Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив! Грипп? Помогите советами, пока ласты не склеила.

futspb

Сообщение futspb »

Три дня 38.2 - 38-7, сбивается только 1 г. паратецамола на два-три часа, горит нос, ломает, кашель (грудной).

Принимаю:

Парацетамол
Лазолван
АЦЦ
Мукалтин
Амиксин
Чаи с медом, морсы

З.Ы. Ровно в субботу посеяла сумку с документами. полиса нет, врача не вызвать.

Может у нас это... волшебные советчики есть? Заранее спасибо.
Kadet

Сообщение Kadet »

сейчас такой грипп. Нужно еще противовирусное добавить типа анаферон. Дней пять, потом полегчает.
Кисаня

Сообщение Кисаня »

в совковой аптеке "антигриппин аптечный" старый добрый антигриппин в порошке в бумажечке

ацц пьете есть мокрота? тогда зачем мукалтин? у них одна функция - вывод мокроты
кашель сухой? влажный? горло першит?
когда кашляете легкие не болят?

врача можете вызвать, а смысл в этом? выпишет таблы и свалит. назначит кровь сдать и мочу.
единственное, если работает, то тогда больняк нужен.
тогда можно и без полиса вызвать, а потом перед приемом получить новый полис. паспорт в наличии?
ivolca

Сообщение ivolca »

futspb
грип сейчас опасный . перерастает в пневманию, вплоть до смертельных случаев . тт.
я уже 3 раза болела с января , в принципе не болею .ттт

еще есть сейчас желудочный грипп, высокая температура , понос, рвота .
при этом гриппе покупаете порошок регидрол и по инструкции разводите в литре кипяче
ной воды и пьете через 5-10 минут . стоит 23 руб пакетик . инструкцию я брала в интернете .
покупаете анаферон и сосете по инструкции , каждые пол часа, на следующий день 3 раза в день . по инструкции.

я вызывала врача . вызовите .

она сначала мне прописала антибиотик в таблетках , а потом сказала лучше уколы .
5 дней 2 укола утром и вечером
колола цефотаксим 1, 0 г. разводила в 5 мл( ампуле ) . новокаина , взбалтывала до расстворения , делала укол , жидкости 5 мл.
futspb

Сообщение futspb »

Кисаня
горло першит, мокрота не отходит, потому и мукалтин и ацц. Легкие не болят, болит грудь и горло, надрала от кашля вероятно. Кашель не сухой. (или сухой раз не откашливаюсь.)

Работаю, но больняк не нужен, я тоже не особо верю в учачткового врача.

Пошла гуглить совковые аптеки.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

действительно грипп такой((
все одинаково как-то болеют..
я на в.ой день начала антибиотики, потому как
на выздоровление без них не расчитывала,
судя по температуре за 39 и жуткому кашлю.
АЦЦ... часто не помогает, а даже наоборот,
лучше микстурку бы от кашля..
короче мое меню)))
1. Сумамед (дорого, но эфективно и всего три дня)
2. микстура от кашля док.а Тайсона (на травах)
3. много сладкого чая с лимоном.

если кто о самолечении - полностью согласна,
это плохо), но и с врачами сейчас дело обстоит не лучше))
futspb

Сообщение futspb »

ivolca
у нас нереальный участковый врач, она мне дважды не распознла проблему с легкими, не верю ей, ну совсем.

Про цколы поняла, мера крайняя конечно, но за совет спасибо!
futspb

Сообщение futspb »

Рикардовна
СУмаммед штука шикарная, но противопоказан по проблемам с почками, от обильного питья скоро лопну, чаи, морсы и все прочее)))
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Оля, никакого суммамеда!!! Амиксин шикарная весч!!! Пей его и все правильно делаешь!!! Это я тебе как фармацевт горорю))) Суммамед сейчас тебе иммунку всю собьет! {yee}
Н
Ник 80037

Сообщение Ник 80037 »

А я вообще грипп вылечиваю за день, если особенно тяжелый вирус - то за три. У меня есть свое собственное средство - чеснок. Причем везде и всюду - и внутрь, и снаружи! Внутрь - с горячим супом или борщом, как можно больше. А еще кусочки чеснока закладывать в нос периодически в течение дня. А еще отличное средство, чтобы "отложил" нос и глаза не ломило - два часа нюхать мелконарезанный чеснок. Звучит неприятно, но зато быстро помогает. А еще вместо всех таблеток на ночь выпить полстакана водки, настоянном на красном перце. С утра пов.ить лечение чесноком. Таблетки вообще не пью, у меня аллергия.
Виктория Лёвушкина

