Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegvIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
1234567.jpg2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgghs29-BQuts.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpg
1~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgpalevyy_1.jpgMishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
5_mel.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgHD7_6128.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg3_leo.jpg
1527273861316.jpg
tz227PKXEsY.jpg5_mel.jpgmikro~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
1~0.jpg
18.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:23 
Участник

Автор темы

меня бесят эти тупые люди, которые выпускают свою кошку на самовыгул
кошка без претензий на породу, поэтому обвинять меня в корыстных целях на ценный эксклюзив не стоит
Изображение

кошка постоянно спит на машинах, жрет помои и рыбьи бошки из помойки
Ей в окно хозяйка орет - МАркиза , иди жрать хрючево и МАркиза идет.
И это в новостройке! здесь нет бабок, нет зимбурыг, наркоманов, обычные молодые семьи с детишками и с ипотекой на сто лет. Что у них в голове вообще?

я может че то не понимаю в этой жизни?

и брать мне эту кошку или нет? забрать , так эти люди заведут нового котенка и так же будут выпускать погулять среди сотни машин
оставить, чтоб ее сожрали собаки со стройки или раздавила чья то тачка на парковке? Так не думаю что хозяева будут шибко убиваться и урока из этого не последует им никакого. так же заведут себе, благо на авито их миллиард отдают
что делать то?

у меня у детского садика ходит бездомная капитально, могу взять только одну из них.
душа разрывается
какие варианты еще предложите?))

8 911 081 42 52 Катя

Последний раз редактировалось d_donna 14 дек 2015, 15:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:26 
Бан

ну хотя бы эту марусю стерилизовать. хозяйка все равно не заметит.

Последний раз редактировалось Lilita 13 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:28 
Бан

и ещё один момент. знакомая по зоо рассказывала - "ой, так хорошо пристраиваются котята в новые дома. они прежних своих в старых домах побросали и теперь им новых котят нужно".....
немного не в тему, но где то это надо было написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:29 
Бан

не берите . у кошки есть дом и хозяева . какие есть . Ну что ж делать , если хозяева считают нормальным выпускать кошку . Я то же видела кошку , сидит под окном 1 этажа , умывается, а к окну приставлена лестница по которой кошка забирается домой .Проблема в стерилизации . Наверное котят топят . :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:29 
Бан 30 дней

d_donna
Угомонитесь и оставьте кошку в покое. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:30 
Бан

возьмите бездомную из детского сада .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:31 
Бан

т.е. теперь из-за московской истории мы должны равнодушно смотреть как животные гибнут...
знать что там малышка в опасности и ничего не смочь сделать. а спать как??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:42 
Участник

Автор темы

яманя писал(а):
d_donna
Угомонитесь и оставьте кошку в покое. ;)

думаете? у нас тут автомобильное движение ух какое
а еще рядом стройка с голодными гастерами
и с еще более голодными псами, которые эту стройку охраняют

хотя вы правы... смысла нет туда лезть, заведут новых. для них кошка = джунгарскому хомячку, помер, ну и фиг с ним. но поймаю кошку- стерилизую }:)
5 дней назад здесь же нашли пакет в мусорке с завязанными котятами
Изображение

я думаю теперь вы понимаете мою злость?
я не сумасшедший зоошиз, но такие вещи меня выводят из себя

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:49 
Активист

а котята где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:00 
Бан

знаю одну семейку.. была у них одна комната в коммуналке. женщина как то оказалась в какой то секте. там её обработали по поводу предохранения... по факту- детей нарожали 5-х, может уже и больше. в доме никто не работает, муж не просыхает, а тетка рожает постоянно. живут на детские пособия. реально едят постоянно одну только гречку. за счет детей выбили ещё 2 комнаты и теперь их три. лампочку в коридоре не вешают их экономии, ходят в темноте. хотя в комнате лапочки горят. ну и котеночку завели. которая сутками на самовыгуле. давно не была в тех краях, вероятно в том дворе уже масса рыжиков в подвале.. по поводу стерилизации говорить даже с ними не буду, раз уж сами в нищите одного за другим рожают, то что уж про кошку говорить.
муж её как то нес чайку раненую и увидев меня мне её и сунул. мол давай спасай. а я подружке отдала, та выходила, выпустила, теперь с дочей постоянно в парк ходят, чайка приплывает к ним, гогочет на своем)) т.е. люди не злобные, просто не понимают и денег нет. ( я о стер.)
надо доползти как нибудь до того двора, посмотреть сколько рыжиков, да и кошь может кто поможет стерилить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:06 
Участник

Автор темы

Orienta писал(а):
а котята где?

