Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

самовыгульная кошка . брать или нет?

d_donna

Сообщение d_donna »

меня бесят эти тупые люди, которые выпускают свою кошку на самовыгул
кошка без претензий на породу, поэтому обвинять меня в корыстных целях на ценный эксклюзив не стоит
Изображение

кошка постоянно спит на машинах, жрет помои и рыбьи бошки из помойки
Ей в окно хозяйка орет - МАркиза , иди жрать хрючево и МАркиза идет.
И это в новостройке! здесь нет бабок, нет зимбурыг, наркоманов, обычные молодые семьи с детишками и с ипотекой на сто лет. Что у них в голове вообще?

я может че то не понимаю в этой жизни?

и брать мне эту кошку или нет? забрать , так эти люди заведут нового котенка и так же будут выпускать погулять среди сотни машин
оставить, чтоб ее сожрали собаки со стройки или раздавила чья то тачка на парковке? Так не думаю что хозяева будут шибко убиваться и урока из этого не последует им никакого. так же заведут себе, благо на авито их миллиард отдают
что делать то?

у меня у детского садика ходит бездомная капитально, могу взять только одну из них.
душа разрывается
какие варианты еще предложите?))
L
Lilita

Сообщение Lilita »

ну хотя бы эту марусю стерилизовать. хозяйка все равно не заметит.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

и ещё один момент. знакомая по зоо рассказывала - "ой, так хорошо пристраиваются котята в новые дома. они прежних своих в старых домах побросали и теперь им новых котят нужно".....
немного не в тему, но где то это надо было написать.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

не берите . у кошки есть дом и хозяева . какие есть . Ну что ж делать , если хозяева считают нормальным выпускать кошку . Я то же видела кошку , сидит под окном 1 этажа , умывается, а к окну приставлена лестница по которой кошка забирается домой .Проблема в стерилизации . Наверное котят топят . :(
яманя

Сообщение яманя »

d_donna
Угомонитесь и оставьте кошку в покое. ;)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

возьмите бездомную из детского сада .
L
Lilita

Сообщение Lilita »

т.е. теперь из-за московской истории мы должны равнодушно смотреть как животные гибнут...
знать что там малышка в опасности и ничего не смочь сделать. а спать как??
d_donna

Сообщение d_donna »

яманя писал(а):d_donna
Угомонитесь и оставьте кошку в покое. ;)
думаете? у нас тут автомобильное движение ух какое
а еще рядом стройка с голодными гастерами
и с еще более голодными псами, которые эту стройку охраняют

хотя вы правы... смысла нет туда лезть, заведут новых. для них кошка = джунгарскому хомячку, помер, ну и фиг с ним. но поймаю кошку- стерилизую }:)
5 дней назад здесь же нашли пакет в мусорке с завязанными котятами
Изображение

я думаю теперь вы понимаете мою злость?
я не сумасшедший зоошиз, но такие вещи меня выводят из себя
Orienta

Сообщение Orienta »

а котята где?
L
Lilita

Сообщение Lilita »

знаю одну семейку.. была у них одна комната в коммуналке. женщина как то оказалась в какой то секте. там её обработали по поводу предохранения... по факту- детей нарожали 5-х, может уже и больше. в доме никто не работает, муж не просыхает, а тетка рожает постоянно. живут на детские пособия. реально едят постоянно одну только гречку. за счет детей выбили ещё 2 комнаты и теперь их три. лампочку в коридоре не вешают их экономии, ходят в темноте. хотя в комнате лапочки горят. ну и котеночку завели. которая сутками на самовыгуле. давно не была в тех краях, вероятно в том дворе уже масса рыжиков в подвале.. по поводу стерилизации говорить даже с ними не буду, раз уж сами в нищите одного за другим рожают, то что уж про кошку говорить.
муж её как то нес чайку раненую и увидев меня мне её и сунул. мол давай спасай. а я подружке отдала, та выходила, выпустила, теперь с дочей постоянно в парк ходят, чайка приплывает к ним, гогочет на своем)) т.е. люди не злобные, просто не понимают и денег нет. ( я о стер.)
надо доползти как нибудь до того двора, посмотреть сколько рыжиков, да и кошь может кто поможет стерилить.
d_donna

Сообщение d_donna »

Orienta писал(а):а котята где?
Соседи выкармливают
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_557360 В ЯП тема. Британочку-принцессу "хозяева" поселили в грязную будку при стоянке мышей ловить. Трасса рядом, в любой день грузовики раскатать могут.(((( Киса уже беременная неизвестно от кого. Работники кошку не отдают, она им нравится! Сказали, вот скоро родит, приходите за котятками. :wall:
Вот и что тут поделать можно с нашими законами. ЖО же форменное, но не доказать его. Забрать - за кражу посадят.
living_in

Сообщение living_in »

