает местный иммунный ответ на слизистых. На ранних стадиях болезни насморк полностью убирает. На более поздних, 2 флакона надо, как минимум. Существенно облегчит.
Но! Соли и в подмётки не годится. Последний год пользуюсь, насморк за пол-дня, максимум за два уходит в зависимости от запущенности. Уже после первого раза применения значительный результат.
В небольшой мисочке в маленьком количестве воды разводите морскую соль. Если крутой раствор будет сильно жечь, но и проберёт сильнее) Для большего комфорта можно послабее сделать. Поочерёдно то одной, то другой ноздрёй "пьёте" воду носом, чтобы в носоглотку попало. Лучше это делать в ванной, чтобы от души прочихаться и проплеваться. За раз по 2-3 захода каждой ноздрёй лучше сделать. За день лучше почаще повторять, 4-5 раз. Очень хорошо подсушит слизистую, при этом не пересушивая. Отлично промывает пазухи. Потом после процедуры какое-то время вода из пазух будет вытекать, надо с платочком ходить)
В аптеке продается Дельфин. Там только во флакончик высыпать порошочек и добавить воды. Очень хорошо промывает нос. Можно и горло полоскать. И Эриус. Да, ещё антигриппин -анви кушала. Капли Снуп пускала и алое из листочка. Чай вечером с сухой малиной или с малиновым мёдом.Тоже неделю болела гадостью сопливой.