Если жуткий кашель, то начинай антибиотики тогда, Но не Суммамед, а "Аугментин 2" 875 мг по 1 таб. 2 раза в день- 7 дней. Амиксин продолжай все 6 таблеток надо выпить. {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

ЧЕСНОК ХОРОШО ПРЕДОХРАНЯЕТ ОТ ГРИППА .

Моя тетка живет в московской области . Там в зимний период воспитатели требуют от родителей, что б их дети в детский сад ходили с чесноком на шее, подвешенный на нитку .( под одежду )

просто можно разложить чеснок в разных местах в квартире .
Виктория Лёвушкина

Да и парецетамол лучше с но- шпой 2 таблетки , быстрее и надольше и сбивает темпер. {yee} Или нурофен форте, вместо парацетамола.
mumimama

Сообщение mumimama »

Как ни странно,помогает полисорб или полифепан.Они снимают интоксикацию,просто тупо впитывая токины,ко.ые Вам обеспечивает вирус.
Мой муж успешно лечится ледяным душем.Можете не верить,но это помогает на 100 %.Идет такая встряска организма,что надпочечники выделяют нереальное количество гормонов и все вылечивается.
Не бойтесь,простудиться хуже уже нельзя.Температура сразу снимется.
На крайняк можно положить бутылки с холодной водой на магистральные сосуды-в паху и в подмышку.
Пожалейте печень,ей еще все таблетки перерабатывать!!!
futspb

Сообщение futspb »

Вик.ия Лёвушкина
а может быть что организм уже не среагирует? я его раз в год стабильно пропиваю. Как фармацефт скажи мне правду)))
Виктория Лёвушкина

:D ну да, разложить чеснок и ждать, когда с небес спуститься ангел ;)
Виктория Лёвушкина

futspb писал(а):Вик.ия Лёвушкина
а может быть что организм уже не среагирует? я его раз в год стабильно пропиваю. Как фармацефт скажи мне правду)))
На то не среагирует? на аугментин?
kisanja

Сообщение kisanja »

От кашля мне Таня Тива посоветовала Флуифорт! Замечательная вещь,сейчас только им и спасаюсь.
futspb

Сообщение futspb »

ivolca
Berger
чеснок усугубляет кашель. сухость дает, его мне уже мама забраковала, я тож в субботу навернула головку вспоминая народные рецепты)

mumimama

Звучит ооочень холодно)))))
Чижик

Сообщение Чижик »

Из собственного опыта: при кашле очень сильном,сухом и приступообразном(когда не уснуть в горизонтальном положении :jawdrop: )-сироп Синекод(но не более 3 дней)+Эреспал(воспаление снимает),ну и после Синекода уже отхаркивающее что-либо.Ещё ингаляции хорошо бы,днём с лекарством,а перед сном только с физраствором.
При гриппе боролась с температурой порошком Антигриппина,купленным в рецептурном отделе(анальгин+димедрол+рутин+аскорбинка+глюкоза).Ну и питьевой режим,конечно.
Антибиотики раньше чем через 4 дня неспадающей температуры лучше не начинать принимать,они могут помешать организму бороться с вирусом(а ещё лучше вообще не начинать,это конечно док. должен решить,по состоянию...)
А вот иммуномодуля.ы :hmmm: ,я бы сама не стала принимать.Но это вопрос спорный.
Выздоравливайте! :)
ivolca

Сообщение ivolca »

Berger
водку при высокой температуре нельзя ни в коем случае .
можно при температуре , смочить тряпочки в растворе воды и уксуса и положить на запястье рук и на ноги, там где стопа начинается . иногда раствором уксуса растирают , но не водкой . и внутрь нельзя .