Lilita писал(а):знаю одну семейку.. была у них одна комната в коммуналке. женщина как то оказалась в какой то секте. там её обработали по поводу предохранения... по факту- детей нарожали 5-х, может уже и больше. в доме никто не работает, муж не просыхает, а тетка рожает постоянно. живут на детские пособия. реально едят постоянно одну только гречку. за счет детей выбили ещё 2 комнаты и теперь их три. лампочку в коридоре не вешают их экономии, ходят в темноте. хотя в комнате лапочки горят. ну и котеночку завели. которая сутками на самовыгуле. давно не была в тех краях, вероятно в том дворе уже масса рыжиков в подвале.. по поводу стерилизации говорить даже с ними не буду, раз уж сами в нищите одного за другим рожают, то что уж про кошку говорить.
муж её как то нес чайку раненую и увидев меня мне её и сунул. мол давай спасай. а я подружке отдала, та выходила, выпустила, теперь с дочей постоянно в парк ходят, чайка приплывает к ним, гогочет на своем)) т.е. люди не злобные, просто не понимают и денег нет. ( я о стер.)
надо доползти как нибудь до того двора, посмотреть сколько рыжиков, да и кошь может кто поможет стерилить.
Вот да согласна, они сами неприкаянные и кошки у них такие же
Но тем не менее у этой коши есть крыша над головой и еда. А гулять ей нравится, всем нравится гулять
Так что лучше брать бездомную - может ей уже надоело и её совсем никто не любит и домой не зовет
Orienta

Сообщение Orienta »

Лена Перси писал(а):https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065178_557360 В ЯП тема. Британочку-принцессу "хозяева" поселили в грязную будку при стоянке мышей ловить. Трасса рядом, в любой день грузовики раскатать могут.(((( Киса уже беременная неизвестно от кого. Работники кошку не отдают, она им нравится! Сказали, вот скоро родит, приходите за котятками. :wall:
Вот и что тут поделать можно с нашими законами. ЖО же форменное, но не доказать его. Забрать - за кражу посадят.
как я поняла из поста в ВК, то никаких прав у них на кошь тоже нет- Раз кошь приблудная
Лена Перси

Сообщение Лена Перси »

Orienta писал(а):как я поняла из поста в ВК, то никаких прав у них на кошь тоже нет- Раз кошь приблудная
не разрешают забирать(. И м то ли отдали, то кто-то из работников свою и принёс.
В Питере на днях ещё одно заявление о краже приняли, "спасшие" испугались и отдали собаку, но заявление хозяева не забрали. Ещё не известно чем всё кончится. Доков у хозяев тоже никаких нет. Есть общие фото, свидетели, что она у них жила. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 6804_13422
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Тут сложно решить очень. Я лично никогда не беру животное если у него есть хозяин, его нормально кормят и оно не требует экстренной помощи.
Но на моей совести уже четыре жизни животных.(((
Кавказкая овчарка со стройки на самовыгуле. Мне говорили, что она выбегает на трассу. Я не стала ничего делать, только купила мешок корма. И попросила знакомых ее подкармливать, так как она .была с явным недос татком веса. Догулялась, что ее сбила машина. Идиоты хозяева не оказывали ей помощь неделю, все ждали когда она сдохнет. Мы ее раненую украли, строители опять нашли и забрали.и запретили нам даже уколы ей делать. А она обрадовалась им, руки лизала и повизгивала, когда хозяева за ней пришли.((((
Не знаю усыпили они ее или сама сдохла. Строители хозяева украинцы вроде.

Описывать еще три истории с животными с хозяевами.? Все животные погибли.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Лена Перси писал(а): не разрешают забирать(. И м то ли отдали, то кто-то из работников свою и принёс.
В Питере на днях ещё одно заявление о краже приняли, "спасшие" испугались и отдали собаку, но заявление хозяева не забрали. Ещё не известно чем всё кончится. Доков у хозяев тоже никаких нет. Есть общие фото, свидетели, что она у них жила. https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 6804_13422
о я то же видела этот пост в контакте, где расписывалось какая собака вся избитая с застаревшими травмами . Причем старых хозяев и не собиралась искать, никаких документов из клиники , развод лохов , вымогатели и мошенники . Пусть полиция разбирается .
d_donna

Сообщение d_donna »

Атенаис писал(а):Тут сложно решить очень. Я лично никогда не беру животное если у него есть хозяин, его нормально кормят и оно не требует экстренной помощи.
Но на моей совести уже четыре жизни животных.(((
Кавказкая овчарка со стройки на самовыгуле. Мне говорили, что она выбегает на трассу. Я не стала ничего делать, только купила мешок корма. И попросила знакомых ее подкармливать, так как она .была с явным недос татком веса. Догулялась, что ее сбила машина. Идиоты хозяева не оказывали ей помощь неделю, все ждали когда она сдохнет. Мы ее раненую украли, строители опять нашли и забрали.и запретили нам даже уколы ей делать. А она обрадовалась им, руки лизала и повизгивала, когда хозяева за ней пришли.((((
Не знаю усыпили они ее или сама сдохла. Строители хозяева украинцы вроде.