Соседи выкармливают

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:34 
Посетитель

https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_557360 В ЯП тема. Британочку-принцессу "хозяева" поселили в грязную будку при стоянке мышей ловить. Трасса рядом, в любой день грузовики раскатать могут.(((( Киса уже беременная неизвестно от кого. Работники кошку не отдают, она им нравится! Сказали, вот скоро родит, приходите за котятками. :wall:
Вот и что тут поделать можно с нашими законами. ЖО же форменное, но не доказать его. Забрать - за кражу посадят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 18:47 
Старый знакомый

Lilita писал(а):
знаю одну семейку.. была у них одна комната в коммуналке. женщина как то оказалась в какой то секте. там её обработали по поводу предохранения... по факту- детей нарожали 5-х, может уже и больше. в доме никто не работает, муж не просыхает, а тетка рожает постоянно. живут на детские пособия. реально едят постоянно одну только гречку. за счет детей выбили ещё 2 комнаты и теперь их три. лампочку в коридоре не вешают их экономии, ходят в темноте. хотя в комнате лапочки горят. ну и котеночку завели. которая сутками на самовыгуле. давно не была в тех краях, вероятно в том дворе уже масса рыжиков в подвале.. по поводу стерилизации говорить даже с ними не буду, раз уж сами в нищите одного за другим рожают, то что уж про кошку говорить.
муж её как то нес чайку раненую и увидев меня мне её и сунул. мол давай спасай. а я подружке отдала, та выходила, выпустила, теперь с дочей постоянно в парк ходят, чайка приплывает к ним, гогочет на своем)) т.е. люди не злобные, просто не понимают и денег нет. ( я о стер.)
надо доползти как нибудь до того двора, посмотреть сколько рыжиков, да и кошь может кто поможет стерилить.

Вот да согласна, они сами неприкаянные и кошки у них такие же
Но тем не менее у этой коши есть крыша над головой и еда. А гулять ей нравится, всем нравится гулять
Так что лучше брать бездомную - может ей уже надоело и её совсем никто не любит и домой не зовет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:09 
Активист

Лена Перси писал(а):
https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065178_557360 В ЯП тема. Британочку-принцессу "хозяева" поселили в грязную будку при стоянке мышей ловить. Трасса рядом, в любой день грузовики раскатать могут.(((( Киса уже беременная неизвестно от кого. Работники кошку не отдают, она им нравится! Сказали, вот скоро родит, приходите за котятками. :wall:
Вот и что тут поделать можно с нашими законами. ЖО же форменное, но не доказать его. Забрать - за кражу посадят.

как я поняла из поста в ВК, то никаких прав у них на кошь тоже нет- Раз кошь приблудная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:28 
Посетитель

Orienta писал(а):
как я поняла из поста в ВК, то никаких прав у них на кошь тоже нет- Раз кошь приблудная

не разрешают забирать(. И м то ли отдали, то кто-то из работников свою и принёс.
В Питере на днях ещё одно заявление о краже приняли, "спасшие" испугались и отдали собаку, но заявление хозяева не забрали. Ещё не известно чем всё кончится. Доков у хозяев тоже никаких нет. Есть общие фото, свидетели, что она у них жила. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 6804_13422

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:25 
Частый гость

Тут сложно решить очень. Я лично никогда не беру животное если у него есть хозяин, его нормально кормят и оно не требует экстренной помощи.
Но на моей совести уже четыре жизни животных.(((
Кавказкая овчарка со стройки на самовыгуле. Мне говорили, что она выбегает на трассу. Я не стала ничего делать, только купила мешок корма. И попросила знакомых ее подкармливать, так как она .была с явным недос татком веса. Догулялась, что ее сбила машина. Идиоты хозяева не оказывали ей помощь неделю, все ждали когда она сдохнет. Мы ее раненую украли, строители опять нашли и забрали.и запретили нам даже уколы ей делать. А она обрадовалась им, руки лизала и повизгивала, когда хозяева за ней пришли.((((
Не знаю усыпили они ее или сама сдохла. Строители хозяева украинцы вроде.

Описывать еще три истории с животными с хозяевами.? Все животные погибли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 20:39 
Бан

Лена Перси писал(а):
не разрешают забирать(. И м то ли отдали, то кто-то из работников свою и принёс.
В Питере на днях ещё одно заявление о краже приняли, "спасшие" испугались и отдали собаку, но заявление хозяева не забрали. Ещё не известно чем всё кончится. Доков у хозяев тоже никаких нет. Есть общие фото, свидетели, что она у них жила. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 6804_13422

о я то же видела этот пост в контакте, где расписывалось какая собака вся избитая с застаревшими травмами . Причем старых хозяев и не собиралась искать, никаких документов из клиники , развод лохов , вымогатели и мошенники . Пусть полиция разбирается .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 23:09 
Участник

Автор темы

Атенаис писал(а):
Тут сложно решить очень. Я лично никогда не беру животное если у него есть хозяин, его нормально кормят и оно не требует экстренной помощи.
Но на моей совести уже четыре жизни животных.(((
Кавказкая овчарка со стройки на самовыгуле. Мне говорили, что она выбегает на трассу. Я не стала ничего делать, только купила мешок корма. И попросила знакомых ее подкармливать, так как она .была с явным недос татком веса. Догулялась, что ее сбила машина. Идиоты хозяева не оказывали ей помощь неделю, все ждали когда она сдохнет. Мы ее раненую украли, строители опять нашли и забрали.и запретили нам даже уколы ей делать. А она обрадовалась им, руки лизала и повизгивала, когда хозяева за ней пришли.((((
Не знаю усыпили они ее или сама сдохла. Строители хозяева украинцы вроде.

