Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу вступить в группу в вконтакте

Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Дорогие форумчане, я занимаюсь обработкой фотографий и сделала страницу в которой продаю спец. курс по обработке. Все деньги с курса пойдут на благотворительность.

Я всегда обрабатываю фотографии для пристройства животных кто обращается, но хочется больше помогать деньгами. Да и мне самой нравится преподавание. Так что всем хорошо:-)

Нужна массовость, а то я только начала и у меня пока там никого нет, постепенно буду развивать страницу.

Если не сложно подпишитесь пожалуйста: https://vk.com/mccat_photo

Заранее признательна :thank you: :flower:

ВАЖНО:Я НИЧЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКОМУ НЕ ПРОДАЮ!
Для форума и людей, которые помогают животным я делаю бесплатно!

Я просто попросила подписаться ко мне на страницу для массовости, если можете оставить хороший коммент, супер, не можете, не пишите ничего. Я собираю деньги на животных и если обычный человек из интернета вместо того, чтобы самому сидеть с учебниками несколько лет, котов заплатить деньги чтобы я разжевала ему информацию - это его право. Лично я себе денег не беру, так что если мне предложат хоть 30 000, хоть 50 000, хоть 100 000 за мой курс, эти деньги пойдут хвостикам. Мне самой в принципе не так важно за сколько преподавать за 1000 или за 5000 или за 10 000, но чем больше мне заплатят, тем лучше я смогу помочь.
Orienta

Сообщение Orienta »

насколько вижу , можно только подписаться..
Викки

Сообщение Викки »

Orienta писал(а):насколько вижу , можно только подписаться..
потому что это страница , а не группа
Precioza

Сообщение Precioza »

Стоимость курса ?
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Precioza писал(а):Стоимость курса ?
Реальную стоимость курса я оцениваю в 5000 рублей минимум (я сама столько платила за 2-х часовые занятия, а у меня 10 занятия минимум) но т.к. деньги на благотворительность, то я думаю что по ситуации.
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Исправила в главном посте с "группы" на "страницу".

Спасибо всем кто уже подписался! :flower: :thank you:

Просто как и в любом деле нужна массовость, тогда люди откликаются, а когда нет никого то люди мимо проходят.

Напоминаю, что всегда готова помощь с поиском фотографов и обработкой фото для хвостиков! {ddg} :love:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

+1
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

ЛюблюКошек писал(а):+
Спасибо Ольга! :flower: :thank you:
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Л.В. писал(а):+1
Спасибо! :thank you: :cats flower:
Orienta

Сообщение Orienta »

Татьяна McCat писал(а):Исправила в главном посте с "группы" на "страницу".

Спасибо всем кто уже подписался! :flower: :thank you:

Просто как и в любом деле нужна массовость, тогда люди откликаются, а когда нет никого то люди мимо проходят.

Напоминаю, что всегда готова помощь с поиском фотографов и обработкой фото для хвостиков! {ddg} :love:
а что такое обработка фотографий?
М
Милана

Сообщение Милана »

с плагинами Топаза учите работать?
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

А для тех, у кого 10 собак на пристройстве и 60 000 долгов, где 5000 брать? :(
М
Милана

Сообщение Милана »

tanya&asya писал(а):А для тех, у кого 10 собак на пристройстве и 60 000 долгов, где 5000 брать? :(
нигде не брать, фигня всё это.
на компе должен стоять ФШ, а в сетях море бесплатных курсов по основам ФШ, могу .и кинуть {yee}
М
Милана

Сообщение Милана »

чтобы не быть голословной: https://photoshop.demiart.ru
надо только зарегистрироваться, и никаких денег
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Милана писал(а):чтобы не быть голословной: https://photoshop.demiart.ru
надо только зарегистрироваться, и никаких денег
Милана, это лично ваше дело подписаться ко мне или нет.

Про то что у меня фигня, следите за своими работами пожалуйста, я вас осуждать не буду, пусть все занимаются своими делами.

