Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=9&t=143034 Щенок 6 месяцев, на передержке, кураторы слились, сегодня Передержка улетает, собаку выпустит, ни одного звонка на Алю не было((( территориально Колпино. Щенок на улице не выживет( может кто сможет перехватить? Телефон передержки Регины 89046042629
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Последний раз редактировалось Astra 1 17 янв 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
присоединяюсь к вопросу. кто заберет, кто будет куратором и кто обеспечит на 10дней всем необходимым? т.е. кто гарантирует,что собаку заберут через 10 дней? и немаловажно ,собаку то привили? ну и не сильно понятно, сегодня улетает,что вчера хотя бы нельзя было написать?
Кошмар кошмарный ((( И фраза "дней на 10", вовсе не значит "на 10 дней" ((( Это так,для начала, т..к забирать некому, просто чтоб не на улицу ((( А дальше - никто не знает,видимо (( Жаль собачку. Окрас красивущий
Елки палки, пропадет ведь ребенок на улице, давайте хоть на платную передержку.... я денюжкой готова вписаться. То, что передержка до 10.12 было озвучено в теме аж 18 ноября! Я готова заплатить целиком за первый месяц передержки, при наличии нормального куратора. Сама буду помогать финансово и дальше. Пиарить и ездить сама не смогу. Помогите с малышкой.
так непонятно, сможет ли её вообще кто-то забрать. Я могу взять себе на очень самый крайний случай на несколько дней, пока ищем др. передержку, но кто мне привезёт? Я сама не могу приехать. Можете этой бабе позвонить? я не буду, а то я не сдержусь. Обложу её цилиндрическими предметами.
Пы.Сы. Возьму только если не ест кошек и терпит до выгула! У меня съёмная хата!
В обчем, я ближайшие два часа доступна по телефону 8-921-394-55-95
Регине позвонила, " С кошками нормально, у Регины у самой живет кот; дома иногда еще писает, т.е. гулять нужно по-чаще". Привезти из Колпино Регина не может, машины нет.
так непонятно, сможет ли её вообще кто-то забрать. Я могу взять себе на очень самый крайний случай на несколько дней, пока ищем др. передержку, но кто мне привезёт? Я сама не могу приехать. Можете этой бабе позвонить? я не буду, а то я не сдержусь. Обложу её цилиндрическими предметами.
Пы.Сы. Возьму только если не ест кошек и терпит до выгула! У меня съёмная хата!
От себя добавлю, мое,подчеркну!!!!!, субъективное впечатления от разговора, что вряд ли ее заберут через 10 дней....Тут нужно рассчитывать на то, что со щенулей заниматься самим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3