Описывать еще три истории с животными с хозяевами.? Все животные погибли.

Вот и на мне висят такие трупы. Штуки 3 точно могу вспомнить.
Хотя с какого черта на мне, ведь у них есть хозяева? Но плакала над ними почему то я , а не они. Поэтому гнев мой на таких хозяев границ не знает.

Хозяйке я посоветовала повесить ошейник с адресником, мало ли кошку собаки порвут, с хозяйкой хоть свяжутся. Кошь стерилизована.
От нее отстану. Но я расстроена. У нас тут не деревня, что б животные свободно разгуливали... даже дерева ни одного нет , чтоб кошке залезть в случае чего.
печально это
И добром не кончится

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 00:15 
Частый гость

Я бы кошку не трогала, но и мимо старалась не ходить. Не возможно бороться с тупостью других. Это как с ветряными мельницами биться.
Упакаивает то, что кошка, пока, избегает встечь с собаками. Э о хорошо. Новый котенок может по неопытности быстрее попасть под машину или к собакам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 12:01 
Активист

Эванджелина писал(а):
не берите . у кошки есть дом и хозяева . какие есть . Ну что ж делать , если хозяева считают нормальным выпускать кошку ...(

Для женщин есть кризисные центры.
Для детей есть детдома и опека - заступится если край.
У хозяев есть их имущество - животные и все права на них: уморить голодом, забить и оставить без мед.помощи. Без срочной мед.помощи.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 12:07 
Активист

Заодно бы и мне кто-б подсказал что делать?
На кухне под рециркулятором лежит и собирается сдохнуть кошка. Два дня назад как из подвала, притащила домой и рассмотрев узнала - соседских алкоголиков. Возвращала я им ее три раза на ногах. Сейчас она подыхает.
Так как, вернуть или таки выкинуть кучу собственных денег на врача и вернуть чтобы все-таки там сдохла?
Или вылечить (если получится, не факт, истощена до крайности, весит почти два кило) и не отдавать? ;)

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 13:46 
Бан

m-arina писал(а):

Для женщин есть кризисные центры.
Для детей есть детдома и опека - заступится если край.
У хозяев есть их имущество - животные и все права на них: уморить голодом, забить и оставить без мед.помощи. Без срочной мед.помощи.

в данном случае кошка не подыхает от голода , в отличие от той, которую вы забрали от алкоголиков , приходит сама домой , потому что там ее кормят и там ее дом . Соседка с первого этажа подобрала кошку , та все равно уходила гулять на улицу и возвращалась через окно . Если не пускали -орала . У других соседей кот сиганул в окно . Мне что кота у них забрать или сетки на окна им поставить ?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:12 
Участник

Автор темы

я поговорила с хозяйкой - кошку кормят нормально, она стерилизована, к вету водят - одно но - она просится гулять на улицу.
фиг с ними
жалко конечно... хозяева самодуры, но вроде любят ее. буду искренне надеяться, что она доживет на самовыгуле хотя бы до среднего возраста. и то хорошо...

m-arina

а у вас без вариантов.
либо вы поможете, либо кошка умрет.
хозам она уж явно не нужна

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 15:17 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
возьмите бездомную из детского сада .

бездомная из детского сада в большей безопасности.
там куча деревьев, вокруг сада забор, куда не забегают собаки, а в самом саду у нее дырка в подвал.. и десятки машин вокруг не шныряют... я вот и не могла расставить приоритет кому грозит большая опасность :(

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 18:44 
Активист

Эванджелина писал(а):
в данном случае кошка не подыхает от голода , в отличие от той, которую вы забрали от алкоголиков , приходит сама домой , потому что там ее кормят и там ее дом . Соседка с первого этажа подобрала кошку , та все равно уходила гулять на улицу и возвращалась через окно . Если не пускали -орала . У других соседей кот сиганул в окно . Мне что кота у них забрать или сетки на окна им поставить ?

В течении 2 месяцев можно любую кошку приучить к новым условиям, в том числе и не кидаться в окно. Решетку подарить, а почему бы и нет? 260 рубликов и нескольких гвоздей-винтиков не найти?

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: самовыгульная кошка . брать или нет?СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 18:50 
Бан 30 дней

d_donna писал(а):

думаете? у нас тут автомобильное движение ух какое
а еще рядом стройка с голодными гастерами
и с еще более голодными псами, которые эту стройку охраняют

хотя вы правы... смысла нет туда лезть, заведут новых. для них кошка = джунгарскому хомячку, помер, ну и фиг с ним. но поймаю кошку- стерилизую }:)
5 дней назад здесь же нашли пакет в мусорке с завязанными котятами
Изображение

я думаю теперь вы понимаете мою злость?
я не сумасшедший зоошиз, но такие вещи меня выводят из себя
Я Вас прекрасно понимаю,меня такие "хозяева" тоже выбешивают,но ничего поделать с этими дебилами нельзя.И правда,лучше из детсада спасти кошечку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]