Я понимаю, что вас смутила цена. Но я же предлагаю свой курс не здесь, я просто попросила подписаться и все. Здесь я все делала и буду делать бесплатно.

Так что пускай люди у которых есть деньги пусть так помогут животным.

Если говорить про рыночную цену курса, то я была на многих платных и бесплатных курсах, поэтому я хорошо знаю столько что стоит.

И опять повторяю, я понимаю что вы Милана, занимаетесь похожим ремеслом, я у вас хлеб не отбираю. Уверены в своих силах - делайте тоже курс и перечисляйте деньги животным.

Мы все тут ради одной цели, а вставлять палки в колеса людям которые работают и делают все на благо животных не хорошо. Посмотрите сколько сейчас курсов, я была и на курсах и в школах, там за большие деньги мало учат и всем там наплевать на животных. Так что давайте поддерживать друг друга.
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

tanya&asya писал(а):А для тех, у кого 10 собак на пристройстве и 60 000 долгов, где 5000 брать? :(
Добрый день!:-)
Я попросила просто подписаться на страницу.
Цена 5000 рублей или как договорюсь для обычных людей в инете.
Здесь на форуме я всегда делала и делаю бесплатно.
Вам нужна моя помощь? Все контакты указаны у меня в подписи.
Еще ни разу ни в чем не отказала.
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Милана писал(а):с плагинами Топаза учите работать?
Я не против плагинов, пресетов и т.д. Но всю обработку делаю сама, руками, для лучшего понимания и осмысления. Поэтому работу с плагинами, т.к. сама не делаю, не учу. Посмотрите на youtube. Если вам нужна помощь чтобы найти материал по обучению, напишите мне, я поищу для вас.
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Orienta писал(а):а что такое обработка фотографий?
Я напишу не в целом, а конкретно по моему сообщению.

Для пиара хвотика на пристройство нужны хорошие фотографии. Я помогаю улучшить фотографии или же нахожу фотографа переснять.

Пример из жизни: ко мне иногда обращаются, чтобы "сделать светлее фотографии на которой не видно само животное". Или нужно вырезать фон и вставить новый когда фон портит впечатление о хвостике.

В общем я делаю любую обработку (любую манипуляцию), чтобы фотография стала лучше. Например ярче, красочнее или же наоборот затемняю и обесцвечиваю места на фотографии, чтобы выделить животное.

Иногда нужно поменять цвет. Часто фото животного делается в квартире и все фото будет желтым (и хвостик тоже), нужно привести фотографию к натуральным цветам чтобы люди смогли увидеть настоящую картинку.

В общем обработка для хвостиков - это любые манипуляции в программе, которые помогают сделать хвостика красивым, интересным, чтобы его поскорее забрали домой.

Но! Есть еще так называется проявка RAW, кто представляет себе черную комнату в которой раньше проявляли пленки со старых фотоаппаратов, для цифровой камеры для этого есть специальные программы. Перед обработкой фотографии в фотошопе, RAW файл подготовливается (проявляется) нужным образом и уже потом, если есть необходимость, остальные манипуляции проводятся в фотошопе.
Ник 126640

Сообщение Ник 126640 »

Если вы хотите сами обрабатывать фото животных для пристройства, то я могу по скайпу показать основы быстрой обработки.
И вообще помогу всем чем смогу.

БЕСПЛАТНО! Я никогда не беру денег с тех, кто сам помогает животным, мы все одна команда и должны помогать друг другу.

Для записи ко мне курс оставьте свое сообщение на моей страницы - https://vk.com/topic-108607957_34043049

Ваша запись мне нужна для рекламы моего курса тем людям, которые НЕ помогают животным, но готовы купить мой курс, деньги с которого пойдут на благотворительность, без пересылки мне лично на счет.

Мне лично оплаты не нужно, мы сами с мужем со всем справляемся, сами оплачиваем лечение хвостиков которых мы находим на улице.
Ответить

Вернуться в «Разное»