Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Bezymyannyy.png0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
0~0.jpg
shchen.jpgVXQvrYkYtHc.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg1~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~1.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A4980_1mb.jpgiriska2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:44 
Посетитель

Автор темы

Вот из этой темы дама очень хочет собаку....
m.vk.com/wall-29065178_558087#reply558697
Естественно породистую...но не в этом суть...
очень показателен последний пост....
Цитата:..." Валентина Нестерова
Мужика себе заведите, по тому же принципу, по которому мне пса завести поредлагаете- первого попавшегося, и будет вам счястье и перестаните вы тогда довязываться до приличных людей!..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:46 
Посетитель

Автор темы

Планшет не дает сделать ссылку активной...Копируем и вставляем в адресную строку....Сорри....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:47 
Участник

исправила вашу ссылку)
https://vk.com/wall-29065178_558087#reply558697

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 04:56 
Посетитель

Автор темы

Викки писал(а):
исправила вашу ссылку)
https://vk.com/wall-29065178_558087#reply558697

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 05:05 
Посетитель

Автор темы

На всякий случай, вдруг удалят.....:-) :-) :-)

==============

Валентина Нестерова
Если родители не объявятся, с радостью усыновим (если сочтёте нас подходящими) Мы с мужем ответственные и добрые люди. Деток нет. Есть кот. Все условия для счастливой жизни обеспечим! 8-921-921-84-96.
сегодня в 0:23
Мне нравится - Ответить
Елена Сивенко ответила Валентине Нестеровой
Валентина, столько несчастных душ на улице....под зиму....Что Вам мешает кого нибудь усыновить? Или только дорогостоящая мелочь интересует?
сегодня в 1:16 1
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Елене Сивенко
Елена, ну если вы найдете мне дворняжку до 30 см и привлекательную внешне, то я с радостью возьму её. А судить других не очень-то красиво. Вас же не судят за то, что вам аромат от Диор больше нравится, чем освежитель воздуха Сирень
сегодня в 1:23
Мне нравится - Ответить
Наталья Саенкова ответила Валентине Нестеровой
Валентина, http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_557848 вот посмотрите ,ниже пост из Филмора
сегодня в 1:31
Мне нравится - Ответить
Валентина, извините его уже забрали ..))) ура !!! Посмотрите на их страничке ,там разные бездомыши есть .
сегодня в 1:36
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Наталье Саенковой
Наталья, спасибо вам огромное, я сейчас посмотрю!!!!
сегодня в 1:37
Мне нравится - Ответить
Валентина, удачи Вам !!! Вдруг кто нибудь Вам понравится и вы подарите ему дом и заботу !!!
сегодня в 1:45
Мне нравится - Ответить
Валентина, я никого не сужу...просто тошнит уже от таких " возьму" , в первый же день, как находят животное....и главное ПОРОДИСТОЕ.....Даже очереди выстраиваются...
На дворняжек очередей нет........
А мелких бездомышей в городе-пруд пруди.....И на улице, и в приютах...Но таких Вам не надо....И не возьмете Вы дворняжку...
сегодня в 1:50
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Наталье Саенковой
Наталья, спасибо! Знаете, мы уже две недели ищем, как кто понравится- всё, уже пристроен. Вот, сегодня решила попытать счастья в потеряшках и сразу же наткнулась на хамство....Да я б их всех забрала и больших и маленьких, и собак и кошек, да только куда? В однушке живём.
сегодня в 1:51
Мне нравится - Ответить
Елена, Вам заняться больше нечем, как поливать людей грязью в интернете? Где же их пруд пруди? Я уже две недели ищу, все нервы и себе и мужу вытрепала!!! Оставьте меня в покое и занимайтесь СВОИМИ заботами. Вроде молодая ещё женщина, а ведёте себя как бабка у подъезда. Нельзя так, вы же ничего обо мне не знаете.
сегодня в 1:56
Мне нравится - Ответить