Описывать еще три истории с животными с хозяевами.? Все животные погибли.

Вот и на мне висят такие трупы. Штуки 3 точно могу вспомнить.
Хотя с какого черта на мне, ведь у них есть хозяева? Но плакала над ними почему то я , а не они. Поэтому гнев мой на таких хозяев границ не знает.

Хозяйке я посоветовала повесить ошейник с адресником, мало ли кошку собаки порвут, с хозяйкой хоть свяжутся. Кошь стерилизована.
От нее отстану. Но я расстроена. У нас тут не деревня, что б животные свободно разгуливали... даже дерева ни одного нет , чтоб кошке залезть в случае чего.
печально это
И добром не кончится
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Я бы кошку не трогала, но и мимо старалась не ходить. Не возможно бороться с тупостью других. Это как с ветряными мельницами биться.
Упакаивает то, что кошка, пока, избегает встечь с собаками. Э о хорошо. Новый котенок может по неопытности быстрее попасть под машину или к собакам.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Эванджелина писал(а):не берите . у кошки есть дом и хозяева . какие есть . Ну что ж делать , если хозяева считают нормальным выпускать кошку ...(
Для женщин есть кризисные центры.
Для детей есть детдома и опека - заступится если край.
У хозяев есть их имущество - животные и все права на них: уморить голодом, забить и оставить без мед.помощи. Без срочной мед.помощи.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Заодно бы и мне кто-б подсказал что делать?
На кухне под рециркулятором лежит и собирается сдохнуть кошка. Два дня назад как из подвала, притащила домой и рассмотрев узнала - соседских алкоголиков. Возвращала я им ее три раза на ногах. Сейчас она подыхает.
Так как, вернуть или таки выкинуть кучу собственных денег на врача и вернуть чтобы все-таки там сдохла?
Или вылечить (если получится, не факт, истощена до крайности, весит почти два кило) и не отдавать? ;)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

m-arina писал(а): Для женщин есть кризисные центры.
Для детей есть детдома и опека - заступится если край.
У хозяев есть их имущество - животные и все права на них: уморить голодом, забить и оставить без мед.помощи. Без срочной мед.помощи.
в данном случае кошка не подыхает от голода , в отличие от той, которую вы забрали от алкоголиков , приходит сама домой , потому что там ее кормят и там ее дом . Соседка с первого этажа подобрала кошку , та все равно уходила гулять на улицу и возвращалась через окно . Если не пускали -орала . У других соседей кот сиганул в окно . Мне что кота у них забрать или сетки на окна им поставить ?
d_donna

Сообщение d_donna »

я поговорила с хозяйкой - кошку кормят нормально, она стерилизована, к вету водят - одно но - она просится гулять на улицу.
фиг с ними
жалко конечно... хозяева самодуры, но вроде любят ее. буду искренне надеяться, что она доживет на самовыгуле хотя бы до среднего возраста. и то хорошо...

m-arina

а у вас без вариантов.
либо вы поможете, либо кошка умрет.
хозам она уж явно не нужна
d_donna

Сообщение d_donna »

Эванджелина писал(а):возьмите бездомную из детского сада .
бездомная из детского сада в большей безопасности.
там куча деревьев, вокруг сада забор, куда не забегают собаки, а в самом саду у нее дырка в подвал.. и десятки машин вокруг не шныряют... я вот и не могла расставить приоритет кому грозит большая опасность :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Эванджелина писал(а):в данном случае кошка не подыхает от голода , в отличие от той, которую вы забрали от алкоголиков , приходит сама домой , потому что там ее кормят и там ее дом . Соседка с первого этажа подобрала кошку , та все равно уходила гулять на улицу и возвращалась через окно . Если не пускали -орала . У других соседей кот сиганул в окно . Мне что кота у них забрать или сетки на окна им поставить ?
В течении 2 месяцев можно любую кошку приучить к новым условиям, в том числе и не кидаться в окно. Решетку подарить, а почему бы и нет? 260 рубликов и нескольких гвоздей-винтиков не найти?
яманя

Сообщение яманя »

d_donna писал(а): думаете? у нас тут автомобильное движение ух какое
а еще рядом стройка с голодными гастерами
и с еще более голодными псами, которые эту стройку охраняют

хотя вы правы... смысла нет туда лезть, заведут новых. для них кошка = джунгарскому хомячку, помер, ну и фиг с ним. но поймаю кошку- стерилизую }:)
5 дней назад здесь же нашли пакет в мусорке с завязанными котятами
Изображение

я думаю теперь вы понимаете мою злость?
я не сумасшедший зоошиз, но такие вещи меня выводят из себя
Я Вас прекрасно понимаю,меня такие "хозяева" тоже выбешивают,но ничего поделать с этими дебилами нельзя.И правда,лучше из детсада спасти кошечку.
Ответить

Вернуться в «Разное»