Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Будьте внимательны....

s
sivena

Будьте внимательны....

Сообщение sivena »

Вот из этой темы дама очень хочет собаку....
m.vk.com/wall-29065178_558087#reply558697
Естественно породистую...но не в этом суть...
очень показателен последний пост....
Цитата:..." Валентина Нестерова
Мужика себе заведите, по тому же принципу, по которому мне пса завести поредлагаете- первого попавшегося, и будет вам счястье и перестаните вы тогда довязываться до приличных людей!..."
s
sivena

Будьте внимательны....

Сообщение sivena »

Планшет не дает сделать ...ку активной...Копируем и вставляем в адресную строку....Сорри....
Викки

Будьте внимательны....

Сообщение Викки »

исправила вашу ...ку)
https://vk.com/wall-29065178_558087#reply558697
s
sivena

Будьте внимательны....

Сообщение sivena »

Викки писал(а):исправила вашу ...ку)
https://vk.com/wall-29065178_558087#reply558697
Спасибо
s
sivena

Будьте внимательны....

Сообщение sivena »

На всякий случай, вдруг удалят.....:-) :-) :-)

==============

Валентина Нестерова
Если родители не объявятся, с радостью усыновим (если сочтёте нас подходящими) Мы с мужем ответственные и добрые люди. Деток нет. Есть кот. Все условия для счастливой жизни обеспечим! 8-921-921-84-96.
сегодня в 0:23
Мне нравится - Ответить
Елена Сивенко ответила Валентине Нестеровой
Валентина, столько несчастных душ на улице....под зиму....Что Вам мешает кого нибудь усыновить? Или только дорогостоящая мелочь интересует?
сегодня в 1:16 1
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Елене Сивенко
Елена, ну если вы найдете мне дворняжку до 30 см и привлекательную внешне, то я с радостью возьму её. А судить других не очень-то ...сиво. Вас же не судят за то, что вам аромат от Диор больше нравится, чем освежитель воздуха Сирень
сегодня в 1:23
Мне нравится - Ответить
Наталья Саенкова ответила Валентине Нестеровой
Валентина, https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_557848 вот посмотрите ,ниже пост из Филмора
сегодня в 1:31
Мне нравится - Ответить
Валентина, извините его уже забрали ..))) ура !!! Посмотрите на их страничке ,там разные бездомыши есть .
сегодня в 1:36
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Наталье Саенковой
Наталья, спасибо вам огромное, я сейчас посмотрю!!!!
сегодня в 1:37
Мне нравится - Ответить
Валентина, удачи Вам !!! Вдруг кто нибудь Вам понравится и вы подарите ему дом и заботу !!!
сегодня в 1:45
Мне нравится - Ответить
Валентина, я никого не сужу...просто тошнит уже от таких " возьму" , в первый же день, как находят животное....и главное ПОРОДИСТОЕ.....Даже очереди выстраиваются...
На дворняжек очередей нет........
А мелких бездомышей в городе-пруд пруди.....И на улице, и в приютах...Но таких Вам не надо....И не возьмете Вы дворняжку...
сегодня в 1:50
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова ответила Наталье Саенковой
Наталья, спасибо! Знаете, мы уже две недели ищем, как кто понравится- всё, уже пристроен. Вот, сегодня решила попытать счастья в потеряшках и сразу же наткнулась на хамство....Да я б их всех забрала и больших и маленьких, и собак и кошек, да только куда? В однушке живём.
сегодня в 1:51
Мне нравится - Ответить
Елена, Вам заняться больше нечем, как поливать людей грязью в интернете? Где же их пруд пруди? Я уже две недели ищу, все нервы и себе и мужу вытрепала!!! Оставьте меня в покое и занимайтесь СВОИМИ заботами. Вроде молодая ещё женщина, а ведёте себя как бабка у подъезда. Нельзя так, вы же ничего обо мне не знаете.
сегодня в 1:56
Мне нравится - Ответить
Валентина, посмотрите ещё в Полянке https://vk.com/priut_polanka ,можно к ним приехать и погулять с собаками ,может кто в душу западёт и побольше 30 см ....)))))
сегодня в 2:05
Мне нравится - Ответить
Валентина, или вот !!!! https://vk.com/priut?z=photo-12653646_389182411/album-..
сегодня в 2:09
Мне нравится - Ответить
Валентина, велком....любого размера и цвета...
www.vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=9
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,..
www.vsehvosty.ru
сегодня в 2:10
Мне нравится - Ответить
Валентина, https://vk.com/priut?z=photo-12653646_388032645/album-.. там же Приют в ...сном селе .
сегодня в 2:10
Мне нравится - Ответить
Валентина,
25 см в холке
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=138478
ВсеХвосты.Ру- Помощь бездомным животным. Все о животных. Взять собаку, кошку, передержки, воспитание,..
www.vsehvosty.ru
сегодня в 2:15
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Девочки, спасибо вам огромное! Но...я всё это уже видела. Объявления перекидывают с сайта на сайт, собаки давно уже по домам, я названиваю, как дура. Вчера билась за Грома, очень пёс понравился, опоздала. Кузю муж забраковал, говорит- старый. А по последнему...это метис таксы, я такс терпеть не могу( для некоторых подчеркну- то же кстати не дешёвая мелочь, но и даром не нужна!) По несколько раз за день обхожу все эти сайты, жду обновлений.
сегодня в 2:27
Мне нравится - Ответить
Валентина, хочу Вас огорчить..Не по домам собаки...:-(( Похоже именно Вам их отдавть не хотят...Что-то в Вас людей не устраивает....увы....
Может квартира съемная.....Уж и не знаю..............
сегодня в 3:12
Мне нравится - Ответить
Елена, видимо то, как я говорю фразу- "здравствуйте, нашла в интернете объявление Ваше. Скажите, собачку ещё не отдали?" И на мой взгляд, нет ничего плохого в том, что молодая семья снимает жильё, чтобы не стеснять родителей.
сегодня в 3:25
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Уважаемые администраторы группы, удалите пожалуйста из комментариев мою перепалку с этой злобной дамой. А то как-то всё это не очень ...сиво. Спасибо.
сегодня в 3:27
Мне нравится - Ответить
Елена Сивенко
Валентина, без обид....На съемное жилье НЕ ПРИНЯТО отдавать собак с передержек и приютов...
В любой момент Вас могут попросить освободить квртиру и не факт, что на новой съемной квартире Вам позволят держать животное...
Итог- решение всегда принимается НЕ в пользу собаке....и она идет снова на улицу..в лучшем случае в приют...Причем новоиспеченные хозяева обычно!!! не считают нужным сообщить об этом тем, кто им отдал собаку...
Таких случаев- десятки, если не сотни по городу......:-((((
сегодня в 3:30
Мне нравится - Ответить
Валентина, а Вот это Вы зря ....зачем в личку то..... Вот и полезла морда волка из под овечьей шкуры....Правильно Вам собак не отдают....
Цитата:..." Валентина
Мужика себе заведите, по тому же принципу, по которому мне пса завести поредлагаете- первого попавшегося, и будет вам счястье и перестаните вы тогда довязываться до приличных людей!..."
сегодня в 3:40
Мне нравится - Ответить
Елена, уймитесь уже! Что вы ко мне прицепились!? Поговорить не с кем? Да я хочу маленькую собаку, будет отлично если породистую или метиса. Мне нравится шпици, тои, йорки и Джек Рассел. Не найду- куплю Йорка. Вот и все дела! Хотела сделать доброе дело- взять бездомного! А из-за таких людей как вы- всё через одно место!!! Приятно портить людям настроение? Надеюсь сегодняшняя перепалка со мной доставила вам эмоциональный оргазм и вы сейчас счастливы! Доброй ночи!!!
сегодня в 3:49
Мне нравится - Ответить
Валентина Нестерова
Ещё раз- огромная просьба к админам- удалите всё это безобразие пожалуйста!
сегодня в 3:50
Мне нравится - Ответить
Елена, Вот! Вы же сами правы! Я то в отличии от вас подобные вещи лично говорю, и на всеобщее осмотрение не выставляю, что б все читали и смеялись- вот дуры, одна провоцирует, другая ведётся.
сегодня в 3:57
Мне нравится - Ответить
Gelsamina

