Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу вступить в группу в вконтакте
Добавлено: 04 дек 2015, 21:13
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, я занимаюсь обработкой фотографий и сделала страницу в которой продаю спец. курс по обработке. Все деньги с курса пойдут на благотворительность.
Я всегда обрабатываю фотографии для пристройства животных кто обращается, но хочется больше помогать деньгами. Да и мне самой нравится преподавание. Так что всем хорошо:-)
Нужна массовость, а то я только начала и у меня пока там никого нет, постепенно буду развивать страницу.
ВАЖНО:Я НИЧЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКОМУ НЕ ПРОДАЮ! Для форума и людей, которые помогают животным я делаю бесплатно!
Я просто попросила подписаться ко мне на страницу для массовости, если можете оставить хороший коммент, супер, не можете, не пишите ничего. Я собираю деньги на животных и если обычный человек из интернета вместо того, чтобы самому сидеть с учебниками несколько лет, котов заплатить деньги чтобы я разжевала ему информацию - это его право. Лично я себе денег не беру, так что если мне предложат хоть 30 000, хоть 50 000, хоть 100 000 за мой курс, эти деньги пойдут хвостикам. Мне самой в принципе не так важно за сколько преподавать за 1000 или за 5000 или за 10 000, но чем больше мне заплатят, тем лучше я смогу помочь.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Последний раз редактировалось Татьяна McCat 05 дек 2015, 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу вступить в группу в вконтакте
Добавлено: 04 дек 2015, 21:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
насколько вижу , можно только подписаться..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 04 дек 2015, 21:51
Новичок
Автор темы
Precioza писал(а):
Стоимость курса ?
Реальную стоимость курса я оцениваю в 5000 рублей минимум (я сама столько платила за 2-х часовые занятия, а у меня 10 занятия минимум) но т.к. деньги на благотворительность, то я думаю что по ситуации.
_________________ Если нужна помощь с обработкой фотографий, пишите на почту (tatianamccat@gmail.com), всем чем могу с радостью помогу! Работаю в лайтруме и фотошопе. Всем добра!=^.^=
Добавлено: 04 дек 2015, 21:57
Новичок
Автор темы
Исправила в главном посте с "группы" на "страницу".
Спасибо всем кто уже подписался!
Просто как и в любом деле нужна массовость, тогда люди откликаются, а когда нет никого то люди мимо проходят.
Напоминаю, что всегда готова помощь с поиском фотографов и обработкой фото для хвостиков!
Добавлено: 04 дек 2015, 23:09
Новичок
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
+
Спасибо Ольга!
Последний раз редактировалось Татьяна McCat 04 дек 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 дек 2015, 23:10
Новичок
Автор темы
Л.В. писал(а):
+1
Спасибо!
Добавлено: 04 дек 2015, 23:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Татьяна McCat писал(а):
Исправила в главном посте с "группы" на "страницу".
Спасибо всем кто уже подписался!
Просто как и в любом деле нужна массовость, тогда люди откликаются, а когда нет никого то люди мимо проходят.
Напоминаю, что всегда готова помощь с поиском фотографов и обработкой фото для хвостиков!
а что такое обработка фотографий?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А для тех, у кого 10 собак на пристройстве и 60 000 долгов, где 5000 брать?
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Милана, это лично ваше дело подписаться ко мне или нет.
Про то что у меня фигня, следите за своими работами пожалуйста, я вас осуждать не буду, пусть все занимаются своими делами.
Я понимаю, что вас смутила цена. Но я же предлагаю свой курс не здесь, я просто попросила подписаться и все. Здесь я все делала и буду делать бесплатно.
Так что пускай люди у которых есть деньги пусть так помогут животным.
Если говорить про рыночную цену курса, то я была на многих платных и бесплатных курсах, поэтому я хорошо знаю столько что стоит.
И опять повторяю, я понимаю что вы Милана, занимаетесь похожим ремеслом, я у вас хлеб не отбираю. Уверены в своих силах - делайте тоже курс и перечисляйте деньги животным.
Мы все тут ради одной цели, а вставлять палки в колеса людям которые работают и делают все на благо животных не хорошо. Посмотрите сколько сейчас курсов, я была и на курсах и в школах, там за большие деньги мало учат и всем там наплевать на животных. Так что давайте поддерживать друг друга.
Добавлено: 05 дек 2015, 13:07
Новичок
Автор темы
tanya&asya писал(а):
А для тех, у кого 10 собак на пристройстве и 60 000 долгов, где 5000 брать?
Добрый день!:-) Я попросила просто подписаться на страницу. Цена 5000 рублей или как договорюсь для обычных людей в инете. Здесь на форуме я всегда делала и делаю бесплатно. Вам нужна моя помощь? Все контакты указаны у меня в подписи. Еще ни разу ни в чем не отказала.
Добавлено: 05 дек 2015, 13:42
Новичок
Автор темы
Милана писал(а):
с плагинами Топаза учите работать?
Я не против плагинов, пресетов и т.д. Но всю обработку делаю сама, руками, для лучшего понимания и осмысления. Поэтому работу с плагинами, т.к. сама не делаю, не учу. Посмотрите на youtube. Если вам нужна помощь чтобы найти материал по обучению, напишите мне, я поищу для вас.
Добавлено: 05 дек 2015, 13:59
Новичок
Автор темы
Orienta писал(а):
а что такое обработка фотографий?
Я напишу не в целом, а конкретно по моему сообщению.
Для пиара хвотика на пристройство нужны хорошие фотографии. Я помогаю улучшить фотографии или же нахожу фотографа переснять.
Пример из жизни: ко мне иногда обращаются, чтобы "сделать светлее фотографии на которой не видно само животное". Или нужно вырезать фон и вставить новый когда фон портит впечатление о хвостике.
В общем я делаю любую обработку (любую манипуляцию), чтобы фотография стала лучше. Например ярче, красочнее или же наоборот затемняю и обесцвечиваю места на фотографии, чтобы выделить животное.
Иногда нужно поменять цвет. Часто фото животного делается в квартире и все фото будет желтым (и хвостик тоже), нужно привести фотографию к натуральным цветам чтобы люди смогли увидеть настоящую картинку.
В общем обработка для хвостиков - это любые манипуляции в программе, которые помогают сделать хвостика красивым, интересным, чтобы его поскорее забрали домой.
Но! Есть еще так называется проявка RAW, кто представляет себе черную комнату в которой раньше проявляли пленки со старых фотоаппаратов, для цифровой камеры для этого есть специальные программы. Перед обработкой фотографии в фотошопе, RAW файл подготовливается (проявляется) нужным образом и уже потом, если есть необходимость, остальные манипуляции проводятся в фотошопе.
Последний раз редактировалось Татьяна McCat 05 дек 2015, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2015, 14:42
Новичок
Автор темы
Если вы хотите сами обрабатывать фото животных для пристройства, то я могу по скайпу показать основы быстрой обработки. И вообще помогу всем чем смогу.
БЕСПЛАТНО! Я никогда не беру денег с тех, кто сам помогает животным, мы все одна команда и должны помогать друг другу.
Ваша запись мне нужна для рекламы моего курса тем людям, которые НЕ помогают животным, но готовы купить мой курс, деньги с которого пойдут на благотворительность, без пересылки мне лично на счет.
Мне лично оплаты не нужно, мы сами с мужем со всем справляемся, сами оплачиваем лечение хвостиков которых мы находим на улице.
Последний раз поднималось Викки 05 дек 2015, 14:42.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4