На всякий случай, вдруг удалят.....:-) :-) :-)
==============
Валентина Нестерова
Если родители не объявятся, с радостью усыновим (если сочтёте нас подходящими) Мы с мужем ответственные и добрые люди. Деток нет. Есть кот. Все условия для счастливой жизни обеспечим! 8-921-921-84-96.
сегодня в 0:23
Мне нравится - Ответить
Елена Сивенко ответила Валентине Нестеровой
Валентина, столько несчастных душ на улице....под зиму....Что Вам мешает кого нибудь усыновить? Или только дорогостоящая мелочь интересует?
сегодня в 1:16 1
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Елене Сивенко
Елена, ну если вы найдете мне дворняжку до 30 см и привлекательную внешне, то я с радостью возьму её. А судить других не очень-то красиво. Вас же не судят за то, что вам аромат от Диор больше нравится, чем освежитель воздуха Сирень
сегодня в 1:23
Мне нравится - Ответить
Наталья Саенкова ответила Валентине Нестеровой
Валентина,
http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_557848 вот посмотрите ,ниже пост из Филмора
сегодня в 1:31
Мне нравится - Ответить
Валентина, извините его уже забрали ..))) ура !!! Посмотрите на их страничке ,там разные бездомыши есть .
сегодня в 1:36
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Наталье Саенковой
Наталья, спасибо вам огромное, я сейчас посмотрю!!!!
сегодня в 1:37
Мне нравится - Ответить
Валентина, удачи Вам !!! Вдруг кто нибудь Вам понравится и вы подарите ему дом и заботу !!!
сегодня в 1:45
Мне нравится - Ответить
Валентина, я никого не сужу...просто тошнит уже от таких " возьму" , в первый же день, как находят животное....и главное ПОРОДИСТОЕ.....Даже очереди выстраиваются...
На дворняжек очередей нет........
А мелких бездомышей в городе-пруд пруди.....И на улице, и в приютах...Но таких Вам не надо....И не возьмете Вы дворняжку...
сегодня в 1:50
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Наталье Саенковой
Наталья, спасибо! Знаете, мы уже две недели ищем, как кто понравится- всё, уже пристроен. Вот, сегодня решила попытать счастья в потеряшках и сразу же наткнулась на хамство....Да я б их всех забрала и больших и маленьких, и собак и кошек, да только куда? В однушке живём.
сегодня в 1:51
Мне нравится - Ответить
Елена, Вам заняться больше нечем, как поливать людей грязью в интернете? Где же их пруд пруди? Я уже две недели ищу, все нервы и себе и мужу вытрепала!!! Оставьте меня в покое и занимайтесь СВОИМИ заботами. Вроде молодая ещё женщина, а ведёте себя как бабка у подъезда. Нельзя так, вы же ничего обо мне не знаете.
сегодня в 1:56
Мне нравится - Ответить
Валентина, посмотрите ещё в Полянке
http://vk.com/priut_polanka ,можно к ним приехать и погулять с собаками ,может кто в душу западёт и побольше 30 см ....)))))
сегодня в 2:05
Мне нравится - Ответить
Валентина, или вот !!!!
http://vk.com/priut?z=photo-12653646_389182411/album-..
сегодня в 2:09
Мне нравится - Ответить
Валентина, велком....любого размера и цвета...
www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=9ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,..
www.vsehvosty.ruсегодня в 2:10
Мне нравится - Ответить
Валентина,
http://vk.com/priut?z=photo-12653646_388032645/album-.. там же Приют в Красном селе .
сегодня в 2:10
Мне нравится - Ответить
Валентина,
25 см в холке
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=138478ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,..
www.vsehvosty.ruсегодня в 2:15
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Девочки, спасибо вам огромное! Но...я всё это уже видела. Объявления перекидывают с сайта на сайт, собаки давно уже по домам, я названиваю, как дура. Вчера билась за Грома, очень пёс понравился, опоздала. Кузю муж забраковал, говорит- старый. А по последнему...это метис таксы, я такс терпеть не могу( для некоторых подчеркну- то же кстати не дешёвая мелочь, но и даром не нужна!) По несколько раз за день обхожу все эти сайты, жду обновлений.
сегодня в 2:27
Мне нравится - Ответить
Валентина, хочу Вас огорчить..Не по домам собаки...:-(( Похоже именно Вам их отдавть не хотят...Что-то в Вас людей не устраивает....увы....
Может квартира съемная.....Уж и не знаю..............
сегодня в 3:12
Мне нравится - Ответить
Елена, видимо то, как я говорю фразу- "здравствуйте, нашла в интернете объявление Ваше. Скажите, собачку ещё не отдали?" И на мой взгляд, нет ничего плохого в том, что молодая семья снимает жильё, чтобы не стеснять родителей.
сегодня в 3:25
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Уважаемые администраторы группы, удалите пожалуйста из комментариев мою перепалку с этой злобной дамой. А то как-то всё это не очень красиво. Спасибо.
сегодня в 3:27
Мне нравится - Ответить
Елена Сивенко
Валентина, без обид....На съемное жилье НЕ ПРИНЯТО отдавать собак с передержек и приютов...
В любой момент Вас могут попросить освободить квртиру и не факт, что на новой съемной квартире Вам позволят держать животное...
Итог- решение всегда принимается НЕ в пользу собаке....и она идет снова на улицу..в лучшем случае в приют...Причем новоиспеченные хозяева обычно!!! не считают нужным сообщить об этом тем, кто им отдал собаку...
Таких случаев- десятки, если не сотни по городу......:-((((
сегодня в 3:30
Мне нравится - Ответить
Валентина, а Вот это Вы зря ....зачем в личку то..... Вот и полезла морда волка из под овечьей шкуры....Правильно Вам собак не отдают....
Цитата:..." Валентина
Мужика себе заведите, по тому же принципу, по которому мне пса завести поредлагаете- первого попавшегося, и будет вам счястье и перестаните вы тогда довязываться до приличных людей!..."
сегодня в 3:40
Мне нравится - Ответить
Елена, уймитесь уже! Что вы ко мне прицепились!? Поговорить не с кем? Да я хочу маленькую собаку, будет отлично если породистую или метиса. Мне нравится шпици, тои, йорки и Джек Рассел. Не найду- куплю Йорка. Вот и все дела! Хотела сделать доброе дело- взять бездомного! А из-за таких людей как вы- всё через одно место!!! Приятно портить людям настроение? Надеюсь сегодняшняя перепалка со мной доставила вам эмоциональный оргазм и вы сейчас счастливы! Доброй ночи!!!
сегодня в 3:49
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Ещё раз- огромная просьба к админам- удалите всё это безобразие пожалуйста!
сегодня в 3:50
Мне нравится - Ответить
Елена, Вот! Вы же сами правы! Я то в отличии от вас подобные вещи лично говорю, и на всеобщее осмотрение не выставляю, что б все читали и смеялись- вот дуры, одна провоцирует, другая ведётся.
сегодня в 3:57
Мне нравится - Ответить