Будьте внимательны....

Сообщение Gelsamina »

Нет ничего предосудительного хотеть иметь маленьких породных собачек, есть у них свои поклонники ,и что поделать. но вот от этой фразы прям передёрнуло. Она более ёмкая, чем та, что в главпосте, имхо.. Всё сразу ясно.
Вас же не судят за то, что вам аромат от Диор больше нравится, чем освежитель воздуха Сирень
Н
Ник 122629

Будьте внимательны....

Сообщение Ник 122629 »

Gelsamina писал(а):Нет ничего предосудительного хотеть иметь маленьких породных собачек, есть у них свои поклонники ,и что поделать. но вот от этой фразы прям передёрнуло. Она более ёмкая, чем та, что в главпосте, имхо.. Всё сразу ясно.
Плюс миллион.
Лада Потеряшка

Будьте внимательны....

Сообщение Лада Потеряшка »

почему то у меня ни одна ...ка не показывает Валентину Нестерову.
А можно ...ку на её страницу?
Elfa

Будьте внимательны....

Сообщение Elfa »

Лада Потеряшка писал(а):почему то у меня ни одна ...ка не показывает Валентину Нестерову.
А можно ...ку на её страницу?
https://vk.com/romanovanesterova
вот она
Лада Потеряшка

Будьте внимательны....

Сообщение Лада Потеряшка »

Elfa писал(а): https://vk.com/romanovanesterova
вот она

Мда! Знатное окружение у девушки ;)
Надеюсь ей не отдадут и даже не продадут маленькую собачку.
Лена Перси

Будьте внимательны....