Валентина, посмотрите ещё в Полянке http://vk.com/priut_polanka ,можно к ним приехать и погулять с собаками ,может кто в душу западёт и побольше 30 см ....)))))
сегодня в 2:05
Мне нравится - Ответить
Валентина, или вот !!!! http://vk.com/priut?z=photo-12653646_389182411/album-..
сегодня в 2:09
Мне нравится - Ответить
Валентина, велком....любого размера и цвета...
www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=9
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,..
www.vsehvosty.ru
сегодня в 2:10
Мне нравится - Ответить
Валентина, http://vk.com/priut?z=photo-12653646_388032645/album-.. там же Приют в Красном селе .
сегодня в 2:10
Мне нравится - Ответить
Валентина,
25 см в холке
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=138478
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,..
www.vsehvosty.ru
сегодня в 2:15
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Девочки, спасибо вам огромное! Но...я всё это уже видела. Объявления перекидывают с сайта на сайт, собаки давно уже по домам, я названиваю, как дура. Вчера билась за Грома, очень пёс понравился, опоздала. Кузю муж забраковал, говорит- старый. А по последнему...это метис таксы, я такс терпеть не могу( для некоторых подчеркну- то же кстати не дешёвая мелочь, но и даром не нужна!) По несколько раз за день обхожу все эти сайты, жду обновлений.
сегодня в 2:27
Мне нравится - Ответить
Валентина, хочу Вас огорчить..Не по домам собаки...:-(( Похоже именно Вам их отдавть не хотят...Что-то в Вас людей не устраивает....увы....
Может квартира съемная.....Уж и не знаю..............
сегодня в 3:12
Мне нравится - Ответить
Елена, видимо то, как я говорю фразу- "здравствуйте, нашла в интернете объявление Ваше. Скажите, собачку ещё не отдали?" И на мой взгляд, нет ничего плохого в том, что молодая семья снимает жильё, чтобы не стеснять родителей.
сегодня в 3:25
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Уважаемые администраторы группы, удалите пожалуйста из комментариев мою перепалку с этой злобной дамой. А то как-то всё это не очень красиво. Спасибо.
сегодня в 3:27
Мне нравится - Ответить
Елена Сивенко
Валентина, без обид....На съемное жилье НЕ ПРИНЯТО отдавать собак с передержек и приютов...
В любой момент Вас могут попросить освободить квртиру и не факт, что на новой съемной квартире Вам позволят держать животное...
Итог- решение всегда принимается НЕ в пользу собаке....и она идет снова на улицу..в лучшем случае в приют...Причем новоиспеченные хозяева обычно!!! не считают нужным сообщить об этом тем, кто им отдал собаку...
Таких случаев- десятки, если не сотни по городу......:-((((
сегодня в 3:30
Мне нравится - Ответить
Валентина, а Вот это Вы зря ....зачем в личку то..... Вот и полезла морда волка из под овечьей шкуры....Правильно Вам собак не отдают....
Цитата:..." Валентина
Мужика себе заведите, по тому же принципу, по которому мне пса завести поредлагаете- первого попавшегося, и будет вам счястье и перестаните вы тогда довязываться до приличных людей!..."
сегодня в 3:40
Мне нравится - Ответить
Елена, уймитесь уже! Что вы ко мне прицепились!? Поговорить не с кем? Да я хочу маленькую собаку, будет отлично если породистую или метиса. Мне нравится шпици, тои, йорки и Джек Рассел. Не найду- куплю Йорка. Вот и все дела! Хотела сделать доброе дело- взять бездомного! А из-за таких людей как вы- всё через одно место!!! Приятно портить людям настроение? Надеюсь сегодняшняя перепалка со мной доставила вам эмоциональный оргазм и вы сейчас счастливы! Доброй ночи!!!
сегодня в 3:49
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Ещё раз- огромная просьба к админам- удалите всё это безобразие пожалуйста!
сегодня в 3:50
Мне нравится - Ответить
Елена, Вот! Вы же сами правы! Я то в отличии от вас подобные вещи лично говорю, и на всеобщее осмотрение не выставляю, что б все читали и смеялись- вот дуры, одна провоцирует, другая ведётся.
сегодня в 3:57
Мне нравится - Ответить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 05:14 
Свой на форуме