а вот когда температура небольшая , то можно .
от кашля хорошо. Купить черную редьку , выскрести середину, туда залить мед и настоять часов пять . потом пить по чайной ложечке .
от кашля хорошо калину .
от кашля хорошо жженый сахар .
щипцами берете кусок сахара ( кусковой), над бокалом с чаем жжете с помощью лучинки .
потом пьете .
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Рикардовна писал(а):1. Сумамед (дорого, но эфективно и всего три дня)
Суммамед - антибиотик , при вирусе не эффективен , только при осложнении после пятого дня болезни, не травитесь и линекс , хотя бы надо к нему . Я бы витамин С добавила шипучий , таблетки по 1 грамму , суточная доза . А АЦЦ мокроту разжижает только если она вязкая , но не лечит тоже .
Виктория Лёвушкина

Вообще 3 дня это еще не показатель) Думаю завтра или послезавтра станет лучше, если будешь продолжать в том же духе {yee} . Если нет, то антибиотик подключай, ничего не поделаешь :( Сейчас вообще лучше пенициллинов ( Аугментин, Амоксиклав, Флемоксин), ничего нет, т. к. к многим антибиотикам, например к Суммамеду выработалось привыкание, из-за того, что люди пьют антибиотики кагда надо и не надо... :(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

потеряли полис-идите к платному врачу....
сейчас грипп очень опасный ходит.
У нашего сотрудника дочь 25 лет заболела гриппом,получила осложнения,впала в кому и ....все........
..мы все в шоке.Поэтому сейчас кто чихнет или маленькая температура-бежит к врачу и на больничный.
Я желаю вам здоровья!
futspb

Сообщение futspb »

Вик.ия Лёвушкина

Нет, это я про амиксин.
На пеницилин аллергическая реакция((( Какая-то я корявая(((

Чижик
Значит кашель у меня сухой! Не уснуть. Синекод не мое видно лекарство - сколько раз не принимала - вообще не спасал. Видно просто организм его не хочет воспринимать.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

К сожалению, тоже имею печальный опыт.
Головную боль (жуткую) и температуру хорошо снимал Нурофен-Экспресс (именно Экспресс), красные капсулы.
А вообще, конечно, не рискуйте, вызывайте врача, надо прослушать легкие. Пневмония - очень частое осложнение и без антибиотика не "выплыть".
Если я чувствую,что начинает "забирать" - принимаю ремантадин, всегда помогает (без комментариев). В нос - полидекса.
Для смягчения горла - леденцы Тантум Верде, классная вещь, попробуйте.
А из народных средств, кстати, и кашель хорошо смягчает - чай с корнем имбиря (свежего). Мелко порежьте и в чайник. По вкусу как чай с перцем. :ok: Ос.ожно, если есть проблемы с ЖКТ.
Выздоравливайте!
futspb

Сообщение futspb »

Lyudmila

Очень соболезную вашему сотруднику. это действительно ужасно.

Но при всех симптомах я не чувствую себя прям совсем умирающей, ем, пью, интереса к жизни и боевого духа не теряю...
futspb

Сообщение futspb »

Всем большое спасибо за советы и пожелания здоровья!! Пошла составлять список покупок, анаферон и шоколадку для настроения.... Ежели что... собак завещаю форуму (ужасный сарказм). {btf}
Виктория Лёвушкина

Средств от кашля, ты принимаешь достаточно, не стоит метаться от одного препарата к другому {yee}. Если через 5 дней применения АЦЦ и лазолвана ничего не изменится, тогда можно Флуифорт для разжижения, он самый сильный при вязкой мокроте. Сейчас главное снять острый период, все равно кашель еще как минимум недели 2 будет :( Витамин С пей обязательно, только если с почками проблемы по 1 грамму не стоит, поменьше, 500 мг или вообще 250 {yee} . Сейчас очень много пневмоний, как осложнение после гриппа, так что антибиотик будет нужен, но не сейчас, если только темпер. будет держаться еще не один день. А вообще температура- это хорошо, значит организм твой борется {yee} . Сбивай все что выше 38-ми парацетамолом с но-шпой или нурофеном форте с но-шпой. Держись, Ольчик!!! {dg5}
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Нимесил сбивает любую температуру и снимет ломоту и ужасное состояние)
+Тамифлю противовирусный препарат - курс 5 дней
Назначала врач терапевт.
Этой комбинацией поставила мужа на ноги за 3 дня.
у самой начала температура подниматься, но начала Тамифлю пить и не заболела....
Ответить

Вернуться в «Архив»