Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По беседе очень понравился, рассказал мне что корм покупает только в Финке, местным магазинам не доверяет. Старшему коту 16 лет... Повезла своего, договорились у метро встретиться. Раздумал и не перезвонил. На мой звонок трубку взяла жена и врала о причинах, вынудивших их раздумать. Котик был выдернут с передержки и совершил целое путешествие за просто так.
Вот я вас не понимаю. Как можно везти кота, которого ручки видели только на фото, да еще и передавать около метро? Кота привезут домой явно испуганного. А потом будет тема, что он не идет в руки и его возвратили или выкинули.
Вот я вас не понимаю. Как можно везти кота, которого ручки видели только на фото, да еще и передавать около метро? Кота привезут домой явно испуганного. А потом будет тема, что он не идет в руки и его возвратили или выкинули.
Вас кто-то обманул, сказав что я кота собиралась около метро отдавать, я всегда домой отвожу и смотрю на месте что и как. Хотелось бы заодно узнать хоть про одного кота, которого мне вернули или выкинули. Поделитесь информацией, пожалуйста!
Вас кто-то обманул, сказав что я кота собиралась около метро отдавать, я всегда домой отвожу и смотрю на месте что и как.
Что вы написали, то я и комментирую. В ГП написано:
Цитата:
Повезла своего, договорились у метро встретиться. Раздумал и не перезвонил.
Я понимаю это так, что вы его ждали с котом у метро, чтобы передать кота, а он не приехал. О том, что вы собираетесь везти кота домой ни слова не написано. Если везете кота домой, то зачем встречаться у метро? Моих кошек приезжают смотреть, сразу смотрим прописку и записываем адрес. И везут вместе с передержкой. Как правило на машине.
m-arina писал(а):
Хотелось бы заодно узнать хоть про одного кота, которого мне вернули или выкинули. Поделитесь информацией, пожалуйста!
Вы не одна создаете темы в ЧС. Посмотрите по каким причинам они созданы. Весьма часто в случившимся сами кураторы и виноваты. P.S. Препираться нет времени. Пишите яснее ГП, чтобы было все понятно и не возникали вопросы.
у людей дома кот , 16 лет . Какой это черный список? Что они такого сделали черного по отношению к животному ? Они куратора оскорбили своим поведением , это да . Люди просто безалаберные . Забыл позвонить, не захотел, не сообщил . Такие люди к сожалению есть и отношение к данному куратору в данной ситуации свинское . Но ЧС по отношению к животным тут нет .
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может и не ЧС, но предупреждение безусловно. И 16-летнего кота тоже ведь никто не видел. Сейчас лично у меня звонков вообще нет, но раньше когда звонили, мягко говоря удивляло, что почти у всех кошаки были в таком преклонном возрасте. И тоже только звонком и заканчивалось. Казалось, что люди специально так говорили, чтобы показать, какие мол они хорошие хозяева.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la да нет , не для того что б показать какие они хорошие хозяева, а наверное люди осознают, что кота век не долог и хотят себе завести еще одно животное, что б не так тяжело было ,когда кот уйдет . У меня когда 2 кота уже старичками были , я взяла кошку из приюта , потом кошку с улицы.
а то что гоняли человека и морозили у метро с котом свинство просто !
...Если везете кота домой, то зачем встречаться у метро? ...
Марта, чтобы не болтаться в малознакомом районе с котом в руках ища адрес, проще если встретят. Да, я отдаю котиков людям, не имеющим машины. Есть у меня сомнительно пристроенный кошак. Ну я так ощущаю, но отнять кота у хозяйки причин нет: он холеный, незашуганный, упитанный, шерсть блестит, уже несколько лет. Я просто деликатно поддерживаю общение с целью напомнить что я никуда не делась. Она хотела вернуть, был момент, но раздумала. С тех пор мне и неспокойно.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Добавлю от себятины.Перед выездом из дома был созвон-да берут котика.И уже по дороге отказ.. Для меня однозначно ЧС,скорей всего люди не хотели "доставки до дома". Да,мы очень часто отдаем-отвозим котиков-в новый дом,без смотрин.А зачем?Мы всегда говорим ручкам.что готовы забрать наших животных.На мой взгляд,смотрины не могут дать всю картину о характере подопечного,а вот когда люди живут рядом с животным,они уже составляют свое мнение и им проще решить их кот или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1