Сообщение Лена Перси »

Даже если бы и не съёмная квартира была, всё равно не стоит ей никого отдавать. Подход потребительский, "свежитель сирень", "забраковал - старый", "терпеть не могу такс", "тоже дорогая, а даром не нужна". :sick: Животное же, не вещь.
Delta

Будьте внимательны....

Сообщение Delta »

Лена Перси писал(а):Даже если бы и не съёмная квартира была, всё равно не стоит ей никого отдавать. Подход потребительский, "свежитель сирень", "забраковал - старый", "терпеть не могу такс", "тоже дорогая, а даром не нужна". :sick: Животное же, не вещь.

согласна. Такие еще обычно любят купленную собачку поразмножать, чтоб зря хлеб не ела, и затраты на покупку вернулись. :sick:
s
sivena

Будьте внимательны....

Сообщение sivena »

Вот что получила от этой Валентины...
"... Валентина
Елена, здравствуйте. Спешу развеять ваши стереотипы. Взяли дворняжку (что-то типа метиса таксы). Нашли в потеряшках. Собачка супер! Будьте добрее к людям, не все они плохие...."

Уж не знаю, радоваться ли за собаку, после высказывания, ее же ( см. выше)
:"... А по последнему...это метис таксы, я такс терпеть не могу( для некоторых подчеркну- то же кстати не дешёвая мелочь, но и даром не нужна!).....

Странны дела твои, господи......
Михелина

Будьте внимательны....

Сообщение Михелина »

А я на стороне Валентины! Хотя живность ей тоже не отдала бы.

Она не нападала, а отмахивалась уж как могла достойно.
С цитатой этой Валентины из ГП согласна на 200%.

К тому же остальные желающие теперь тоже узнают из диалога в открытом доступе, что надо врать про съемную квартиру(((
s
sivena

Будьте внимательны....

Сообщение sivena »

Михелина писал(а):А я на стороне Валентины! Хотя живность ей тоже не отдала бы.

Она не нападала, а отмахивалась уж как могла достойно.
С цитатой этой Валентины из ГП согласна на 200%.

К тому же остальные желающие теперь тоже узнают из диалога в открытом доступе, что надо врать про съемную квартиру(((

Ну да...не нападала...:-)
Она просто хотела взять ПОТЕРЯННУЮ породистую собачонку, даже не дав и дня нашедшим на поиск СТАРОГО хозяина...
Желаю Вам, чтобы на пути Вашего ( не дай бог ) потерянного животного попалась такая Валентина..........А вы будете носиться по городу в уже бесполезных поисках и ночами рыдать ( правда судя по посту- я в этом сомневаюсь) в подушку.......

И второе...Съемная квртира или нет -проверяется на раз-два-три...Нужно только попросить к паспорту( он все равно предъявляется при заключении договора передачи животного) - документ о собственности на квартиру...
Или проще....спросить у соседей по лестничной площадке....
Тушканчик

Будьте внимательны....

Сообщение Тушканчик »

Мда...бедный метис таксы, дай Боже, чтобы характер у пса оказался не таксячий...иначе или битый вечно будет, или на улицу вышвырнут. :(
Честно говоря по мне дело вовсе не в размере собаки (ну многим мелочь именно нужна), а в отношении, действительно, как к вещи.
Ну и странно на мой взгляд не любить такс и брать метиса таксы...скорей всего только потому, что его отдали...
Хотя характер в том числе у метисов далеко не сказочный...
Надеюсь я ошибаюсь.
Михелина

Будьте внимательны....

Сообщение Михелина »

А вы по посту не судите! На себя со стороны посмотрите! Вы ее не призывали хозяина ждать, а гнобили по идейным соображениям, которые, я кстати, разделяю. Но не ВСЕ люди должны заниматься зоозащитой, есть люди, которые занимаются наукой, политикой или финансами и пр.и при этом они были бы отличными хозяевами для одного животного. А поскольку вы настаивали только на своей точке зрения, то вот именно отсюда и берется понятие "зоошиза". Вы-хамка.

Нарыдалась в подушку я сполна от разных невзгод, опять судите!

И, честно, мало я видела кураторов, которые бы по квартирам ходили и про соседей спрашивали. А если бы они так делали, но отношения с ручками испортили бы всерьез и навсегда. И документы на квартиру требуют ДАЛЕКО не все! Ну хорошо, что это делаете вы. А вот остальные теперь попадутся на эту удочку((((
B
Benita

Будьте внимательны....

Сообщение Benita »

sivena писал(а): .Съемная квртира или нет -проверяется на раз-два-три...Нужно только попросить к паспорту( он все равно предъявляется при заключении договора передачи животного) - документ о собственности на квартиру...
Или проще....спросить у соседей по лестничной площадке....
Слушайте, вы это... серьезно??
Документ о собственности, опрос соседей... мамадорогая :O
Потом удивляемся, почему животные годами по передержкам сидят, не найти нормальных владельцев.
Ответить

Вернуться в «Разное»