Нет ничего предосудительного хотеть иметь маленьких породных собачек, есть у них свои поклонники ,и что поделать. но вот от этой фразы прям передёрнуло. Она более ёмкая, чем та, что в главпосте, имхо.. Всё сразу ясно.
Цитата:
Вас же не судят за то, что вам аромат от Диор больше нравится, чем освежитель воздуха Сирень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 10:00 
Новичок

Gelsamina писал(а):
Нет ничего предосудительного хотеть иметь маленьких породных собачек, есть у них свои поклонники ,и что поделать. но вот от этой фразы прям передёрнуло. Она более ёмкая, чем та, что в главпосте, имхо.. Всё сразу ясно.

Плюс миллион.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 11:59 
Участник

почему то у меня ни одна ссылка не показывает Валентину Нестерову.
А можно ссылку на её страницу?

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 12:51 
Посетитель

Лада Потеряшка писал(а):
почему то у меня ни одна ссылка не показывает Валентину Нестерову.
А можно ссылку на её страницу?

https://vk.com/romanovanesterova
вот она

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 13:34 
Участник

Elfa писал(а):

Мда! Знатное окружение у девушки ;)
Надеюсь ей не отдадут и даже не продадут маленькую собачку.

Беру на кураторство, только японских хинов!
Изображение

http://vk.com/id152229986

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 14:16 
Посетитель

Даже если бы и не съёмная квартира была, всё равно не стоит ей никого отдавать. Подход потребительский, "свежитель сирень", "забраковал - старый", "терпеть не могу такс", "тоже дорогая, а даром не нужна". :sick: Животное же, не вещь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 15:38 
Участник

Лена Перси писал(а):
Даже если бы и не съёмная квартира была, всё равно не стоит ей никого отдавать. Подход потребительский, "свежитель сирень", "забраковал - старый", "терпеть не могу такс", "тоже дорогая, а даром не нужна". :sick: Животное же, не вещь.

согласна. Такие еще обычно любят купленную собачку поразмножать, чтоб зря хлеб не ела, и затраты на покупку вернулись. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 01:34 
Посетитель

Автор темы

Вот что получила от этой Валентины...
"... Валентина
Елена, здравствуйте. Спешу развеять ваши стереотипы. Взяли дворняжку (что-то типа метиса таксы). Нашли в потеряшках. Собачка супер! Будьте добрее к людям, не все они плохие...."

Уж не знаю, радоваться ли за собаку, после высказывания, ее же ( см. выше)
:"... А по последнему...это метис таксы, я такс терпеть не могу( для некоторых подчеркну- то же кстати не дешёвая мелочь, но и даром не нужна!).....

Странны дела твои, господи......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 15 дек 2015, 04:14 
Бан

А я на стороне Валентины! Хотя живность ей тоже не отдала бы.

Она не нападала, а отмахивалась уж как могла достойно.
С цитатой этой Валентины из ГП согласна на 200%.

К тому же остальные желающие теперь тоже узнают из диалога в открытом доступе, что надо врать про съемную квартиру(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 03:41 
Посетитель

Автор темы

Михелина писал(а):
А я на стороне Валентины! Хотя живность ей тоже не отдала бы.

Она не нападала, а отмахивалась уж как могла достойно.
С цитатой этой Валентины из ГП согласна на 200%.

К тому же остальные желающие теперь тоже узнают из диалога в открытом доступе, что надо врать про съемную квартиру(((

Ну да...не нападала...:-)
Она просто хотела взять ПОТЕРЯННУЮ породистую собачонку, даже не дав и дня нашедшим на поиск СТАРОГО хозяина...
Желаю Вам, чтобы на пути Вашего ( не дай бог ) потерянного животного попалась такая Валентина..........А вы будете носиться по городу в уже бесполезных поисках и ночами рыдать ( правда судя по посту- я в этом сомневаюсь) в подушку.......

И второе...Съемная квртира или нет -проверяется на раз-два-три...Нужно только попросить к паспорту( он все равно предъявляется при заключении договора передачи животного) - документ о собственности на квартиру...
Или проще....спросить у соседей по лестничной площадке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 04:20 
Старый знакомый

Мда...бедный метис таксы, дай Боже, чтобы характер у пса оказался не таксячий...иначе или битый вечно будет, или на улицу вышвырнут. :(
Честно говоря по мне дело вовсе не в размере собаки (ну многим мелочь именно нужна), а в отношении, действительно, как к вещи.
Ну и странно на мой взгляд не любить такс и брать метиса таксы...скорей всего только потому, что его отдали...
Хотя характер в том числе у метисов далеко не сказочный...
Надеюсь я ошибаюсь.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 04:29 
Бан

А вы по посту не судите! На себя со стороны посмотрите! Вы ее не призывали хозяина ждать, а гнобили по идейным соображениям, которые, я кстати, разделяю. Но не ВСЕ люди должны заниматься зоозащитой, есть люди, которые занимаются наукой, политикой или финансами и пр.и при этом они были бы отличными хозяевами для одного животного. А поскольку вы настаивали только на своей точке зрения, то вот именно отсюда и берется понятие "зоошиза". Вы-хамка.

Нарыдалась в подушку я сполна от разных невзгод, опять судите!

И, честно, мало я видела кураторов, которые бы по квартирам ходили и про соседей спрашивали. А если бы они так делали, но отношения с ручками испортили бы всерьез и навсегда. И документы на квартиру требуют ДАЛЕКО не все! Ну хорошо, что это делаете вы. А вот остальные теперь попадутся на эту удочку((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны....СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:29 
Посетитель

sivena писал(а):

.Съемная квртира или нет -проверяется на раз-два-три...Нужно только попросить к паспорту( он все равно предъявляется при заключении договора передачи животного) - документ о собственности на квартиру...
Или проще....спросить у соседей по лестничной площадке....

Слушайте, вы это... серьезно??
Документ о собственности, опрос соседей... мамадорогая :O
Потом удивляемся, почему животные годами по передержкам сидят, не найти нормальных владельцев.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]