присоединяюсь к вопросу. кто заберет, кто будет куратором и кто обеспечит на 10дней всем необходимым?Cesar писал(а):А через 10 дней кто заберет?
Наверное Регина, но мы лично не знакомы, обучаться за человека я не могуCesar писал(а):А через 10 дней кто заберет?
НетRinna писал(а):Кураторы и передержка с форума?
У Регины нет денегkukushon писал(а):А в стационар щенка почему не определить на 10 дней?
300р в сутки, не слишком дорого.
Astra 1 писал(а):Передержка сегодня выпускает собаку, т.к сегодня уезжает. Ни одного звонка на Алю не было((( кто сможет и успеет перехватить её номер 89046042629
А что молчали до последнего?Astra 1 писал(а):Кураторы не заберут, т.к сами писали что выпустят.
Регина писала что привитcuperis писал(а):Astra 1
Щен привит?
За что, если еще 18 ноября было известно, что передержка до 10.12?Стечкина писал(а):Можете этой бабе позвонить? я не буду, а то я не сдержусь. Обложу её цилиндрическими предметами.
Регине позвонила, " С кошками нормально, у Регины у самой живет кот; дома иногда еще писает, т.е. гулять нужно по-чаще". Привезти из Колпино Регина не может, машины нет.Стечкина писал(а):В обчем, я ближайшие два часа доступна по телефону 8-921-394-55-95
Если возьмете - оплачу зоотаксиСтечкина писал(а):veto4ka
так непонятно, сможет ли её вообще кто-то забрать. Я могу взять себе на очень самый крайний случай на несколько дней, пока ищем др. передержку, но кто мне привезёт? Я сама не могу приехать. Можете этой бабе позвонить? я не буду, а то я не сдержусь. Обложу её цилиндрическими предметами.
Пы.Сы. Возьму только если не ест кошек и терпит до выгула! У меня съёмная хата!